Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как вы выходите из положения, когда не можете разглядеть номер маршрутки | |||
Судорожно пытаюсь разглядеть, в результате пропускаю |
![]() ![]() ![]() |
79 | 36,24% |
Спрашиваю проходящих, не подскажут ли, какой там номер. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 3,21% |
Останавливаю все подряд |
![]() ![]() ![]() |
82 | 37,61% |
Сажусь только в те, где крупные или светящиеся номера |
![]() ![]() ![]() |
46 | 21,10% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
4 | 1,83% |
Проголосовавших: 218. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Опрос для тех, кто не видит номера..."
|
Активный участник
![]() |
Я вообще слепая.Или глаза таращу в темноту, или спрашиваю если есть у кого.Один раз я уехала на Икеевском автобусе.Он такой-же как маршрутный у нас ходил.А табличка с надписью "Икея" маленькая на лобовом стекле.Я туда села, не глядя. Ну а водитель на остановках не останавливался, потому как автобус бесплатный, может я решила на халяву до своей остановки проехать.Вообщем я проводила грустным взглядом свою остановку и умчалась в икею..а времени был уже 10-й час вечера...зима...я домой торопилась(((((
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня совершенно нормальное зрение, а номера всеравно не вижу, потому как фарами они засвечиваются - так что дело не в плохом зрении. Короче тоже проблема. Я свои маршрутки угадываю по внешнему виду и цвету
![]() |
![]() |
ответ для Бегемот на сообщение "У меня совершенно нормальное зрение, а..."
|
Старожил
![]() |
Я тоже не вижу номеров маршруток и мучаюсь от этого
![]() ![]() Предлагаю все маршруты раскрасить в разные цвета и ставить таблички подсвечивающие номер ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Выбрала второй пункт. Хотя правильнее было бы "другое", так как спрашиваю не у прохожих, а у тех, кто тоже на остановке стоит.
Маршрутки терпеть не могу. А что делать? Иначе мне на работу не на чем добраться нормально, разве что на перекладных. Но как меня раздражает весь процесс - сначала судорожно высматриваешь номер маршрутки, потом останавливаешь, и часто я уже на своей остановке по утрам еле впихиваюсь. С трудом достаю из кармана ранее приготовленные деньги за проезд, пытаясь в этот момент устоять на ногах. Затем не так-то просто попросить передать эти деньги (для многих чисто физически это непросто: если в одной руке сумка, а другой держатся за поручень..) И, наконец, самое ужасное для меня - это вовремя из маршрутки выскочить. Когда дождливая погода, и народу набивается много - окна запотевают. Я однажды так проскочила свою остановку, обратно пешком шлепала, на работу опоздала. Бррр |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Останавливаю, маршруточник начинает замедлять ход - в это время реально разглядеть номер, сли не мой - машу рукой, мол, не, ошибочка вышла. маршрутка прибавляет ход и уезжает.
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "Останавливаю, маршруточник начинает..."
|
Ветеран
![]() |
Ответила п.1, но бывает, что останавливаю все подряд, а потом уже машу руками, типа, поезжай дальше
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не езжу на маршрутках- боюсь
![]() |
![]() |
ответ для may2007 на сообщение "не езжу на маршрутках- боюсь:)"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
На левом минус 5, на правом минус 3, от очков болит переносица, от линз - глаза, в итоге чаще всего хожу без очков. Дочка лет с 3 отлично ориентируется в двух- и трехзначных числах - ловит маршрутки вместо мамы
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня со зрением все хорошо,но если были бы проблемы остонавливала все в подряд!!!!!!!!!!
|