| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Арийка на сообщение "Больничный можно взять и себе. Вы же..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Бяшенька на сообщение "С кем и где оставить ребёнка на..."
|
|
Наш человек
|
Вы знаете, у нас в школе (в Москве, правда) на каникулах будет работать продленка. И мы, те, кому не надо, писали заявление, что наш ребенок не нуждается в группе продленного дня на каникулах, и писали, с кем он будет находиться.
|
|
|
|
|
Элита
|
ВСЕГДА на каникулах по районам есть ГОРОДСКИЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ЛАГЕРЯ (ГОЛ). Они обычно в одной-двух школах района. Об этом ДОЛЖНЫ говорить в школах, так сказать доносить информацию до родителей. Позвоните в школу или в РОНО вашего района. У меня информация только по Василеостровскому, что с 9 до 18 и четырёх-разовое питание на базе двух школ. Про деньги ничего не написано. Но если это платно, наверняка не дорого.
|
|
|
|
|
Старожил
|
эх....мы тоже с мамой на работу...другого выхода нет, увы
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас в школе на каникулах будет работать "дежурная часть" - т.е. с утра до 18-45 можно привести ребенка в школу, только столовая работать не будет.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я, работаю в школе, и каникулярное время, для нас учителей, не является НЕ РАБОЧИМ, мы так же ходим на работу, оформляем документы и т.д., и мой ребенок ходит со мной на работу. А в прошлом году, когда у меня в субботу были уроки, она почти всегда была со мной на работе. А что делать....
|
|
|
|
|
на пути к матери-героине
|
Интересно, а в РОНО должны знать про эти ГОЛ? У нас еще и каникулы в нестандартное время..
|
|
|
ответ для Аленушка К на сообщение "Интересно, а в РОНО должны знать про..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А у меня приходится и одного дома оставлять. Он всегда найдет чем заняться. На работу не всегда есть возможность брать. Но у меня ненормированный рабочий день стараюсь по раньше домой придти, но бывает всякое.
|
|
|
|
|
Элита
|
Вспоминаю себя-первоклашку, родители оставляли дома, и на каникулах тоже. Я читала круглыми днями , рано научилась и быстро получалось уже, причем был стимул ( мультиков так много не показывали раньше по ТV), потом что-нибудь убирала по заданию, играла. Родители с работы постоянно звонили. Жутковато становилось, когда темнеть начинало. Но все было терпимо все равно. Самостоятельность тоже нужна, думаю. В музыкалку водили родители одноклассников по очереди и до дома провожали. С 3 класса сами уже с подружками ходили, сейчас ситуация не та, чтобы одних на улицу отпускать, а дома оставить можно , думаю. Возраст уже сознательный (а кое-что можно припрятать или прикрыть от лишнего любопытства и всяких плохих последствий)
Вот двоих побоялась бы оставить, идей больше в голове заводится. |