Урчание в животе, колики, газы, проблемы со стулом. Нужен совет! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 11:04     #31
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от RomarioBMW Посмотреть сообщение
А не хотите МОЛОКО восстановить? Это реально, я через это прошла. Пишите в личку.
+ 1 и я три раза
Старый 21-10-2008, 11:06     #32
Ill
Активный участник

Ill отсутствует

смените смесь. например,у нас Нутрилон давал ужасный запор, а вот НАН кисломолочный помог животик "развязать"
Старый 21-10-2008, 11:49     #33
sofohka
Banned

Профиль sofohka

sofohka отсутствует

нам з мес.тоже очень сильно болел животик.уже как месяц пьем дюфалак и перешли на другую смесь-нутрилон комфорт.для деток,у которых колики.и теперь у нас все ок.чего и вам желаю!!!!!
Старый 21-10-2008, 12:03     #34
umnitsa4
Участник

Профиль umnitsa4

umnitsa4 отсутствует

У моей старшей дочери такое же было. Только каждый день. И нам все говорили, что перетерпеть, подождать, А оказалась роддомовская инфекция, да такая, что не вывести ничем, а только подавлять можно. Сдайте анализы, хуже не будет. Если исключить инфекцию, тогда попробовать поменять смесь, проконсультироваться с хорошим специалистом. Да, и если это не инфекция, тогда это точно пройдёт.
Старый 21-10-2008, 12:16     #35
Nellyk
Активный участник

Nellyk отсутствует

Дисбактериоз есть у всех малышей. просто у кого то сильно выражен. Как у нас. Мы спасаемся заселяя хорошие бактерии( даю нормофлорин Б и Л) бифидо и лакто . Через неделю начала дочка какать сама. А так только трубка. Если запоры то лучше купить Микролакс. И попу не разъедает и трубку пихать не надо и привыкания нет. Ну и подобрать средство облегчающее газы. Мы пили Бэби калм и Саб-симплекс.
Может быть еще недостаток ферментов. Тогда надо смесь без лактозы или низколактозную давать.
Старый 21-10-2008, 12:35     #36
Бетти Буп
Ветеран

Бетти Буп отсутствует

Та же проблема, но мы на гв, когда ре было 2-3 недели, он оралкак резанный...
Сейчас лучше, но тоже иногда обострения...
Мои рекомендации, не слуать врачей в полликлиниках, они подчас советют всякие устаревшие лекарства и т.д. (по крайней мере моя педиатрша совсем некомпетентна)
Рекомендую сдать анализ н дисбак, лучше всего в нии пастера, с тим анализом к детскому гастроентерологу ( мы были у Думавой в сканди 1500р - дорого конечно но за часовую консультация ясчитаю такие деньги не жалко)
После назначенного лечения чувствуем себя намного лучше, но проблема совсем не ущла(
Старый 21-10-2008, 12:47     #37
MULIK
Гость

MULIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от li-zard Посмотреть сообщение
Вполне может быть. Только вот непереносимость обычно на лице выскакивает, как мне кажется. Но попробовать другую смесь, наверное, стоит.
У нас непереносимость коровьего и козьего молока и никаких высыпаний нет!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-10-2008, 12:51     #38
MULIK
Гость

MULIK отсутствует

Попробуйте смесь поменять, у нас тоже все началось с запоров, потом урчания, а потом в три месяца полный отказ от еды. Нам врачи тоже лечили этот мифический дисбактериоз, а еще ноотропы всякие прописывали, мол все проблемы в голове. Вам к хорошему гастроэнтерологу надо, могу посоветовать пишите в личку.
Старый 21-10-2008, 19:20     #39
Costa Del'
Banned

Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
Costa Del' отсутствует

Всем спасибки за ответы. На дисбак будем сдавать обязательно, перешли на Нутрилон Комфорт, тьфу-тьфу, малыш стал чуть спокойнее, по крайней мере спит сам уже третий час, чего не было всю неделю. И еще нам выписали от запоров дюфалак. Буду иметь в виду ваши советы по поводу врапчей и консультаций, еще раз спасибо.