Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ОСТОРОЖНО!Дикие звери! (шуточная тема)"
|
Наш человек
![]() |
ой, у нас пополнение. крокодил объявился и явно собрат акуленыша выше. пальцы мои хватает, да так яростно))) боюсь, деснами откусит)
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ОСТОРОЖНО!Дикие звери! (шуточная тема)"
|
Элита
![]() |
ну мы медвежата априоре, хотя из роддома принесли цыпленка (такой был маленький и худенький)
а также хитрый хитрый лисенок и котенок одновременно - когда не по его, то ругается, делает вид что плачет, но при этом ни одной слезинки и хитро так поглядывает, а когда говоришь - не хитри, маленькая врединка, в ответ получаешь - мяу )))))))) гы)) ржу каждый раз!!! еще он у нас совенок- вечерами оч плохо засыпаем, а то и вовсе лежим и ржем )) маугли - это тоже про нас - когда за руки голенького поднимаешь, он висит радуется, иногда повизгивает от радости и ногами смешно делает... лягушенок - это тож про нас, причем не тока когда купаемся, а когда на спине лежим, ношки подгибаем и пузико выпячиваем свинюшка-поросюшка тоже мы - и когда хрюкаем и когда кушаем... когда у родителей хорошее настроение то появляются зайчонок, котенок... но при всем этом многообразии нам в роддоме все же не забыли положить и моего любимого сыночка Мишку-мальчишку!!!!!!! p.s. еще вспомнила - когда надувает щеки сжимает губы, а потом воздух выпускает сквозь сжатые губы (не знаю как лучше объяснить), то мне напоминает кита )))) а еще когда надоедает лежать на животе, то руки назад и чуть вверх, ноги согнуты в коленках наверх - не иначе парашютист |