| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "О последствиях непроизвольного женского..."
|
|
Мега-элита
|
коней на переправе не меняют (С)
![]() |
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Его фразу можно интерпретировать как:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "О последствиях непроизвольного женского..."
|
|
Элита
|
Кума, хотелось бы выразить вам отдельную благодарность за поддержку!
![]() Что касается нашей с мужем красивой истории, то в полной редакции я ее не приводила. У меня ж еще свекровь есть, которая внука видеть не желает в принципе, так как для нее он "сын той самой женщины". Она в Саню (мужа моего) всю душу вложила, всю жизнь его от "шалав" уберегала, годами подбирала ему подходящую невесту (читай - себе подходящую невестку), что б это была красивая нежная юная барышня, вся из себя хрупкая и возвышенная, из хорошей семьи, с прекрасным образованием и воспитанием, что б мюзицировала или рисовала, и характер имела кроткий и покладистый. А тут я нарисовалась. Лимитчица, дитя-безотцовщина, практичная вумен "в возрасте" и "в теле", - короче кошмар всей ее жизни, и вдруг с ее сыном!!! Она на свадьбу не пришла. Сказала, что ляжет на кровать и не встанет никогда, если мы поженимся. Ну, отдохнула денечек... Мы все равно поженились. Но отношений до сих пор нет. Нам с Саней семейное счастье трудно досталось, посему я им попусту рисковать не собираюсь. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как безотцовщина?А соматолахи,хто?
|
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Его фразу можно интерпретировать как:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Здесь нужна выдержка и умение говорить твердое НЕТ на любые предложения, по крайней мере до "исцеления". С моей точки зрения, надо исключить любые встречи, даже в компании, и задушевнвные беседы тоже. И раз он так активно с сестрой обсуждает свои чувства, надо объяснить ситуацию подруге, чтобы она не внушала ему ложных надежд. Когда влюбленный говорит "останемся друзьями", думает он совсем иначе... |
|
|
|
ответ для zmey_gorynych на сообщение "Мне кажется, он имел в виду совсем..."
|
|
Мега-элита
|
Он думает, что "подожду, пока она одумается и увидит, какой я золотой и расчудесный, буду ей во всем помогать и стану лучшим и незаменимым другом, а еще лучше, если у них начнутся проблемы, а тут я и выступлю"
|
|
|
ответ для Дрра-Кошка на сообщение "Он думает, что "подожду, пока она..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне кажется, что здесь надо выбирать или "рубить хвост целиком" или из жалости - по кусочкам. Ситуация очень противная. Мне довелось пройти через подобное как с одной, так и с другой стороны, поэтому я лично считаю, что лучший выход в единовременной решительной "ампутации" ![]() |
|
|
|
ответ для zmey_gorynych на сообщение "Совершенно верно, а дальнейшие события..."
|
|
Мега-элита
|
он может обозлиться, а может начать шантажировать, видя, что все-таки идете на контакт.
У меня был один такой поклонник - я ни то, ни се. Говорю "нет", но как-то, видимо, неубедительно, вроде жалко так жестяком посылать. Он начал говорить, что сбросится с балкона, на что я, уже разозлившись, посоветовала прыгать не с моего балкона, так как не очень высоко, и вообще подумать, кому он такой красивый будет нужен в случае чего. Сработало. Сказал, что я жестока, но он всегда будет рядом, будет помогать и т.п., а через какое-то время нашел себе тетушку и передавал через знакомых, как у него все здорово, типа, скажите ей, чтобы локти кусала. Меньше общения - лучшее лечение. По крайней мере, останутся друг о друге лучшие воспоминания, а не то, как Вы от него пытались отделаться. |
|
|
ответ для Дрра-Кошка на сообщение "он может обозлиться, а может начать..."
|
|
Элита
|
Согласна на все 100.. но раз уж моя темка тут вскользь упомянута, то я там эта.. прояснила малость ситуацию
. И с удовольствием бы выслушала советы людей. |
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "Согласна на все 100.. но раз уж моя..."
|
|
Мега-элита
|
Уехать (или попросить сказать ему знакомых, что Вы уехали) или не подходить к телефону.
Если увидит пофигизм и полное отсутствие внимания, или то, что Вы его избегаете - отвянет сам. Я с некоторыми навязчивыми поклонниками и такое проделывала. А если вдруг поймает на вранье, то так напрямую и сказать, что, мол, объясняла же тебе по-русски, зачем ты меня вынуждаешь обманывать, а в другой раз сказать, что туча дел, не до встреч и разговоров. То есть не показывать, что это все Вас как-то напрягает. "Извини, друх, я такая занятая". |