Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Холостяки."
|
Banned
![]() |
Ну жертвовать все-равно придется. Где-то мало, где-то много. Хотя бы своим образом жизни. Абсолютно все имеет свою цену.
Ну а любовь с браком, так это абсолютно разные вещи. И хотя они и могут совпадать, но на мой взгляд для брака нужно что-то более серьезное, чем "любовь" Вот ребенок, это очень и очень серьезно. Это то, ради чего живет человек. Ничего более важного нет. Имхо, конечно |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну да. но скорее это уже будет не жертва а уступка. компромисс обмен.
Разница в степени "прогибания" |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Только после эйфории я может и не кинусь в брачные узы сразу,но одним из главных условий отношений будет совместная жизнь. Привык я к этому делу. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ЗЫ дети уже большие - скоро так и так..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
2) я не готов говорить о жизни в терминах "нравится-не нравится". Ты все время мыслишь такими категориями (боюсь тебе напоминать диспут про "любовь-нелюбовь" :-). Жизнь - она есть, она такая какая она есть :-). 3) про поиски-подружек-затворничество - я не занимаюсь "активным поиском" в плане "достойной подружки", глупости все это в моем возрасте, "достойная" у меня уже была довольно долгий период. Просто подружки - это очень полезно и неплохо, но в моей схеме это на четвертом месте (после сына, родителей и работы). 4) нет у меня психологии холостяка, я 22 года прожил с одной бабой. Но просто тащиться от "мельтешения, ссор и смеха" я уже не готов - достаточно включить во всех комнатах по телевизору и шума будет не меньше :-). 5) старость - да, немного смущает, "стакан воды" пресловутый (хотя меня больше интересует стакан текилы :-). Но что поделаешь, сейчас жизнь отличается от жизни наших родителей, ты же врядли захочешь обсуждать на старости цены в магазинах, рекламу лекарств или политиков :-) во, и цель в жизни сразу уйдет, если конечно работа - не самое главное. неприятно это, надо хобби заводить или снова работой увлекаться :-) :-) |
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "не фсе клюют моск:ded::))
Ой, Я тот,..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "1) сын это конечно здорово. но это..."
|
Космонавт
![]() |
вот скажи ты себе реально можешьпредставить женщину скоторой смог бы сейчас жить ? я не про экстерьер сейчас .. нувот реально хотел бы сейчас кого-то в своем доме поселить?
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вот скажи ты себе реально..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "Ну да. но скорее это уже будет не..."
|
Banned
![]() |
Компромисс это взаимная жертва. Которую и жертвой-то не считаешь. Я почему-то всегда считал так. Все насвете интересы. Одинаковые интересы, разные, одиковое понимание разных, разное понимание одинаковых etc. Компромисс это жертва своими интересами, ради чужих. Жертва. Ну а степень "прогибания" субстанция совершенно не важная. Если друг, то ему и носки твои не в лом постирать. Все остальное игра словами.
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "В нашем доме поселилась, замечательно..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "Лично о себе.
Когда по молодости. Ты..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А каково девушке с таким подходом??? А если не выносит (не дай Бог). Это какое-то потребительство... а просто Желание Рожать тебе детей - не... не веришь??? Младенца на штамп... ![]() ![]() ![]() |
|