Муж - моряк! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2006, 19:56     #31
manna
Наш человек

manna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
Прошу прощения, я даже не дочитала ло конца топик, как увидела название, так в дрожь бросило. У меня свекр (или свекор, как правильно?) моряк и редкостная скотина. Пол жизни проморячил, а теперь ушел на сушу и третирует всю семью, топором гоняет. Правда вот (надеюсь правда ) собирается опять в плавания пуститься. Надеюсь они будут длительными и по возможности в акульих местах. Даже не удивлюсь если его команда тихим сговором выкинет за борт.
У мореманов есть поговорка "Плавает дерьмо, а мы ходим", так вот мой свекр плавает.
Все моя ИМХА имеющая отношение только к вышеоППисанному типу.
И Бог меня обязательно накажет за эти слова.
Мда...а ваш свекр кем ходит то в море и на чем? может не стоит так говорить? Им в море тоже не легко (сужу по свеому мужу, он 3 помощник капитана). Трудность не касается работы (хотя если мотарист или матрос, то другое дело, эта работа для негров- sorry ), а в психологическом плане им трудно...
Старый 17-10-2006, 21:25     #32
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Он не мотарист или матрос, он офицер БФ. Мой отец тоже офицер, 26 лет прослужил, потерял три пальца, слух, но с катушек не съехал. Когда этот морячок топором выгоняет из дома семью и четырехлетнего ребенка с температурой, да еще и зимой, ночью, то я думаю имею право так о нем отзываться.
Прощу прощения за офф.
Старый 17-10-2006, 22:43
ответ для manna на сообщение "Муж - моряк!"
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

А мой старпомом и с отбойником ходит, и красочкой за бортом красит, и в трюма лазит. Грязь из под ногтей отмывает только перед приездом домой - у них в компании чистые руки не приняты - значит ничего не делаешь. Вот какая работа.
Старый 17-10-2006, 22:49
ответ для manna на сообщение "Муж - моряк!"
manna
Наш человек

manna отсутствует

Мамочка-дорогаичка, а ну все понятно!!! Военные моряки отличаются от гражданских. Мой отец подводник (Сев флот), когда я была маленькой ходил в автономки на подводной лодке...а муж гражданский. У военных все по-другому, у них система, которая некоторых губит, а из некоторых делает нормальных мужиков (бывают и др случаи)...а гражданские ходят себе на пароходах по странам мира и что-то прервозят туда сюда...
Старый 17-10-2006, 22:59     #35
manna
Наш человек

manna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
А мой старпомом и с отбойником ходит, и красочкой за бортом красит, и в трюма лазит. Грязь из под ногтей отмывает только перед приездом домой - у них в компании чистые руки не приняты - значит ничего не делаешь. Вот какая работа.
Мой тоже, на стоянках что-то делает (красит, шкурит, еще что-то). Это, кстати, и денюжка лишняя, хотя небольшая (относительно).
Katyonok, представляете, стоит мой в Испании, сегодня должны были уходить, но сломался кран, которым груз выгружают. Вот и задерживаются! Я так расстроилась, чем быстрее они уйдут, тем быстее сюда придут.
Старый 18-10-2006, 09:46     #36
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

уходит то он на 4)))) а потом , например " то замены нет", то документы перепутают, вот и получается еще +3-4 недели, 6 мес это максимум- щас вот ушел на 4, но это тоже очень тяжело...

а вот история другая: наша соседка по парадной учительница математики в щасливом браке со своим мужем учителем математики уже лет так 36-37))), муж почти все это время (года так до 1992) был моряком, то есть преподавал математику плавсоставу , уходил чуть ли не в кругосветки и ничего - двое детей и все прекрасно- образцовая семья