Первая любовь,вечная память? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Девушки,вспоминаете ли первую любовь?
Часто,хотела бы вернуть отношения. 15 8,67%
Часто,но вернуть ничего не хочу 55 31,79%
Вспоминаю раз в году,нечего там вспоминать 40 23,12%
Редко,хотела бы вернуть отношения 5 2,89%
Какие воспоминания,я счастлива в браке. 43 24,86%
Мой муж и есть моя первая любовь. 15 8,67%
Проголосовавших: 173. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 20:41     #31
Марго Хоботова
Элита

Марго Хоботова отсутствует

вспоминаю но редко, но вернуть никогда и ни за что!!!!!!
Старый 21-10-2008, 20:46     #32
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северянин™ Посмотреть сообщение
часть времени вспоминаете свою первую любовь. Мечтаете как могло бы быть, если бы не....

Хочется узнать,много ли таких "вспоминающих и мечтающих". Есть ли у вас такой человек,которого вы вспоминаете с грустью (о том,что не сложилось) несмотря на наличие вполне счастливого брака с другим человеком в настоящем. Или вспоминают только те у кого в семье бооольшие трудности.
именно первую любовь если и вспоминаю, то в мыслями, ну какая же я была дура в 16 лет, а.
и из-за этогоя цельный год переживала?

о первом мужчине тоже вспоминаю с легким не доумением и с теми же мыслями.
а вот про мужа нынешнего)))накрыло, причем был момент когда мы еще встречались, потом расстались н агод (давно было), так вот его я вспоминала, и с грустью нелегкой, несмотря на наличие бурной личной жизни.
Старый 21-10-2008, 20:46     #33
Маруся Климова
Овечка

Профиль Маруся Климова

Маруся Климова отсутствует

хм, это вы про Антошу из садика??)) вспоминаю нечасто, только когда знакомлюсь с мужчиной по имени Антон) Возвращаться в 5-6 летний возраст не хочется))))
Старый 21-10-2008, 20:50     #34
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Когда вспоминала и вздыхала, то просто опять нашла его (сделать это имея инет не так уж сложно было даже 7 лет назад). И все закрутилось опять......
Но не входят все же в одну воду дважды....И волевым решением я сама это закончила после года возобновленных оношений и вышла замуж за другого.

После того как второй раз мы начали все опять, сейчас уже не вспоминаю с дрожью в коленках. Да и чего собственно вспоминать - мы в аське часто общаемся. У него своя семья, у меня своя. И все отлично

рада что тогда нашла его, иначе бы до сих пор думала, гадала, вспоминала и вздыхала
Старый 21-10-2008, 20:52     #35
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

У меня нет... Я вообще как-то не выделяю "первую любовь". У меня были влюбленности (две из них закончились замужествами - так, ни к чему особо не обязывающими), и есть чувство к нынешнему мужу, единственному человеку, от которого я решилась завести детей - для меня это значит очень много.

О бывших вспоминаю только с исторической точки зрения ("ну были такие, да..."). Ну и с позиции жизненного опыта. О возврате смешно и говорить - я там была, раз ушла - значит ничего интересного не ожидалось - так к чему возвращаться?
Старый 21-10-2008, 20:53     #36
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

редко, хотела бы вернуть отношения - ответила. он случайно, трагически погиб, уверена, если бы мы были вместе, то на всю жизнь. сейчас замужем, счастлива, люблю мужа, но... все равно конечно иногда вспоминаю... на день рождения и день смерти...
Старый 21-10-2008, 20:55     #37
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Ах, да, забыла - была у меня безответная любовь Костя в 3-6 классе. Он был очень плохой мальчик маленького роста и безумно обаятельный по-мужски. Нравился мне очень. Недавно узнала, что он сидел в тюрьме и жизнь у него не сложиалсь совсем - по крайней мере на тот конкретный момент. Было ощущение, что мне его жаль очень по-родному. Дай Бог, чтобы все-таки жизнь у него выправилась - я реально очень бы за него порадовалась от всей души
Старый 21-10-2008, 20:59     #38
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение

а вот про мужа нынешнего)))накрыло, причем был момент когда мы еще встречались, потом расстались н агод (давно было), так вот его я вспоминала, и с грустью нелегкой, несмотря на наличие бурной личной жизни.
Вот о чем-то подобном я и хотел спросить назвав "первая любовь"...но сформулировать не смог
Не про прыщавого мальчика из школы или садика
Так что пусть будет про "первую"..
Скорее надо было сформулировать так "Есть ли в вашей жизни человек о котором вы вспоминаете жалея ,что отношения не сложились " да и то как-то коряво получается

Пошел учиться выражать свои мысли
Старый 21-10-2008, 21:15     #39
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северянин™ Посмотреть сообщение
Вот о чем-то подобном я и хотел спросить назвав "первая любовь"...но сформулировать не смог
Не про прыщавого мальчика из школы или садика
Так что пусть будет про "первую"..
Скорее надо было сформулировать так "Есть ли в вашей жизни человек о котором вы вспоминаете жалея ,что отношения не сложились " да и то как-то коряво получается

Пошел учиться выражать свои мысли
ваще-то в садике еще прыщи мало у кого бывают (если конечно же под прыщами вы подразумеваете именно прыщи) И у некоторых детсадовская или школьная любовь превращается в любовь всей жизни.
любовь это ведь не только тудыньсюдынь это ого-го-го
Старый 21-10-2008, 21:37     #40
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Я о ней помню. Еще бы. Но не грежу о ней. В силу насыщенности событий в жизни.
Почему то первая любовь активно начинает вспоминаться, когда ребенку год, ты замучена памперсами-присыпками, муж торчит все время в компе, и ты ,как следствие, сидишь на голодном секс-пайке.....