Подзатыльник от учителя...... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 23:16
ответ для multj на сообщение "Подзатыльник от учителя......"
Баклажанна
Активный участник

Профиль Баклажанна

Баклажанна отсутствует

Хаха, когда я ещё училась в школе... Однажды учительница по правоведению (!) стукнула моего одноклассника указкой по голове...
Сразу же достали учебник по праву, открыли на нужной странице и ей прочитали пару фраз на эту тему... "А вы что, С.Г, этого не знали? Так почитайте учебник!"
Старый 20-10-2006, 14:31     #32
Smetanka
Частый гость

Smetanka отсутствует

Ни в коем случае и никогда учитель не может заниматься рукоприкладством-если есть свидетели,за это можно отдавать под суд.Вообще наши школы-это ужас.До сих пор вспоминаю этот ад,где любой учитель может тебе сказать что угодно,высмеять,наорать-о,это святое дело,унизить-правильно говорят-врач калечит тело,а учитель-душу.Так нет,вон недавно сюжет показывали-физрук толкнул девочку ТАК!,что сломал ей руку!
Жу ткое заведение-никакого индивидуального подхода и в помине нету.А как в сентябре-забирала своего племянника из школы-я иду в пальто-мне холодно-заморозок-а дети БЕГУТ!!!ПО СКВЕРИКУ!!!!!Глотают этот обжигающий холодный воздух!!!И мой племянник.Ну ,естесственно ,полкласса слегло.А физрук-ему конечно,все равно,говорит:"У нас по программе весь сентябрь -занятия на улице"-да сентябрь-то разный бывает!
Хорошо еще перешли из начальной школы-а в начальной придурочная(извините,но по другому не назвать) учительница докапывалась до его сменной обуви-купили ребенку хорошенькие ботиночки-не уличные-ну в чем мальчику-то еще ходить-в тапках-так она его поедом ела,дрянь такая,потом я говорю сестре-ну плюнь ты,купи другое что-нибудь-осталось то всего полгода-купили,что она хотела,на резиновой подошве,а это ,мягко говоря неполезно.Продолжать можно до бесконечности.И главное-ну ладно со сверстниками взаимоотношения-можно сказать-учись разбираться сам.Но тут-то-человек взрослый-как защитить ребенка?Сам школьник ,если что скажет в ответ-ему за это-ойойой что будет-а в противном случае-это занижает самооценку -особенно если учитель докапывается постоянно.Вот и говорят-отмазать сына от армии.А от школы-то как отмажешь?
Старый 20-10-2006, 18:04
mulya
Ветеран

Профиль mulya

mulya отсутствует

По-моему тут двух мнений быть не может - рукоприкладство недопустимо!
Девочке!!Подзатыльник!!!При всех!!!
Вот честное слово,была бы я на Вашем месте бы ухх!!

Что касается повышеного тона и крика,я не так категорична,что греха таить и у меня бывает,правда по отношению к собственным детям.
Старый 20-10-2006, 19:06
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Картина маслом, моей Соне было лет пять. Зима. В детском саду собираются на прогулку. Наша воспитательница, женщина вокруг 50, очень суетливая, ответственная и потому беспокойная, собирает разновозрастную группу - натягивает тугие рейтузы младшим, шнурует старших, собирает игрушки в мешок, заматывается в шарфа сама.
Наконец, мокрая, запыхавшаяся, офигевшая, оглядывает готовых детей и не видит моего ребенка.
Начинает метаться, звать ее...
И тут из-за шкафичка в коридоре выглядывает Соня, даже не начинавшая одеваться, и говорит воспитательнице: "КУ-КУУУУ!!".
Воспитательница кидается к ней и кричит: "Соня!!! Я тебя сейчас...Я тебя сейчас... Я тебя сейчас ПРОСТО УБЬЮ!!!".
В этот момент за воспитательницей открывается дверь методического кабинета и оттуда выходят логопед, заведующая и комиссия из Роно.
Немая сцена.
Некоторое время все тупо смотрят друг на друга. Воспитательница думает, уволят ее прямо сейчас или все-таки после прогулки. Люди из комиссии стоят, разинув рот.
И тут наступает выход Сони. Она лучезарно улыбается и говорит:
"Ниночка Михайловна, я все равно знаю, что вы меня ОЧЧЧЧЕНЬ любите! И, между прочим, это - взаимно!".
Мне это воспитательница сама рассказывала. Мы с ней очень смеялись.