Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MigaRu на сообщение "А что вкладываете в слово "растили"? ..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Цитата:
А где взять ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу..да еще и для души??? У меня такой нет.... у меня работа только для ДУШИ))) и дома я могу заработать больше, чем если бы я ходила на работу и делала тоже самое, но только получала бы в 2 раза меньше.... ![]() |
|
![]() |
ответ для 133 на сообщение "А кто задумывается о третьем ребенке?"
|
Наш человек
![]() |
Я хочу, но нам жить реально негде ...
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "А вы планируете чтоб ваши дети вечно..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а мне б если сказали бы рожай то родила хоть пятерых.... итого было б шестеро)) красотища то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ну, я задумываюсь. Но пока не в пользу срочного деторождения...
Мои двое слишком маленькие , хочется немного передохнуть после памперсного марафона. А впоследствии - думаю, созрею на еще одного. Хотя и сейчас в семье есть ощущение завершенности - дети разнополые, один - в папу. другой в маму. Гармония и симметрия ![]() Когда был один ребенок - этого ощущения гармонии не было. Поэтому второй появился очень скоро. |
![]() |
ответ для 133 на сообщение "Ну ведь болеют же...подряд! А по поводу..."
|
Небожитель
![]() |
Знаете как жить и какой режим работы и жизни выбрать - это дело каждого. Мои вроде не болеют уже давно (тьфу тьфу) когда болели я работала - няня сидела с болеющим - все было нормально в нужном режиме давала лекарства, деть поправился быстро. Если бы было серьезно я бы конечно села на больничный, но "серьезно " бывает редко. Чего вам и желаю. Вообще заведение третьего ребенка сродни заведению второго и вообще вопрос сродни вопросу о заведении детей в принципе. Кому на самом деле надо - заведет и проблемы решит, а кому рано, не готов - и не надо. Тут дело не в том найдутся для этого причины или нет.
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Знаете как жить и какой режим работы и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Знаете как жить и какой режим работы и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Очень многие многодетные семьи даже с небольшим достатком весьма благополучны. Находятся у родителей и средства, и умения, чтобы воспитать детей счастливыми и достойными людьми... Да, это не часто образование в Англии, чаще коллежд парикмахерского искусства, например. Но сказать, что это "хуже" - узко. ![]() И не всегда единсвенный ребёнок, на которого направлены все ре сурсы, надежды и чаяния родителей впоследствие способен их порадовать своими достижениями и поступками. |
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "+1
Очень многие многодетные семьи даже..."
|
Ветеран
![]() |
Очень многие многодетные семьи даже с небольшим достатком весьма благополучны. Находятся у родителей и средства, и умения, чтобы воспитать детей счастливыми и достойными людьми...
Да, это не часто образование в Англии, чаще коллежд парикмахерского искусства, например. Но сказать, что это "хуже" - узко. ![]() И не всегда единсвенный ребёнок, на которого направлены все ре сурсы, надежды и чаяния родителей впоследствие способен их порадовать своими достижениями и поступками.[/quote] Согласна. Вообще-то и не все с одним ребенком могут позводить себе европейское образование! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Желание или нежелание иметь второго , третьего и т.д. ребенка - вещь, весьма опосредованно связанная с материальным положением.
Есть грани разумного - те самые пресловутые семеро в коммуналке на 10000 в месяц. А есть просто нечто, отвечающее или не отвечающее нашим предствалениям о правильной жизни. Для кого-то - частные школы и европейские вузы - это необходимая составляющая для планирования деторождения, а для кого-то само по себе наличие собственного жилья уже является хорошим плацдармом для рождения и двух, и трех детей. Я отношусь адназначно ко второй категории. Денег у нас мало, правда жилье более-менее в порядке. Двое детей уже есть и третьего бы потянули. Просто я чуть-чуть устала пока и надо с квартирным вопросом закончить, а то уж совсем все в кучу... |