| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для АБВГДейка на сообщение "Везуха:))
Я тоже хочу... но хотеть..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Ваще-то кто-то недавно грандиознейше..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Дык я в чем проблема то? ;) Я вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мать Тереза на сообщение "Ой,я тоже хочу,но по очень горящей..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Я ТОЖЕ!!!!! Не по горящей просто не смогу себе позволить... пока минимальная цена что я видела ПТТ+БКК 26 тыщ 1/2 дабла.... Пхукет от 30 тыщ... Хочется хотя-бы 20... а еще лучше 15...
Но я уже решила что рвану может в ГОА если будет стоить дешево, щаз вот от 24 тыщ можно было поехать.. я уже путеводитель купила на всякий случай Просто должно что-то гореть в декабре, просто обязано.. хочу этим воспользоваться... Но не в Египет... |
|
|
ответ для vestuha на сообщение "Дешевый ТАЙ"
|
|
lucky girl
|
Девушки, vestuha , Кешуля, вы вернулись?
С нетерпением ждем отчета, особенно про перелет Россией. Как все прошло? Пожалуйста, расскажите поподробне, поскольку вы "первопроходцы"![]() |
|
|
ответ для Ainata на сообщение "Девушки, vestuha , Кешуля, вы..."
|
|
Элита
|
К сожалению, мы вернулись))) Мне возвращаться не хотелось вообще. Очень хорошо на Пукете. Отчёт попробую сделать, хотя у нас была чисто семейная поездка с двухлетним ре.
Перелёт нормальный. Я первый раз летела так долго 10 час 40мин. До этого до Катара летала около 7 часов. Вылет был из Пулково -1. Всё тип топ. Боинг 767-три ряда кресел, у окон по 2, в середине четыре кресла.Туда и обратно нам дали одни и те же места, в середине и наш ре спал на двух креслах. Кормили 2 раза, соки, воды. При перелёте туда выдали набор-тапочки, маска, беруши. При обратном ничего не дали. Обратный вылет задержали на полтора часа. Объснили тем, что были проблемы с депортированными чуваками, которых мы забирали. Туда летели ночью, вылет около 21 был, конечно легчe, чем обратно, днём. |
|
|
ответ для Кешуля на сообщение "К сожалению, мы вернулись))) Мне..."
|
|
Ветеран
|
Какой песочек чудесный! Выложите фото побольше, плз
![]() А чем Вы малыша кормили? Комфортно детке - влажность, жаркое солнце не беспокоили? есть ли детские площадки или какие-нибудь развлечения для такого возраста? Спасибо! |
|
|
ответ для Базяба на сообщение "Какой песочек чудесный! Выложите фото..."
|
|
Элита
|
Да вроде тема про дешёвый Тай ,а не про особенности отдыха с деткой. Но чуть напишу. Песочек такой чудесный на островах поблизости, 15-20 мин. на спидботе, от Пукета. Малыш две недели ничего кроме бесконечного сока, булочек и фруктов, не ел. Первые четыре дня мы выходили только около 15.00. Заход солнца в 18.00,типа вечером на пляж. На прямом солнце минимально находились. Были очень ограничены в передвижениях, рассчитывали силы ребзя. Правда ездили на три морские экскурсии на спид боте, из отеля в 8 домой около 17-18.
Поверьте, на Пукете не нужны детские площадки, он весь сплошное развлечение для людей любого возраста))) Он хорош полной противоположностью нашему питерскому образу жизни. Детя не нужно было специально развлекать,он просто впитывал новые впечатления вместе с нами. Со второй недели мы вошли в режим вставать с рассветом в 6 и малыш засыпал с закатом в 18.00, мы попозже. Всё время птицы поют за окном. Много общения с новыми людьми, детку редко отпускали без знака внимания. |
|
|
ответ для Кешуля на сообщение "Да вроде тема про дешёвый Тай ,а не про..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо
! Почти в тему - дешёвый Тай с деткой .На острва ездили с экскурсией или самостоятельно? Почём это нынче? В Тае была м-м-м лет восемь назад. Вот это было дёшево ! |
|
|
ответ для Базяба на сообщение "Спасибо:flower:! Почти в тему - дешёвый..."
|
|
Элита
|
На Coral Island сами приехали на пирс на такси и за 500 батт на нос купили. Туда в 9 обратно в 13, тк дождь пошёл и волны в этот день были, снорклинг не задался. А остальные покупали в отеле. James Bond &Khai Island с обедом в мусульманской деревне за 3200 на нос. Путешествие по трём Khai островам за 1700 на одного. Рвались очень на Симилан с ночёвкой, но погода не задалась. 5600 с ночёвкой.
|