Как заставить мужа развестись с первой женой - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 13:22     #1
byakus
Старожил

byakus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
а пиво ( или еще что) он пьет с друзьми? Или спорт? Или хобби? Он находит на это время????
...заехать и написать заявление не долго....а вот ЗАХОТЕТЬ это сделать.....другое...

...тоже самое заявление в ЗАКС...жениться....
Впринципе согласна Но может быть два варианта: либо очень не хочется это делать и очень лень это делать. Т.е.
1. Есть какие-то причины не ехать и не разводиться
2. Тупо лень куда-то тащиться и заморачиваться неприятной темой, ибо жить этот "брак" не мешает.

Поскольку у нас три таких "подвисших" вопроса - то смею надеяться, что это второй вариант.
Но хотелось бы просчитать и первый
Старый 28-10-2008, 13:25     #2
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

Вполне может быть, что и некогда.
Нам вот некогда жениться, живем вместе уже 10 лет. И вот нет времени подать заявление. А как его подать-то, если наш районный ЗАГС работает до 17, я работаю до 18. В субботу ЗАГС работает до 13, у меня до 11 тренировка. С тренировки пыталась успеть в ЗАГС, но пока ни разу не получилась. Буду пробовать ещё.

Автор, а вам надо дальше долбить мужа и попробовать спланировать его время, собрать документы. Ультиматум не работает, даже не пытайтесь. Долбите и дано вам будет!
Старый 27-10-2008, 23:35     #3
INSP
Участник

Профиль INSP

INSP отсутствует

Цитата:
Сообщение от мар-руся Посмотреть сообщение
Как развести гражданского мужа с "официальной женой" ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ!!!
Познакомились в момент кризиса в "их " отношений, после недели общения решили жить вместе( сняли квартиру). Живем вместе 4 года, дочке нашей 2.5 года, купили квартиру, машину, дачу, а он все не разводится с предыдущей женой( жена насколько знаю тоже живет с другим мужчиной в "их" квартире). Отговорка одна "мне некогда", а что мне делать? ни разговоры "по хорошему", ни скандалы ни чего не помогает. ответ один РАЗВЕДУСЬ КОГДА ВРЕМЯ БУДЕТ, а когда оно будет? посоветуйте какие методы применить?
Вопросы:
1. Дочку признал официально?
2. На кого оформлены недвижимость и машина?
Старый 27-10-2008, 23:39
ответ для INSP на сообщение "Вопросы: 1. Дочку признал..."
мар-руся
Участник

Профиль мар-руся

мар-руся отсутствует

Цитата:
Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
Вопросы:
1. Дочку признал официально?
2. На кого оформлены недвижимость и машина?
Дочка признана официально. Имущество и на мне и на нем
Старый 27-10-2008, 23:41     #5
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Старый 28-10-2008, 00:18
ответ для Мадлен на сообщение ":0065:"
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Во-первых помидор ловите,
Во-вторых, не удивлюсь, если жена при разводе будет претендовать на "совместно" нажитое, и, кстати ИМХО, будет права, с паршивой овцы хоть шерсти клок За свои поступки надо отвечать
Старый 28-10-2008, 00:21     #7
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Сообщение от MANIA GRANDIOSA Посмотреть сообщение
Во-вторых, не удивлюсь, если жена при разводе будет претендовать на "совместно" нажитое, и, кстати ИМХО, будет права, с паршивой овцы хоть шерсти клок За свои поступки надо отвечать
и я б не удивилась...
Старый 28-10-2008, 00:40     #8
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MANIA GRANDIOSA Посмотреть сообщение
нууу, это надо еще знать, квартира в которой жена проживает с мужчиной, она совместно нажитое тоже?
а она на сколько дешевле новой квартиры?

короче говоря поделить можно ВСЕ, т.ч. как бы не прогадать...

автор, мужу намекните, что пока он жив - здоров, стоит ли печать в паспорте или нет, все равно, а вот случись с ним что - и Вам останется только уповать на порядочность его жены...
да да... Вы сожительница, нет, конечно Вы докажите, что проживали с ним и вели совместное хозяйство, а следовательно БЖ не может претендавать на метры в новой квартире, но это ох как дорого встанет...
просто поговорите с мужем честно...
да, вот еще моментик, если муж таки разведется, расслабляться будет рано, т.к. БЖ в течении трех лет имеет право подать на раздел имущества, приобретенного в период брака...
Вы с этой стороны говорили с мужем?
Старый 28-10-2008, 00:43     #9
созерцатель
Участник

созерцатель отсутствует

Цитата:
Сообщение от мар-руся Посмотреть сообщение
Как развести гражданского мужа с "официальной женой" ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ!!!
Познакомились в момент кризиса в "их " отношений, после недели общения решили жить вместе( сняли квартиру). Живем вместе 4 года, дочке нашей 2.5 года, купили квартиру, машину, дачу, а он все не разводится с предыдущей женой( жена насколько знаю тоже живет с другим мужчиной в "их" квартире). Отговорка одна "мне некогда", а что мне делать? ни разговоры "по хорошему", ни скандалы ни чего не помогает. ответ один РАЗВЕДУСЬ КОГДА ВРЕМЯ БУДЕТ, а когда оно будет? посоветуйте какие методы применить?
Набраться терпения и не клевать мозги, чтобы не стать БЖ
Старый 28-10-2008, 00:52     #10
Мурли
Старожил

Мурли отсутствует

Цитата:
Сообщение от созерцатель Посмотреть сообщение
Набраться терпения и не клевать мозги, чтобы не стать БЖ
Так этому мужчине и так хорошо, да ещё его в покое оставить! Она правильно беспокоится. Я думаю БЖ не упустит возможности при разводе поделить нажитое в "совместном браке" имущество. Это конечно ИМХО.