ОСТОРОЖНО!Дикие звери! (шуточная тема) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 12:13     #31
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

ой, у нас пополнение. крокодил объявился и явно собрат акуленыша выше. пальцы мои хватает, да так яростно))) боюсь, деснами откусит)
Старый 15-11-2008, 12:55     #32
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

ну мы медвежата априоре, хотя из роддома принесли цыпленка (такой был маленький и худенький)
а также
хитрый хитрый лисенок и котенок одновременно - когда не по его, то ругается, делает вид что плачет, но при этом ни одной слезинки и хитро так поглядывает, а когда говоришь - не хитри, маленькая врединка, в ответ получаешь - мяу )))))))) гы)) ржу каждый раз!!!
еще он у нас совенок- вечерами оч плохо засыпаем, а то и вовсе лежим и ржем ))
маугли - это тоже про нас - когда за руки голенького поднимаешь, он висит радуется, иногда повизгивает от радости и ногами смешно делает...
лягушенок - это тож про нас, причем не тока когда купаемся, а когда на спине лежим, ношки подгибаем и пузико выпячиваем
свинюшка-поросюшка тоже мы - и когда хрюкаем и когда кушаем...
когда у родителей хорошее настроение то появляются зайчонок, котенок...
но при всем этом многообразии нам в роддоме все же не забыли положить и моего любимого сыночка Мишку-мальчишку!!!!!!!

p.s. еще вспомнила - когда надувает щеки сжимает губы, а потом воздух выпускает сквозь сжатые губы (не знаю как лучше объяснить), то мне напоминает кита ))))
а еще когда надоедает лежать на животе, то руки назад и чуть вверх, ноги согнуты в коленках наверх - не иначе парашютист