ну вот кризис коснулся и нас... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 20:23     #1
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
ой, спасибо!!! всегда приятно слушать, когда кому-то еще хуже)))

ужс......
Старый 29-10-2008, 20:21     #2
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

А какая компания?
Крупная?
Старый 29-10-2008, 20:22     #3
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

у мужа на работе половину собираются уволить, упал объм продаж
Старый 29-10-2008, 20:22     #4
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Как бы мне, фрилансеру, не обломились заказы
Старый 29-10-2008, 20:28     #5
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

Мне пришось уволиться из строительной компании.Там уволили уже человек триста......Никого не сокращали,не знаю , боролся ли кто-нибудь???(я не боролась,т к работала через знакомого).
Гадский кризис.
Старый 29-10-2008, 20:31     #6
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

У моего мужа на работе тоже начались сокращения.Несколько человек уже уволили.Его пока оставили,но говорят что после НГ будут ещё сокращения и уже неизвестно...
Старый 29-10-2008, 21:00     #7
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чужая Радость Посмотреть сообщение
честно,очень хочу вас подбодрить,все будет хорошо.В Росиии весь кризис в головах.как и разруха! разговаривала вчера с сетренкой,она у меня давно и прочно живет в Англии,в Лондоне.неплохо так живет...безбедно,в мульенерах числится...так вот там-КРИЗИС,какой нам и не снился.что они говорят-госпада,вам радоваться нужно,а не плакать.у РФ внешних долгов нет,рубль обеспечсен,не плохо так,не упал,кредитов НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ мизер мизерный,да и те смехотворны,производство и инвестиционная привелекательность на высоте...вобщем много она еще чего сказала...а у них все глухо,кредиты-кредиторы,куча народа,которого просто так не уволишь,экогомика не то чтоб супер итыды и тыпы.и не надеются они,что вырудят из этого кризиса раньше чем в 2010 года.а мы...ну что мы потрясет и все.По сути,поверьте,все это временно,пройдет полгода и все устаканится.не нужно создавать панику на ровном месте.сейчас все,вплоть до диарем собаки путина принятол валить на экономич. кризис.Да,многие компании сокращают издержки,слабые-хилые,деятельность которых держалась именно благодаря всеобщей переоценнености идут ко дну,но в общем и целом-у нас кризиса нет!!!у нас его отголоски.что безусловно не приятно,но....принесет еще свои положительные плоды.Все будет хорошо!
Вот именно , что давно и прочно живет в Англии. Очень смешны их рассуждения, у них видишь ли кризис. Да что они знают о кризисах, что они знают о настоящей безработице. У них "куча народу, которого просто так не уволишь", а у нас эту кучу уволят легко и на пособия по безработице прожить будет не возможно. А про производство-это вообще смешно. Наши производства-это кое как модернизированные предприятия советского периода. Какие новые заводы построили в последнее время?
В одном я с Вами согласна, это то, что любой кризис приносит свои положительные плоды. Только вот не хочется ради этих плодов ухудшать свою жизнь в настоящий момент.
Старый 29-10-2008, 23:20     #8
Чужая Радость
Ветеран

Чужая Радость отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Вот именно , что давно и прочно живет в Англии. Очень смешны их рассуждения, у них видишь ли кризис. Да что они знают о кризисах, что они знают о настоящей безработице. У них "куча народу, которого просто так не уволишь", а у нас эту кучу уволят легко и на пособия по безработице прожить будет не возможно. А про производство-это вообще смешно. Наши производства-это кое как модернизированные предприятия советского периода. Какие новые заводы построили в последнее время?
В одном я с Вами согласна, это то, что любой кризис приносит свои положительные плоды. Только вот не хочется ради этих плодов ухудшать свою жизнь в настоящий момент.
смешны-не спорю ))) что они знают-а что могут знать два владельца и основателя ведущей в Великобритании компании,занимающейся обучающими семинарами на тему как делать деньги,куда вложить и как их зарабатывать))))управляющие своими и чужими немаленькими деньгами...Начинавшие с нуля и сделавшие себе имя и состояние на этих знаниях...конечно НИЧЕГО.поэтому и слушать их не будем!
Старый 29-10-2008, 23:33     #9
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чужая Радость Посмотреть сообщение
смешны-не спорю ))) что они знают-а что могут знать два владельца и основателя ведущей в Великобритании компании,занимающейся обучающими семинарами на тему как делать деньги,куда вложить и как их зарабатывать))))управляющие своими и чужими немаленькими деньгами...Начинавшие с нуля и сделавшие себе имя и состояние на этих знаниях...конечно НИЧЕГО.поэтому и слушать их не будем!
О, так они на фондовых рынках работают? Ну так должны знать про нашу привлекательность, мы настолько привлекательны, что наши индексы укатались больше всех из развивающихся рынков и нет желающих инвестировать средства даже по таким смешным ценам. А кто нам внешний долг списал интересно?
Старый 29-10-2008, 23:54     #10
Чужая Радость
Ветеран

Чужая Радость отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
О, так они на фондовых рынках работают? Ну так должны знать про нашу привлекательность, мы настолько привлекательны, что наши индексы укатались больше всех из развивающихся рынков и нет желающих инвестировать средства даже по таким смешным ценам. А кто нам внешний долг списал интересно?
и на них родимых тоже....
В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 октября 2007 года составил 47,1 млрд долларов, что является одним из самых низких показателей в Европе.
наш долг на данный момент посравнению с ....да с кем не сравни ничтожен.