| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Девушки,вспоминаете ли первую любовь? | |||
| Часто,хотела бы вернуть отношения. |
|
15 | 8,67% |
| Часто,но вернуть ничего не хочу |
|
55 | 31,79% |
| Вспоминаю раз в году,нечего там вспоминать |
|
40 | 23,12% |
| Редко,хотела бы вернуть отношения |
|
5 | 2,89% |
| Какие воспоминания,я счастлива в браке. |
|
43 | 24,86% |
| Мой муж и есть моя первая любовь. |
|
15 | 8,67% |
| Проголосовавших: 173. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Первая любовь,вечная память?"
|
|
Элита
|
вспоминаю но редко, но вернуть никогда и ни за что!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.и из-за этого я цельный год переживала?о первом мужчине тоже вспоминаю с легким не доумением и с теми же мыслями .а вот про мужа нынешнего)))накрыло, причем был момент когда мы еще встречались, потом расстались н агод (давно было), так вот его я вспоминала, и с грустью нелегкой, несмотря на наличие бурной личной жизни . |
|
|
|
|
|
Овечка
|
хм, это вы про Антошу из садика??)) вспоминаю нечасто, только когда знакомлюсь с мужчиной по имени Антон) Возвращаться в 5-6 летний возраст не хочется))))
|
|
|
ответ для Марго Хоботова на сообщение "вспоминаю но редко, но вернуть никогда..."
|
|
Хранитель
|
Когда вспоминала и вздыхала, то просто опять нашла его (сделать это имея инет не так уж сложно было даже 7 лет назад
). И все закрутилось опять ......Но не входят все же в одну воду дважды ....И волевым решением я сама это закончила после года возобновленных оношений и вышла замуж за другого.После того как второй раз мы начали все опять, сейчас уже не вспоминаю с дрожью в коленках. Да и чего собственно вспоминать - мы в аське часто общаемся. У него своя семья, у меня своя. И все отлично![]() рада что тогда нашла его, иначе бы до сих пор думала, гадала, вспоминала и вздыхала ![]() |
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
У меня нет... Я вообще как-то не выделяю "первую любовь". У меня были влюбленности (две из них закончились замужествами - так, ни к чему особо не обязывающими), и есть чувство к нынешнему мужу, единственному человеку, от которого я решилась завести детей - для меня это значит очень много.
О бывших вспоминаю только с исторической точки зрения ("ну были такие, да..."). Ну и с позиции жизненного опыта. О возврате смешно и говорить - я там была, раз ушла - значит ничего интересного не ожидалось - так к чему возвращаться? |
|
|
|
|
Наш человек
|
редко, хотела бы вернуть отношения - ответила. он случайно, трагически погиб, уверена, если бы мы были вместе, то на всю жизнь. сейчас замужем, счастлива, люблю мужа, но... все равно конечно иногда вспоминаю... на день рождения и день смерти...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ах, да, забыла - была у меня безответная любовь Костя в 3-6 классе. Он был очень плохой мальчик маленького роста и безумно обаятельный по-мужски. Нравился мне очень. Недавно узнала, что он сидел в тюрьме и жизнь у него не сложиалсь совсем - по крайней мере на тот конкретный момент. Было ощущение, что мне его жаль очень по-родному. Дай Бог, чтобы все-таки жизнь у него выправилась - я реально очень бы за него порадовалась от всей души
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "именно первую любовь если и вспоминаю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Не про прыщавого мальчика из школы или садика Так что пусть будет про "первую".. Скорее надо было сформулировать так "Есть ли в вашей жизни человек о котором вы вспоминаете жалея ,что отношения не сложились " да и то как-то коряво получается ![]() Пошел учиться выражать свои мысли ![]() |
|
|
|
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Вот о чем-то подобном я и хотел..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) И у некоторых детсадовская или школьная любовь превращается в любовь всей жизни . любовь это ведь не только тудыньсюдынь это ого-го-го ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я о ней помню. Еще бы. Но не грежу о ней. В силу насыщенности событий в жизни.
Почему то первая любовь активно начинает вспоминаться, когда ребенку год, ты замучена памперсами-присыпками, муж торчит все время в компе, и ты ,как следствие, сидишь на голодном секс-пайке.... . |