| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Отпустила бы...
Если б кто брал...."
|
|
Частый гость
|
Аналогичная ситуация, но в этом году когда бабушка с дедушкой вдруг согласились взять дите в Турцию, я с космической скоростью сделала ребенку (5 лет) документы и отправила в путь. Конечно сердце было неспокойно и звонили каждый день, но бабушки нас же взростили!
|
|
|
ответ для aha на сообщение "Когда и кем вы первый раз отпустили..."
|
|
Старожил
|
Нам 3,2 г, пока только со мной везде отдыхает. Не могу никому оставить, свекровь живет далеко в Волгограде, говорит давайте привозите на все лето- не отдам, а вдруг что, не смогу нормально отдыхать отдельно от детеныша. Маме своей больше всех доверяю, спокойно оставляю.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Своей маме оставляю ребенка практически на каждые выходные с рождения, но мама живет в соседнем доме. В поездку никогда не отправляла на долго, только за город без ночевки. И думаю что не смогу отправить - скучать буду, переживать.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
максимум бабушка может привезти старшего 6 лет (20 мин на маршрутке) из школы домой
маленькая 2,4 года всегда со мной Ни в какую дальнюю поездку не отпущу . Только со мной. |
|
|
|
|
Участник
|
Я свою оставляю максимум на один день, с бабушкой или дедушкой (моими родителями), без ночовки! Отдыхает только со мной. Вот такая я недоверчивая..
|
|
|
ответ для Даночка на сообщение ":010:ВАУ! Это что за садик такой? Они..."
|
|
Активный участник
|
Старшую первый раз отправила с бабушкой в Ярославль к родствиникам на 2 неделе. Всё прошло просто замечательно понравилось всем.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну... математический лагерь в 12 лет в лен. области считается дальней поездкой? Правда я привозила еду на всех девочек 3 раза в неделю. Сейчас доче 13.5, вполне могу ее отпустить в поход или поездку с классом. Сыну пока 6 - ни за что не расстанусь!
|
|
|
ответ для olok на сообщение "В поездку пока, к сожалению, НИКОМУ не..."
|
|
Старожил
Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сына первый раз в лагерь отпустила, когда ему 6 лет было, лагерь в лен. области. Если это недостаточно далеко, то потом в 7 лет его со свекровью в Москву отпустила на пару недель. До этого летом на 2-3 недели со свекровью на даче оставляла, а сама я работала. На даче с 3 лет могла его оставить, но дача также недалеко, в Лен. области.
|
|
|
|
|
Участник
|
Я спокойно отправляю на 1-2 недели на лето с бабушками-прабабушками. Нам 5 лет. Скучаю,конечно, всплакну иногда, но знаю, что сынуле там хорошо. На море езжу с ним сама.
|