от 45 - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 00:33     #31
AstRa
Активный участник

AstRa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
.. ну и фигли? ... а вот что Вы будете делать если лет через 10 у него тупа стоять напрочь перестанет - так что никако виагро не поднять? будете целомудренно хранить верность? или заведете любовника? или решите, что нафиг такая жизнь двоная? Вы за себя ведь не знаете сечас.. вот и он незнает...( ну это только иллюстрация того какие могут быть сомнения у человека) про остальное ДЕД написал
СК, вы не ответили на прямой вопрос по теме.
А если рассуждать как вы .. то получается.... если связать жизнь с ровестником... то ..... Что лет через 15? он заводит молодую любовницу? Еще одну? ходит на лево и направо удовлетворяя свое мужское самолюбие? Или решает, что нафиг ему двойная жизнь? Маловероятно, что он будет пылать страстью к 40 летней женщине.
(это не мои убеждения, а просто, переводя вас на "женский язык", в сказки, я конечно еще верю

бред все это!
Жить нужно!

Мне бы просто хотелось, чтоб этот человек, наслаждался тем, что его обожают и ценят.. просто так и безо всего...каждую морщинку, каждый седой волосок... ничего, мне собственно более и не нужно, лишь бы он знал и чуствовал со мной, что Он классный! А как далее - пусть сам решает, я а постараюсь, чтобы эти "опасения" его особенно не тревожили. люблю!
ему 50, мне 26
Старый 29-10-2008, 09:38     #32
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от AstRa Посмотреть сообщение
.
(это не мои убеждения, а просто, переводя вас на "женский язык",

Мне бы просто хотелось, чтоб этот человек, наслаждался тем, что его обожают и ценят.. просто так и безо всего...каждую морщинку, каждый седой волосок... ничего, мне собственно более и не нужно, лишь бы он знал и чуствовал со мной, что Он классный! А как далее - пусть сам решает, я а постараюсь, чтобы эти "опасения" его особенно не тревожили. люблю!
ему 50, мне 26
1. вот переводить меня на язык которого я не понимаю - ненадо)))
2. Вы спросили какие МОГУТ быть у человека сомнения - Вам ответили..если он Вам нужен - ( покрайней мере сейчас) - ну и убеждайте его в том что ЕМУ будет хорошо - а нас то зачем?
мыж не знаем что у него вна сердце.. может быть просто предпочитает сохранить сказку...
Старый 29-10-2008, 10:35     #33
Mota
Участник

Mota отсутствует

Слишком велика разница. Очень мало шансов на прочный союз. Моему мужу вот-вот будет 40, мне 30, и за 8 лет совместного проживания нас (точнее меня) раскачивало по полной. У нас всего 10 лет разницы, но мы реально из разных поколений. Да, с этим можно жить и небольшая разница в возрасте даже добавляет браку прочности (по сравнению с ровесниками), но...Любовь проходит!!! А ваши 1,5 года верности и любви - это не срок, это самообман.
Старый 29-10-2008, 10:50     #34
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Mota Посмотреть сообщение
А ваши 1,5 года верности и любви - это не срок, это самообман.
ну наверное н стоит столь категорично..
Старый 29-10-2008, 11:01     #35
Mota
Участник

Mota отсутствует

Согласна, погорячилась . Просто так хочется уберечь других людей от иллюзий и ошибок
Старый 29-10-2008, 11:12     #36
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Согласна, погорячилась . Просто так хочется уберечь других людей от иллюзий и ошибок
ошибку тут может совершить только мужчина.. ему и решать.. собственно ничего страшного - ( возраст вполне инфарктный) так, что может он вообще успеет помереть раньше чем начнутся проблемы..
Старый 29-10-2008, 11:29     #37
Mota
Участник

Mota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ошибку тут может совершить только мужчина.. ему и решать.. собственно ничего страшного - ( возраст вполне инфарктный) так, что может он вообще успеет помереть раньше чем начнутся проблемы..
Браво! Обожаю циников
Как раз в этом случае это будет не его ошибка, а женщины.
Старый 29-10-2008, 11:52     #38
Gefest
Частый гость

Gefest отсутствует

Цитата:
Браво! Обожаю циников
Почему циник? В России большинство мужчин не доживают до пенсионного возраста.Это просто статистика.
Старый 29-10-2008, 12:26
ответ для AstRa на сообщение "от 45"
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Мне кажется, что женщины слишком переоценивают нужность своего чувства для мужчины. Они считают - раз я его ТАК люблю, никто его так любить не будет, он ОБЯЗАН это ценить и мной дорожить пуще всего на свете.
Но это ж не так.
Мужчине может быть и лестно ваше чувство, но оно может и напрягать, если вы навязчиво требуете от него благодарности за эту неземную любовь.
Старый 29-10-2008, 12:38     #40
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Браво! Обожаю циников
1. это не цинизм
2.гмну почему - ошибка женщины? как раз наоборот - будет избавлена от необходимости будучи молодой жить со стариком, вполне успеет создать новую семью..