| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Прошу прощения, я даже не дочитала ло..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), а в психологическом плане им трудно... |
|
|
|
ответ для manna на сообщение "Мда...а ваш свекр кем ходит то в море и..."
|
|
Элита
|
Он не мотарист или матрос, он офицер БФ. Мой отец тоже офицер, 26 лет прослужил, потерял три пальца, слух, но с катушек не съехал. Когда этот морячок топором выгоняет из дома семью и четырехлетнего ребенка с температурой, да еще и зимой, ночью, то я думаю имею право так о нем отзываться.
Прощу прощения за офф. |
|
|
ответ для manna на сообщение "Муж - моряк!"
|
|
Наш человек
|
А мой старпомом и с отбойником ходит, и красочкой за бортом красит, и в трюма лазит. Грязь из под ногтей отмывает только перед приездом домой - у них в компании чистые руки не приняты - значит ничего не делаешь. Вот какая работа.
|
|
|
ответ для manna на сообщение "Муж - моряк!"
|
|
Наш человек
|
Мамочка-дорогаичка, а ну все понятно!!! Военные моряки отличаются от гражданских. Мой отец подводник (Сев флот), когда я была маленькой ходил в автономки на подводной лодке...а муж гражданский. У военных все по-другому, у них система, которая некоторых губит, а из некоторых делает нормальных мужиков (бывают и др случаи)...а гражданские ходят себе на пароходах по странам мира и что-то прервозят туда сюда...
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "А мой старпомом и с отбойником ходит, и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Katyonok, представляете, стоит мой в Испании, сегодня должны были уходить, но сломался кран, которым груз выгружают. Вот и задерживаются! Я так расстроилась, чем быстрее они уйдут, тем быстее сюда придут. ![]() |
|
|
|
ответ для manna на сообщение "А почему супруг сестры так надолго..."
|
|
Наш человек
|
уходит то он на 4)))) а потом , например " то замены нет", то документы перепутают, вот и получается еще +3-4 недели, 6 мес это максимум- щас вот ушел на 4, но это тоже очень тяжело...
а вот история другая: наша соседка по парадной учительница математики в щасливом браке со своим мужем учителем математики уже лет так 36-37))), муж почти все это время (года так до 1992) был моряком, то есть преподавал математику плавсоставу , уходил чуть ли не в кругосветки и ничего - двое детей и все прекрасно- образцовая семья |