Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для MAXA_SPB на сообщение "Народные целители"
|
Ветеран
![]() |
Недавно ездили- лечились.Но это от безисходности- с рождения очень плохо спим, а УЗИ и энцифолограмма хорошие. Заговаривали нас , между прочим, молитвами и святой водой.По вечерам и утром я сама молитвы читала , которые мне сказали. Но увы... Денег с нас не взяли - результата не было. А мне говорили , что тоже кому-то помогло.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Старшей дочке ставили грыжу,лечила традиционной медициной-не помогло.Свекровь принесла от "бабки" заговоренное масло. Без веры начали мазать- помогло! А я сама в прошлом году за компанию с подругой поехала в область к бабке , ничего у нее не просила, просто она посмотрела нет ли сглаза. "Что,говорит, беспокоит?" Я говорю,ничего. А она говорит:"Что же не говоришь,что детей нет с мужем 2 года?" А я уже и не надеялась,смирилась.Ходила же к традиционным 2 года и ничего . Без особой веры походила к ней несколько раз и вот- сразу забеременела. И как теперь не верить, если не лечила я свои болезни в поликлинике,только обследовалась,а после бабки родила?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мне в младенчестве бабка грыжу заговаривала и сестре. Ничего не вышла. Моя спустя несколько лет вроде сама вправилась. Сестре оперировали.
|
![]() |
ответ для Jullia на сообщение "Моя бабушка своим сыновьям грыжу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А вы пойдите в церковь и спросите у батюшки благословение на визит к бабкам - он вам все аккуратно обьяснит и расскажет.Это я без ехидства,но только обьяснить это доступно могут только батюшки.у меня у самой муж воду недавно у Чумака заряжал - я его чуть из дому не выгнала.Почем опиум для народа?)))))) |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Считается, что есть болезни, которые не лечатся традиционной медициной. Например, рожистое воспаление, сучье вымя - будут все время резать, а предотвратить не могут. Мне буквально недавно вырезали кусок подмышки 6*3,5 см, потому что врачи затянули. И сами же врачи сказали - ищите хорошую бабку, иначе будете всю жизнь мучаться. И ведь правда, опять появились новые штуки, и опять резали. Не факт, что на этом закончится.
А что касается пупочной грыжи - у меня некоторым знакомым, моим ровесникам, в детстве заговаривали. Конечно, не нужно ходить абы к кому, но, если посоветуют того, кто помог - почему нет? Это не помешает. Уж если не поможет и сама не пройдет, тогда оперировать. Но в последнюю очередь. Я так думаю ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
верю
убеждалась не раз имея высшее медицинское образование |
![]() |
ответ для Сини4ка на сообщение "Недавно ездили- лечились.Но это от..."
|
Частый гость
![]() |
Я верю. Были прецеденты. Высшее медицинское образование и практика только укрепляют знание и веру. Заметила, как правило, хорошие врачи -веряющие люди.
Кроме того, в клиниках уже существуют целые психотерапевтические отделения. Да и гипноз-метод традиционной медицины. Только в больших городах 99% таких целителей-чистый бизнес. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я верю в Бога нашего Иисуса Христа-все что не от Его имени или не Его именем и ЗА ДЕНЬГИ-все от лукавого
|