Ребенок ест только с новой игрушкой в руках - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 23:17     #31
mama angela
Элита

mama angela отсутствует

Цитата:
Сообщение от klimbis Посмотреть сообщение
Антошке год и два месяца,есть отказывается категорически если руки не заняты новой игрушкой,даю ложку тут же выбрасывает,старую,уже изученую игрушку тоже на пол.
Пыталась не кормить,думала проголодается не тут то было.КОШМАР какой-то.Еда не однообразная,уже в полне нормальная,пахнет аппетитно и на вкус не плохая.ЧТО делать?
На гельминты анализы сдали-все чисто.
У нас то же самое было!!! Я уже перед кормежкой успокоительное пила. Сейчас уже вроде немного получше, правда все равно с игрушками, но поспокойнее как то. И еще сериалы смотрит "Моя прекрасная няня" и "Счастливы вместе" . А без игрушек и есть не станет.
Старый 31-10-2008, 20:13     #32
klimbis
Участник

klimbis отсутствует

Мой телевизор вообще не смотрит-не интересно(не знаю хорошо это или плохо)а вот творог может есть тоннами-так нельзя ведь,говорят почки страдают вот и не больше 100г.в день
Старый 01-11-2008, 10:18     #33
Amatum
Элита

Amatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от klimbis Посмотреть сообщение
Мой телевизор вообще не смотрит-не интересно(не знаю хорошо это или плохо)а вот творог может есть тоннами-так нельзя ведь,говорят почки страдают вот и не больше 100г.в день
Вот и здорово! Итого у вас уже целое меню. Если он съест творог на завтрак и суп на обед, в общем за истощение можно не беспокоиться. а там и еще что найдете вкусное....
Старый 05-11-2008, 16:21     #34
nasta_p
Участник

nasta_p отсутствует

У меня тоже ребенок со снижением аппетита.
Сначала был телевизор ,потом машинки,.. пляски родителей.
Сейчас телевизор не включаю и уговариваю самому кушать ложечкой ,за каждую самостоятельно съеденую ложечку хвалю ,в ладошки хлопаю.
Ну и дошли до гастроэнтеролога , так как плохой аппетит у нас после лечения отита антибиотиками ,что мы сейчас еще дизбактериоз лечим. И мне кажется ,что в нем -то и корень всей проблемы с нашей едой.