Фигурное катание с 3х лет. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 01:15     #31
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilianna Посмотреть сообщение
а что за страховка? на что?
ясное дело. если врач не даст справку одно. а что за страховка
Страховка теперь принята во всех школах ФК на год , она стоит порядка 400р., смотря какая страховая компания) Это норма и правило всех спортивных школ по закону!
Старый 24-10-2008, 01:21
ответ для ksusha2007 на сообщение "Так вот как раз и не..."
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Ого! Ушла из инета ненадолго, а в моем топике уже поругаться успели! Девочки, милые, не надо перебранок ! Все мы думающие родители и решаем сами, что нашим деткам нужно, а что - нет.
Вот по поводу ножек-то я и не подумала...Дело в том, что дочурка у меня ставит ножки пальчиками внутрь. Нам давно массажистка говорила, что у нас слабый голеностоп. Но у меня в детстве было то же самое, потом само все исправилось - родители часто напоминали, что при ходьбе я неправильно ногу ставлю, я стала следить за этим и все в порядке. Но меня так волнует иммунитет дочки - она постоянно где-то чего-то хватает! Я за последний год не могу вообще поймать ее в состоянии, когда можно начать укрепление организма, закаливание и т.д. Читала, что ФК - отличное средство укрепления иммунитета, вот и подумалось мне после дочкиного очередного ринофарингита с зеленью в носу и месячного сидения дома на больняке: почему бы не попробовать? Сразу скажу, что в большой спорт не метим
Старый 24-10-2008, 01:30
ответ для Take it easy на сообщение "Фигурное катание с 3х лет."
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Да нет никто и не ругался, просто у всех свои понятия спорта!!!!!!!!!!
Насчет ножек думайте!!!!!!!!! Не факт, что ребёнок в фигурных ботинках исправит свой недуг((((( Простите уж!
А то тут все такие)))))))))))))) УЖАС!!!!!!!!!!!!))))))))))) Как в юмореске у Задорного про балерину)))))))
Старый 24-10-2008, 01:34     #34
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Nasty* Посмотреть сообщение
Ого! Ушла из инета ненадолго, а в моем топике уже поругаться успели! Девочки, милые, не надо перебранок ! Все мы думающие родители и решаем сами, что нашим деткам нужно, а что - нет.
Вот по поводу ножек-то я и не подумала...Дело в том, что дочурка у меня ставит ножки пальчиками внутрь. Нам давно массажистка говорила, что у нас слабый голеностоп. Но у меня в детстве было то же самое, потом само все исправилось - родители часто напоминали, что при ходьбе я неправильно ногу ставлю, я стала следить за этим и все в порядке. Но меня так волнует иммунитет дочки - она постоянно где-то чего-то хватает! Я за последний год не могу вообще поймать ее в состоянии, когда можно начать укрепление организма, закаливание и т.д. Читала, что ФК - отличное средство укрепления иммунитета, вот и подумалось мне после дочкиного очередного ринофарингита с зеленью в носу и месячного сидения дома на больняке: почему бы не попробовать? Сразу скажу, что в большой спорт не метим
Да мы не ругаемся, пытаемся понять зачем фигурное с 2,5 лет...

Ну по поводу ножек тут уже написали Вам и тренер в том числе тоже это упомянула, спасибо ей и на этом, на мои прямые вопросы ответить не может, но ее косвенные ответы мне понятны - примерно из серии "за Ваши деньги любые причуды" .

ФК - действительно хороший способ закалки, тут нет возражений никаких.

Но Вы бассейн не пробовали в качестве закалки, НО в бассейн надо ходить ПРАВИЛЬНО, после него сауна или прогревание мышц под душем минут 10 , а не так - бассейн с холодной водой, вытерся и на улицу, сопли обеспечены.

А вообще Вы наверное только в садик пошли, привыкаете к чужим соплям-кашлям...и у нас так было первый год садика и ничего страшного в этом нет, адаптируетесь....
Старый 24-10-2008, 01:38     #35
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение

Ну по поводу ножек тут уже написали Вам и тренер в том числе тоже это упомянула, спасибо ей и на этом, на мои прямые вопросы ответить не может, но ее косвенные ответы мне понятны - примерно из серии "за Ваши деньги любые причуды" .

Но Вы бассейн не пробовали в качестве закалки, НО в бассейн надо ходить ПРАВИЛЬНО, после него сауна или прогревание мышц под душем минут 10 , а не так - бассейн с холодной водой, вытерся и на улицу, сопли обеспечены.

А вообще Вы наверное только в садик пошли, привыкаете к чужим соплям-кашлям...и у нас так было первый год садика и ничего страшного в этом нет, адаптируетесь....
Да собственно прямых вопросов и не было(((((((((((((((( А бассейн рекомендуют всем и вся)))))))))))) Так что умного то тут??? Извините((((((((((((((
Старый 24-10-2008, 01:41     #36
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha2007 Посмотреть сообщение
Да нет никто и не ругался, просто у всех свои понятия спорта!!!!!!!!!!
Насчет ножек думайте!!!!!!!!! Не факт, что ребёнок в фигурных ботинках исправит свой недуг((((( Простите уж!
А то тут все такие)))))))))))))) УЖАС!!!!!!!!!!!!))))))))))) Как в юмореске у Задорного про балерину)))))))
Я на надеюсь, чтобы ФК исправило постановку ножек. Меня интересует, не навредит ли в таком случае нагрузка на еще неисправленные голеностопы?
Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение

Вот где-бы такой бассейн найти для малышей, чтобы и сауна была после бассейна?
Мы ходим второй год в сад. В прошлом году ходили из всего года в общей сложности месяц. Недавно выяснилось, что водили в нашей группе деток с темпой и приносили с собой лекарства и воспитатели соглашались . Поэтому топики про сопли в саду для меня боль.
В этом году начали ходить, проходили почти месяц и понеслось...Последний раз в саду были 5 октября, так-то.
Старый 24-10-2008, 01:52
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Девочки, дело в том что раньше детей принимали в ФК уже подготовленных в 3 года, т.е. ребенок должен был сидеть на всех шпатах (поперечный и продольные) , делать ласточку, пистолетик и просто хорошо скользить)))
Теперь( Это к вопросу зарабатывания денег((((((((((((((() ребенок в 4 года приходит он еле может на своих двоих простите стоять, а мама говорит: " Хочу, чтобы был фигуристои"!! Ворт ТАК!"!!!!!!! Кому ты скажешь, что ваш ребёнок не фигурист! Никому!! А мама потом ходит и говорит, а вы мало времени уделили, а мой, а моя(((((((((
Но ведь каждый родитель должен понимать ----способности своего ребенка!!!!!!!!!!!!!
У меня двое детей!!!!!!! Например! Один танцует в бальных танцах, девочка--да--фигуристкка, но если у мальчика к конькам нет ни здоровья, ни таланта, то зачем?? У девочки есть, так надо развивать--вот!!!!!!!!!!!!
Просто честно надоели рассуждения ни о чем, а надо, а вдруг!!! Сядьте и подумайте!!! Надо вам спорт илинет!!! Есть ещё и оздоровительные группы!!!!!!!!!!!!))))))))))
Старый 24-10-2008, 02:02     #38
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Ну, чего Вы ей-богу разнервничались? Не переживайте, всегда найдется тот, кто скажет, что Вы стрижете деньги и только Вы будете знать какую работу Вы проделываете!
Яуже сказала, что в большой спорт я не лезу, к золотым медалям не стремлюсь. Меня волнует здоровье ребенка, поэтому как таковой спорт серьезный на данный момент мне не нужен. Вот про оздоровительные группы можно поподробней? И еще - не ухудшит ли ФК состояние голеностоп?
Старый 24-10-2008, 02:09
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Да ну что вы какие нервы)))))))))) Нормальные вещи обсуждаем))))))))))))
Старый 24-10-2008, 10:39
Галинка79
Участник

Галинка79 отсутствует

Я тоже хочу послушать о оздоровительной группе