Подруга хочет назвать новорожденную дочку как у меня! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2006, 21:39     #1
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

У меня была обратная ситуация, наши друзья родили мальчика на 4 месяца раньше и назвали Гришей. И мне почему-то ну так понравилось, так понравилось, и я сказала подруге, что мы тоже хотим Гришей назвать. Она аж в лице изменилась, было видно, что ей это очень не понравилось. А мы потом еще долго думали и другое придумали :-)
Старый 15-10-2006, 21:42     #2
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

Я когда свою Марьяной называла - никого больше не было таких, мы дооолго в списке детских имен на ЛВ висели в гордом одиночестве а когда я туда заглядывала последний раз - там аж трое вроде Марьян было... ну в классе Марьян нету, зато Марианна есть
Старый 15-10-2006, 21:55     #3
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ

Профиль VAVA

VAVA отсутствует

Вик,ну какая ерунда.....в конце-концов Вы же не постоянно вместе,хотя и это ,лично меня ,бы не напрягало!МИЛАНА-можно ведь по -разному обыграть,можно придумать кучу ласковых слов как ни у кого...
А ,когда Катюшку называли Вы не беспокоились,то Кать просто море.....
Старый 15-10-2006, 23:06     #4
Vikusha-Blondy
Элита

Профиль Vikusha-Blondy

Vikusha-Blondy отсутствует

Цитата:
Сообщение от VAVA Посмотреть сообщение
Вик,ну какая ерунда.....в конце-концов Вы же не постоянно вместе,хотя и это ,лично меня ,бы не напрягало!МИЛАНА-можно ведь по -разному обыграть,можно придумать кучу ласковых слов как ни у кого...
А ,когда Катюшку называли Вы не беспокоились,то Кать просто море.....
Света, как не смешно, но у Кати ни в детском саду, ни в музыкалке, ни в школе не встречали еще Кать... Зато подруга мне дала понять, что она тоже очень хотела назвать Катей, но её мужу не нравится!
Старый 15-10-2006, 23:09     #5
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

МилЕна хорошее имя, посоветуйте им . У друзей дочку так зовут
Старый 15-10-2006, 23:14     #6
Vikusha-Blondy
Элита

Профиль Vikusha-Blondy

Vikusha-Blondy отсутствует

У них есть еще варианты: Аня (в семье среди двоюродных братьев, сестер и т.д. она тогда будет уже 4 Аня), Диана, Алина. Но Милана им нравится больше. Кстати, это имя им понравилось недавно. Когда я сказала, что наконец МЫ определились с именем, подружка просто промолчала, а недавно сказала, что ей оно на тот момент абсолютно !
Да, надо им про Милену сказать...
Старый 16-10-2006, 00:05     #7
darling
sun & rain

Профиль darling

darling отсутствует

Да, если медики, то не согласятся, мне это имя (Милена) тоже слух режет, хотя то, что вы имеете ввиду пишется через е, но все равно на слух одинаково.
Старый 16-10-2006, 17:16     #8
Lena Z
Элита

Профиль Lena Z

Lena Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от darling Посмотреть сообщение
Да, если медики, то не согласятся, мне это имя (Милена) тоже слух режет, хотя то, что вы имеете ввиду пишется через е, но все равно на слух одинаково.
Прикольно! У вас такие же ассоциации с этим именем, как у меня. Хотя мне оно всё равно нравиться. Так зовут одну из любимых девочек моего сына.
Автору: всегда задевает факт, что кто-то за тобой повторяет, особенно когда свой выбор делал долго, тщательно, а тут как украли выстраданную идею! С другой стороны это и приятно, ведь тогда получается, что у вас идеальный вкус, вы умеете выбирать. вам подражают!!!
Старый 16-10-2006, 00:12     #9
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

предложите им имя СНЕЖАНА.оно такое классное!и необычное! я кстати хотела назвать дочу Миленой.даже врачебные приколы меня не остановили бы но муж воспротивился. остановились на Ане.имя хорошее,но мода на него пошла,теперь столько Ань вокруг,блин!!!прямо хоь переназывай.
Старый 16-10-2006, 00:14     #10
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астра06 Посмотреть сообщение
предложите им имя СНЕЖАНА.оно такое классное!и необычное! я кстати хотела назвать дочу Миленой.даже врачебные приколы меня не остановили бы но муж воспротивился. остановились на Ане.имя хорошее,но мода на него пошла,теперь столько Ань вокруг,блин!!!прямо хоь переназывай.
Аня очень хорошее имя!