Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Litus на сообщение "Я наблюдаюсь у Ярмолинской М.И...."
|
Участник
![]() |
Я тоже наблюдаюсь у Ярмолинской (почти год). Пока безрезультатно, но тоже очень надеюсь...
|
![]() |
ответ для Katterina на сообщение "Посоветуйте пжта хорошего гинеколога в..."
|
Участник
![]() |
Я наблюдалась у Ярмолинской, она оч умная доктор, сохранила беременность мне...У меня к тому же бесплодие 5 лет было..Вообще по поводу бесплодия, там многие врачи помогают, про Абашову много хорошего слышала, Михнену.Я в Отто провела 1 год до беременности, и 9 мес беременности на сохранении....
|
![]() |
ответ для лерочка-леночка на сообщение "Я наблюдалась у Ярмолинской, она оч..."
|
Частый гость
![]() |
Ой, Лерочка-Леночка, спасибо большое за сообщение!!!! Я тож у Ярмолинской наблюдаюсь и слышала положительные отзывы, а вот яркого примера "успеха" еще не встречала
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Litus на сообщение "Ой, Лерочка-Леночка, спасибо большое за..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для пузикова на сообщение "Лежала в Отто по квоте на..."
|
Частый гость
![]() |
Ура-ура-ура
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Litus на сообщение "Ой, Лерочка-Леночка, спасибо большое за..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Потом разговаривала с двумя девочками с форума насчёт Ярмолинской,они планировали у неё. Так ничего и не напланировали ,одна форумчанка вообще сказала,что куча гормонов была выпита ,куча анализов,мазков,результат - 2 размера одежды +, и больше ничего ![]() Вообщем не понравилось мне настолько,что бежала оттуда пятки сверкали |
|
![]() |
ответ для лерочка-леночка на сообщение "Я наблюдалась у Ярмолинской, она оч..."
|
Гость
![]() |
Я наблюдаюсь у Ярмолинской уже 3 года, (у меня 3 замершие беременности 2 из них наблюдала Ярмолинская) сдали с мужем кучу анализов, лежала даже на сохранении 4 недели с самого начала (запланированной ) беременности, результат нулевой. Даверие тает. Такое впечатление что тычим в небо пальцем предположений ни каких. Теперь вышли на лапору и гистреру, но я хочу проконсультироваться еще у какого-нибудь доктора.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
а мне в Либерине Халтурина (теперь она Большакова) Елена Геннадьевна понравилась, только вот соваться без очереди или без записи не люблю, поэтому только по записи хожу.. редко получается))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ниаури Д.А. - она прием ведет???
Раньше, сто лет назад узи вроде делала. Потом мне сказали что узи уже не делает, вроде только хирург. А сейчас как?????? |
![]() |
ответ для Лентяйка на сообщение "Ниаури Д.А. - она прием..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Столет назад у неё в кабинете стоял аппарат УЗИ, но врачом УЗи она ни когда не была, потом сделали ремонт кабинет поделили на несколько частей, теперь она в отдельном кабинете, Очереди конечно да, но что делать в Либирине, у неё подработка и если на отделении ситуация более острая, она может и на прием позже прийти, принемает очень подробно, минут по 40 на одного, запись делают с певышением, ибо все просят. Но она всегда принемает до последнего, часто и часа на два позже после окончания времени приема. |
|