Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Elizabeth Fu на сообщение "Какая чепуха!!
Если женщина решает..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "как-то смотрела передачу, где мужчина..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для N@TT@ на сообщение "Аллименты это конечно хорошо,но когда..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ребенок не будет ничем обязан отцу, если отец будет лишен родительских прав. В ином случае, отец будет иметь полное право претендовать как на получение алиментов, так и на многие остальные блага, приобретенные ребенком, в т.ч. недвижимость... На 2500 не может ребенок в месяц прожить, это факт, это понятно. Но скажите, Вы как расчитывали, что будете выделять ребенку на жизнь только то, что он получает в качестве алиментов??? То есть получил 2500 и живи на них??? Даже 2500 в плюс к Вашим основным доходам это все же нормально. Например один из вариантов - оплата садика и логопеда - сборы в школе на различные нужды - новая форма - учебники - поход в кино или театр пару раз в месяц - поход, блин, в тот же Аквапарк или Океанариум, наконец!!! Я сама нормально зарабатываю и спокойно могу это ребенку обеспечить, но к чему отказываться от лишней прибавки??? Я ж ее не украла, никого не обманула ради этого! Это честные деньги моего ребенка и когда она немного подрастет сможет сама распоряжаться ими и будут у нее карманные деньги. Для школьника даже 2,5 тыщи, на мой взгляд не такие уж и маленькие карманные! |
|
![]() |
ответ для Elizabeth Fu на сообщение "Ребенок не будет ничем обязан отцу,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для N@TT@ на сообщение "Нет,вы меня не поняли.Это мой муж..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для N@TT@ на сообщение "Аллименты это конечно хорошо,но когда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() 25% ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Zhanna Morozova на сообщение "Алименты - да или нет?"
|
Элита
![]() |
Если вклад в воспитания ребенка муж действительно оказывает (это деньгами не меряется), то я бы предпочла это тем деньгам, которые в мутной водичке современной российской экономики, легко могут пропасть, будучи положенными на какой-нибудь счет. Кто знает, может через пару лет пройдет период его безденежья.
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "Если вклад в воспитания ребенка муж..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "ну только если он реально помогает, в..."
|
Частый гость
![]() |
Нет, денег нет вообще. В воспитании тоже помощи абсолютно никакой. Даже, можно сказать, вред получается - мама строгая и плохая, а папа - когда появляется - вечный праздник
![]() |
![]() |
ответ для Zhanna Morozova на сообщение "Алименты - да или нет?"
|
Активный участник
![]() |
интересно- а вот после того, как подашь на алименты,все сразу требовать начинают- мол,подайте свидания с ребенком! и тогда,когда скажу!!!
|