Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LeDi_Sla на сообщение "Вот ведь :009:
Я когда по телефону..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Левый) С ресничками, бровью, т е прорисовывою тщательно... Цитата:
Полосочки, геометрические орнаменты рисую, завиточки, штрихи.. Вобщем, много чего..))))) |
||
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "Чтобы ЭТО значило? Мужчина и..."
|
Наш человек
![]() |
да, попу чесать - это круто!
![]() Я, как правило, продолжаю заниматься каким-либо делом. А если ничего не делаю, не дай Бо, мне в руки попадется ручка или карандаш. начинаю рисовать лица в профиль с крючковатыми носами ( это диагноз?); сердечки, или обводить все вокруг по 20 раз. Не заметив, могу разрисовать блокнот или книгу. Или очень часто записываю отдельные слова из разговора. Посмотрев на такую бумажку, можно понять о чем я говорила. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Если звонок застал меня за "делом"
![]() ![]() ![]() если с подружкой говорю...наливаю себе кофейку и сажусь на диван в комнате ![]() ![]() а вообще говорят что надо представлять себе глаза своего аппонента ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Истинная Женщина
![]() |
Ну может он Вас как жэенщину не воспринимает совсем, потому и позволяет себе при Вас чего то там искать в штанах. Может он и правда там что-то потерял. Заначку или еще что.
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
если звонят на сотовый, я смотрю в окно, практически совсем прилипнув к стеклу..именно в такой позе связь хоть какая-то
![]() если на домашний - то либо то,что делала до звонка, либо то, что только собиралась делать. А если попа зачешется, не важно говорю я по телефону, готовлю, или ногти крашу - изловчусь и почешу ![]() |