| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lora-ra на сообщение "жирно то жирно, просто у меня два йорка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
п |
|
|
|
ответ для kjara на сообщение "А мне непонятно нежелание человека..."
|
|
Старожил
|
Зато потом может думать будут башкой? Держа такую кроху умудрится ее потерять!На поводочке с такими гулять надо.Мало поводка возьми пятиметровую рулетку.Хорошо что она в руки людей попала а не в зубы какой крупной собаки
|
|
|
ответ для Птица перелетная на сообщение "Найден йоркширский терьер"
|
|
Элита
|
Так если приедут с доками на псинкуто они ОБЯЗАНА ее отдать!
Да и вознаграждение в виде щенка - это вы загнули! |
|
|
|
|
Участник
|
а если доков на псинку нет? ведь и внеплановые бывают?
|
|
|
ответ для lora-ra на сообщение "а если доков на псинку нет? ведь и..."
|
|
Элита
|
как-то у моих знакомых был подобный случай, они потеряли собаку, а люди которые ее нашли не хотели отдавать, так вот пришлось с участковым приходить к "новым" владельцам, он увидел как собака бросилась к настоящим и составил что-то типа протокола изъятия, короче собу вернули.
По поводу "думать башкой", знаете, не судите да не судимы будете, собака может, например при ДТП выскочить из разбитой машины или просто поводок оборвался из ошейника выскочила, да мала ли случаев, не всегда это беспечность владельцев. Как-то моя знакомая гуляла с той пуделем на руках, на нее добер накинулся, она испугалась и собаку из рук упустила, пес тоже пропал, нашли через три дня. щенка за передержку в несколько дней - перебор! Максимум это посчитать расходы на содержание и кормление по расценкам гостиниц, ну и плюс какое-то вознаграждение, но это ведь не 30 тыс руб! |
|
|
ответ для lora-ra на сообщение "жирно то жирно, просто у меня два йорка..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Среди моих многочисленных знакомых не..."
|
|
Старожил
|
то-то мне странным показалось, что объвление о найденном йорке нигде не встретила, хотя облазила не мало, да и в личку слала, чтобы объяву разместили
![]() жалко и собачку, и хозяйку, потерявшую. Думаю и правда, надо в милицию обратиться, и вознаграждение именно милиции дать, за "пройтись до места". По поведению собаки будет понятным, хозяйка пришла или нет. Они же такие эмоциональные... Хотя вот вопросик : адрес то известен куда топать надо? |
|
|
|
|
Участник
|
все защищают хозяйку, а вот о том что человек который нашел собу все таки сам искал не на одном сайте хозяина почему то отзываются нелестно..вообще то не нам судить...будь этот человек нечестным он вообще бы умолчал наверное, спрятал йорочку у себя дома и дело с концами, с ними ведь гулять не обязательно, а потом ищу свищи...думаю все будет хорошо -вернут собачку не изверги же, а про вознаграждение все прямо накинулись на меня((( просто если бы я потеряла и мне вернули что-то то я бы отблагодарила почеловечески и если уж приглянулась собачка людям-помогла бы им купить щеночка (но это моя точка зрения и никого к ней не принуждаю)...добрее надо быть..добрее
|
|
|
|
|
Активный участник
|
не каждую собаку можно вязать, а особенно в пять лет..это простите еще и от здоровья собаки зависит
понимаете порядочность она или есть или нет.. конечно можно её и за деньги продать..я имею ввиду совесть.. ведь за 5 лет собака это ребенок почти.. я думаю что люди и так бы дали вознаграждение.. но видимо там идет шантаж.. а это некрасиво как то.. если клеймо то собака клубная и клеймо точно, где то записано.. |
|
|
ответ для lora-ra на сообщение "все защищают хозяйку, а вот о том что..."
|
|
Старожил
|
о том что "нашедший сам искал" информация вроде ложная... тем начинается "Знакомая нашла...."
![]() |