Народные целители - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 18:28
ответ для MAXA_SPB на сообщение "Народные целители"
Сини4ка
Ветеран

Сини4ка отсутствует

Недавно ездили- лечились.Но это от безисходности- с рождения очень плохо спим, а УЗИ и энцифолограмма хорошие. Заговаривали нас , между прочим, молитвами и святой водой.По вечерам и утром я сама молитвы читала , которые мне сказали. Но увы... Денег с нас не взяли - результата не было. А мне говорили , что тоже кому-то помогло.
Старый 31-10-2008, 12:58
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Старшей дочке ставили грыжу,лечила традиционной медициной-не помогло.Свекровь принесла от "бабки" заговоренное масло. Без веры начали мазать- помогло! А я сама в прошлом году за компанию с подругой поехала в область к бабке , ничего у нее не просила, просто она посмотрела нет ли сглаза. "Что,говорит, беспокоит?" Я говорю,ничего. А она говорит:"Что же не говоришь,что детей нет с мужем 2 года?" А я уже и не надеялась,смирилась.Ходила же к традиционным 2 года и ничего . Без особой веры походила к ней несколько раз и вот- сразу забеременела. И как теперь не верить, если не лечила я свои болезни в поликлинике,только обследовалась,а после бабки родила?
Старый 31-10-2008, 13:12
heart shaped box
Ветеран

heart shaped box отсутствует

мне в младенчестве бабка грыжу заговаривала и сестре. Ничего не вышла. Моя спустя несколько лет вроде сама вправилась. Сестре оперировали.
Старый 31-10-2008, 13:25     #34
Люнтик
Активный участник

Люнтик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullia Посмотреть сообщение
Моя бабушка своим сыновьям грыжу пупочную заговаривала. А ее невестка сына не дала, грыжу в мошонке оперировали. Я верю. И бабушка, кстати, в Бога верует. А при Сийском монастыре есть бабушка, так к ней со всей области ездят, она многое лечит, тоже кстати верующая, и денег не берет. Папу моего вылечила, у него проблемы были с позвоночником, ходить не мог, врачи только операцию предлагали... Так вот.

А вы пойдите в церковь и спросите у батюшки благословение на визит к бабкам - он вам все аккуратно обьяснит и расскажет.Это я без ехидства,но только обьяснить это доступно могут только батюшки.у меня у самой муж воду недавно у Чумака заряжал - я его чуть из дому не выгнала.Почем опиум для народа?))))))
Старый 31-10-2008, 13:26
kiriyaka
Активный участник

kiriyaka отсутствует

Считается, что есть болезни, которые не лечатся традиционной медициной. Например, рожистое воспаление, сучье вымя - будут все время резать, а предотвратить не могут. Мне буквально недавно вырезали кусок подмышки 6*3,5 см, потому что врачи затянули. И сами же врачи сказали - ищите хорошую бабку, иначе будете всю жизнь мучаться. И ведь правда, опять появились новые штуки, и опять резали. Не факт, что на этом закончится.
А что касается пупочной грыжи - у меня некоторым знакомым, моим ровесникам, в детстве заговаривали. Конечно, не нужно ходить абы к кому, но, если посоветуют того, кто помог - почему нет? Это не помешает. Уж если не поможет и сама не пройдет, тогда оперировать. Но в последнюю очередь. Я так думаю
Старый 31-10-2008, 14:20
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

верю
убеждалась не раз
имея высшее медицинское образование
Старый 01-11-2008, 12:49     #37
laakari
Частый гость

laakari отсутствует

Я верю. Были прецеденты. Высшее медицинское образование и практика только укрепляют знание и веру. Заметила, как правило, хорошие врачи -веряющие люди.
Кроме того, в клиниках уже существуют целые психотерапевтические отделения. Да и гипноз-метод традиционной медицины.

Только в больших городах 99% таких целителей-чистый бизнес.
Старый 01-11-2008, 12:51
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Я верю в Бога нашего Иисуса Христа-все что не от Его имени или не Его именем и ЗА ДЕНЬГИ-все от лукавого