О последствиях непроизвольного женского кокетства. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2006, 13:35     #31
Mumzik
Мега-элита

Mumzik отсутствует

коней на переправе не меняют (С)
Старый 15-10-2006, 15:59     #32
Дитя Стоматолога
Элита

Профиль Дитя Стоматолога

Дитя Стоматолога отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗАРЯ Посмотреть сообщение
Его фразу можно интерпретировать как: "Давай останемся друзьями".
Вполне хороший и ни к чему не обязывающий финал. "Думать" можно долго, а иметь друга - тоже дело хорошее
Да, меня именно такой финал устроил бы больше всего!!!
Старый 15-10-2006, 16:07     #33
Дитя Стоматолога
Элита

Профиль Дитя Стоматолога

Дитя Стоматолога отсутствует

Кума, хотелось бы выразить вам отдельную благодарность за поддержку!
Что касается нашей с мужем красивой истории, то в полной редакции я ее не приводила. У меня ж еще свекровь есть, которая внука видеть не желает в принципе, так как для нее он "сын той самой женщины".
Она в Саню (мужа моего) всю душу вложила, всю жизнь его от "шалав" уберегала, годами подбирала ему подходящую невесту (читай - себе подходящую невестку), что б это была красивая нежная юная барышня, вся из себя хрупкая и возвышенная, из хорошей семьи, с прекрасным образованием и воспитанием, что б мюзицировала или рисовала, и характер имела кроткий и покладистый. А тут я нарисовалась. Лимитчица, дитя-безотцовщина, практичная вумен "в возрасте" и "в теле", - короче кошмар всей ее жизни, и вдруг с ее сыном!!! Она на свадьбу не пришла. Сказала, что ляжет на кровать и не встанет никогда, если мы поженимся.
Ну, отдохнула денечек... Мы все равно поженились. Но отношений до сих пор нет.
Нам с Саней семейное счастье трудно досталось, посему я им попусту рисковать не собираюсь.
Старый 15-10-2006, 16:10     #34
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Как безотцовщина?А соматолахи,хто?
Старый 17-10-2006, 11:00     #35
zmey_gorynych
Старожил

zmey_gorynych отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗАРЯ Посмотреть сообщение
Его фразу можно интерпретировать как: "Давай останемся друзьями".
Вполне хороший и ни к чему не обязывающий финал. "Думать" можно долго, а иметь друга - тоже дело хорошее
Мне кажется, он имел в виду совсем другое.
Здесь нужна выдержка и умение говорить твердое НЕТ на любые предложения, по крайней мере до "исцеления".
С моей точки зрения, надо исключить любые встречи, даже в компании, и задушевнвные беседы тоже. И раз он так активно с сестрой обсуждает свои чувства, надо объяснить ситуацию подруге, чтобы она не внушала ему ложных надежд.

Когда влюбленный говорит "останемся друзьями", думает он совсем иначе...
Старый 17-10-2006, 11:05     #36
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zmey_gorynych Посмотреть сообщение
Когда влюбленный говорит "останемся друзьями", думает он совсем иначе...
Он думает, что "подожду, пока она одумается и увидит, какой я золотой и расчудесный, буду ей во всем помогать и стану лучшим и незаменимым другом, а еще лучше, если у них начнутся проблемы, а тут я и выступлю"
Старый 17-10-2006, 11:35     #37
zmey_gorynych
Старожил

zmey_gorynych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksis Посмотреть сообщение
Он думает, что "подожду, пока она одумается и увидит, какой я золотой и расчудесный, буду ей во всем помогать и стану лучшим и незаменимым другом, а еще лучше, если у них начнутся проблемы, а тут я и выступлю"
Совершенно верно, а дальнейшие события описаны в ветке "навязчивый поклонник"

Мне кажется, что здесь надо выбирать или "рубить хвост целиком" или из жалости - по кусочкам.
Ситуация очень противная. Мне довелось пройти через подобное как с одной, так и с другой стороны, поэтому я лично считаю, что лучший выход в единовременной решительной "ампутации"
Старый 17-10-2006, 11:45     #38
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

он может обозлиться, а может начать шантажировать, видя, что все-таки идете на контакт.

У меня был один такой поклонник - я ни то, ни се. Говорю "нет", но как-то, видимо, неубедительно, вроде жалко так жестяком посылать.
Он начал говорить, что сбросится с балкона, на что я, уже разозлившись, посоветовала прыгать не с моего балкона, так как не очень высоко, и вообще подумать, кому он такой красивый будет нужен в случае чего. Сработало. Сказал, что я жестока, но он всегда будет рядом, будет помогать и т.п., а через какое-то время нашел себе тетушку и передавал через знакомых, как у него все здорово, типа, скажите ей, чтобы локти кусала.
Меньше общения - лучшее лечение.

По крайней мере, останутся друг о друге лучшие воспоминания, а не то, как Вы от него пытались отделаться.
Старый 17-10-2006, 12:38     #39
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Согласна на все 100.. но раз уж моя темка тут вскользь упомянута, то я там эта.. прояснила малость ситуацию . И с удовольствием бы выслушала советы людей.
Старый 17-10-2006, 12:53     #40
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Уехать (или попросить сказать ему знакомых, что Вы уехали) или не подходить к телефону.
Если увидит пофигизм и полное отсутствие внимания, или то, что Вы его избегаете - отвянет сам.
Я с некоторыми навязчивыми поклонниками и такое проделывала.

А если вдруг поймает на вранье, то так напрямую и сказать, что, мол, объясняла же тебе по-русски, зачем ты меня вынуждаешь обманывать, а в другой раз сказать, что туча дел, не до встреч и разговоров.
То есть не показывать, что это все Вас как-то напрягает. "Извини, друх, я такая занятая".