Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "Могу просто без единого слова отобрать..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для leana на сообщение "Насть, ну а если эта мама тебе ответит..."
|
...
![]() |
А тут обычно ответ прост. Из серии "Спасибо, что посочувствовали. Дела у нас хорошо исключительно Вашими молитвами, не иначе".
А "поговорить за углом"... фи... (тем более, ты знаешь - достать меня - это надо попытаться очень сильно.. Сейчас, правда, легче. Но это временно... Хотя не настолько легко... Если я даже матюги санитарки и медрегистратора в детской поликлинике сегодня пережила и пропустила ![]() |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "А тут обычно ответ прост. Из серии..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ты, давай, take care! ![]() а я бы не пропустила... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А в поведении ребёнка, не желающего делиться, ничего странного нет, как и в поведении другого ребёнка, обзывающего первого жадиной... и то, и другое нормально, т. е. привычно с детства и воспринимается как "всегда так было" ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Про игрушки на площадке. Или кому и что..."
|
Элита
![]() |
я сначала предлагаю доче поделиться, дать поиграть совю игруху. но, если вижу, что человек не настроен на это - именно сейчас или именно этому ребенку давать (тк через какое-то время все может измениться - может сама подойти и принести поиграть), не настаиваю ни в коем случае. так же, Когда ей что-то не дают - предлагаю поменяться сначала, сама спрашиваю ребенка. нельзя ли нам посмотреть, не дает - объясняю дочке. что это ее/его игруха, сам играет/делиться не хочет сейчас.
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Вот странная реакция... если бы..."
|
Старожил
![]() |
Мамочки, дорогие, а не мы ли учим детей этому слову "жадина"! Мой сынуля по настроению иногда готов делиться, иногда нет.
Но меня всегда вводят в недоумения ситуации когда ребенок (я думаю на каждой площадке такой найдется), начинает брать игрушки из "общего котла" принесенного на площадку, и начинает швырять, их пинать ногами да и вообще ведет себя неадекватно, а за ним ходит бабушка молча в полной уверенности, что малыш ведет себя нормально и на его поступки реагировать не надо... |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Про игрушки на площадке. Или кому и что..."
|
Ветеран
![]() |
О, помню как пришли с дочкой на площадку, вывалили полный пакет игрух, на всех чтоб хватило. Дочка из всей кучи взяла себе лишь одну машинку и лопатку. Тут же подлетает мальчик и начинает выхватывать из рук у дочки игрушки, она не дает, так как и без того много принесли для других, специально брали. мальчик в рев, подбегает его папа и давай моей дочке по ушам ездить : девочка дай машинку нам, ну дай машинку, давай мы с тобой поменяемся , мы тебе желудь дадим, а ты нам машинку ( а у моей полные карманы таких желудей). В итоге мальчику самому надоело просить эту машинку, он уже на что-то переключился, а папаня начал громко мою дочь отчитывать: мол, вот какая ты девочка жадная, смотри сынок какие бывают... Хотелось тут же попросить этого папу ввернуть себе свой желудь по назначению.. Промолчала, объяснив доче, какие невоспитанные дяти и их мальчики бывают.
|
![]() |
ответ для mam-ka на сообщение "О, помню как пришли с дочкой на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mam-ka на сообщение "О, помню как пришли с дочкой на..."