Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lilianna на сообщение "а что за страховка? на что?
ясное дело...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ksusha2007 на сообщение "Так вот как раз и не..."
|
Элита
![]() |
Ого! Ушла из инета ненадолго, а в моем топике уже поругаться успели
![]() ![]() Вот по поводу ножек-то я и не подумала...Дело в том, что дочурка у меня ставит ножки пальчиками внутрь. Нам давно массажистка говорила, что у нас слабый голеностоп. Но у меня в детстве было то же самое, потом само все исправилось - родители часто напоминали, что при ходьбе я неправильно ногу ставлю, я стала следить за этим и все в порядке. Но меня так волнует иммунитет дочки - она постоянно где-то чего-то хватает ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Take it easy на сообщение "Фигурное катание с 3х лет."
|
Элита
![]() |
Да нет никто и не ругался, просто у всех свои понятия спорта!!!!!!!!!!
Насчет ножек думайте!!!!!!!!! Не факт, что ребёнок в фигурных ботинках исправит свой недуг((((( Простите уж! А то тут все такие)))))))))))))) УЖАС!!!!!!!!!!!!))))))))))) Как в юмореске у Задорного про балерину))))))) |
![]() |
ответ для Take it easy на сообщение "Ого! Ушла из инета ненадолго, а в моем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ну по поводу ножек тут уже написали Вам и тренер в том числе тоже это упомянула, спасибо ей и на этом, на мои прямые вопросы ответить не может, но ее косвенные ответы мне понятны - примерно из серии "за Ваши деньги любые причуды" ![]() ФК - действительно хороший способ закалки, тут нет возражений никаких. Но Вы бассейн не пробовали в качестве закалки, НО в бассейн надо ходить ПРАВИЛЬНО, после него сауна или прогревание мышц под душем минут 10 ![]() ![]() А вообще Вы наверное только в садик пошли, привыкаете к чужим соплям-кашлям...и у нас так было первый год садика и ничего страшного в этом нет, адаптируетесь... ![]() |
|
![]() |
ответ для olok на сообщение "Да мы не ругаемся, пытаемся понять..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для olok на сообщение "Да мы не ругаемся, пытаемся понять..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы ходим второй год в сад. В прошлом году ходили из всего года в общей сложности месяц. Недавно выяснилось, что водили в нашей группе деток с темпой и приносили с собой лекарства и воспитатели соглашались ![]() ![]() В этом году начали ходить, проходили почти месяц и понеслось...Последний раз в саду были 5 октября, так-то. |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, дело в том что раньше детей принимали в ФК уже подготовленных в 3 года, т.е. ребенок должен был сидеть на всех шпатах (поперечный и продольные) , делать ласточку, пистолетик и просто хорошо скользить)))
Теперь( Это к вопросу зарабатывания денег((((((((((((((() ребенок в 4 года приходит он еле может на своих двоих простите стоять, а мама говорит: " Хочу, чтобы был фигуристои"!! Ворт ТАК!"!!!!!!! Кому ты скажешь, что ваш ребёнок не фигурист! Никому!! А мама потом ходит и говорит, а вы мало времени уделили, а мой, а моя((((((((( Но ведь каждый родитель должен понимать ----способности своего ребенка!!!!!!!!!!!!! У меня двое детей!!!!!!! Например! Один танцует в бальных танцах, девочка--да--фигуристкка, но если у мальчика к конькам нет ни здоровья, ни таланта, то зачем?? У девочки есть, так надо развивать--вот!!!!!!!!!!!! Просто честно надоели рассуждения ни о чем, а надо, а вдруг!!! Сядьте и подумайте!!! Надо вам спорт илинет!!! Есть ещё и оздоровительные группы!!!!!!!!!!!!)))))))))) |
![]() |
ответ для ksusha2007 на сообщение "Девочки, дело в том что раньше детей..."
|
Элита
![]() |
Ну, чего Вы ей-богу разнервничались? Не переживайте, всегда найдется тот, кто скажет, что Вы стрижете деньги и только Вы будете знать какую работу Вы проделываете!
Яуже сказала, что в большой спорт я не лезу, к золотым медалям не стремлюсь. Меня волнует здоровье ребенка, поэтому как таковой спорт серьезный на данный момент мне не нужен. Вот про оздоровительные группы можно поподробней? И еще - не ухудшит ли ФК состояние голеностоп? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да ну что вы какие нервы)))))))))) Нормальные вещи обсуждаем))))))))))))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я тоже хочу послушать о оздоровительной группе
|