| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Vikusha-Blondy на сообщение "Подруга хочет назвать новорожденную..."
|
|
Старожил
|
У меня была обратная ситуация, наши друзья родили мальчика на 4 месяца раньше и назвали Гришей. И мне почему-то ну так понравилось, так понравилось, и я сказала подруге, что мы тоже хотим Гришей назвать. Она аж в лице изменилась, было видно, что ей это очень не понравилось. А мы потом еще долго думали и другое придумали :-)
|
|
|
|
|
страшный зверь
|
Я когда свою Марьяной называла - никого больше не было таких, мы дооолго в списке детских имен на ЛВ висели в гордом одиночестве
а когда я туда заглядывала последний раз - там аж трое вроде Марьян было... ну в классе Марьян нету, зато Марианна есть ![]() |
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "Я когда свою Марьяной называла - никого..."
|
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
|
Вик,ну какая ерунда.....в конце-концов Вы же не постоянно вместе,хотя и это ,лично меня ,бы не напрягало!МИЛАНА-можно ведь по -разному обыграть,можно придумать кучу ласковых слов как ни у кого...
А ,когда Катюшку называли Вы не беспокоились,то Кать просто море..... |
|
|
ответ для VAVA на сообщение "Вик,ну какая ерунда.....в конце-концов..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зато подруга мне дала понять, что она тоже очень хотела назвать Катей, но её мужу не нравится! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
МилЕна хорошее имя, посоветуйте им
. У друзей дочку так зовут |
|
|
|
|
Элита
|
У них есть еще варианты: Аня (в семье среди двоюродных братьев, сестер и т.д. она тогда будет уже 4 Аня), Диана, Алина. Но Милана им нравится больше.
Кстати, это имя им понравилось недавно. Когда я сказала, что наконец МЫ определились с именем, подружка просто промолчала, а недавно сказала, что ей оно на тот момент абсолютно !Да, надо им про Милену сказать... |
|
|
|
|
sun & rain
|
Да, если медики, то не согласятся, мне это имя (Милена) тоже слух режет, хотя то, что вы имеете ввиду пишется через е, но все равно на слух одинаково.
|
|
|
ответ для darling на сообщение "Да, если медики, то не согласятся, мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Автору: всегда задевает факт, что кто-то за тобой повторяет, особенно когда свой выбор делал долго, тщательно, а тут как украли выстраданную идею! С другой стороны это и приятно, ведь тогда получается, что у вас идеальный вкус, вы умеете выбирать. вам подражают!!!![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
предложите им имя СНЕЖАНА.оно такое классное!и необычное! я кстати хотела назвать дочу Миленой.даже врачебные приколы меня не остановили бы
но муж воспротивился. остановились на Ане.имя хорошее,но мода на него пошла,теперь столько Ань вокруг,блин!!!прямо хоь переназывай. |
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "предложите им имя СНЕЖАНА.оно такое..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|