Ребёнок во спасение ??? Но это ложь.... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 14:00     #31
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
И возможно, ему все так же хочется сына. И по исламу имеет полное право жениться еще раз, причина есть уважительная - бесплодие ( хоть и приобретенное) первой жены. А то что "живут дружно". так это только со стороны так может казаться. Тайное становится явным - и это как ни странно действительно так, просто вопрос времени.
АВтор писал проблема в МЧ
Старый 20-10-2008, 14:01     #32
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я тот, кому за... Посмотреть сообщение
1) На самом деле, какая фигня, внешность эта, пусть муж радуется, что не негр у него родился!

Если бы он был уверен ,что у него...
Старый 20-10-2008, 14:02
ответ для Нутика на сообщение "АВтор писал проблема в МЧ:)"
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
АВтор писал проблема в МЧ
А ниже автор написала, что мужу после первых родов и неудачных последующих попыток, было сказано, что после тяжелых первых родов, еще детей не будет.
Старый 20-10-2008, 14:05     #34
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
Конечно к образцом они пролетели конкретно.

Придётся придумывать историю с дальним предком- Корейцем или Монголом (я не знаю, они в принципе похожи внешне или нет?). Что прабабка рассказывала историю про то, что её мама(бабушка) очень любила корейца(монгола), но родня не разрешила им пожениться и тд и тп.

Говорить правду нельзя!
Мужик этого не перенесёт и скорее всего будет гнобить жену до конца жизни.
Мужик не перенесет если ему вместо парева про ошибку в спермбанке (все мы так и поверили, ок) - расскажут правду про настоящего отца.
Поэтому идея про дедушку - корейца куда интереснее. Еще бы фоки какие придумать "под старину" и будет все тип-топ.
Старый 20-10-2008, 14:07     #35
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Мужик не перенесет если ему вместо парева про ошибку в спермбанке (все мы так и поверили, ок) - расскажут правду про настоящего отца.
Поэтому идея про дедушку - корейца куда интереснее. Еще бы фоки какие придумать "под старину" и будет все тип-топ.
Вот это отличная идея.
Старый 20-10-2008, 14:08     #36
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
...про фото...легенду можно да, наверное, это выход, если продолжать..
про банк - сама сумневалась..
....типа..искали похожего на НЕГО...нашли ( только как - по фото наверное, есть там фото , вообще практикуют, мне кажется все анонимно....), но было сказано ,что биологич. похож на фактического папу ,только спустя несколько лет ,выяснилось ,что биологич. отец - кореец...
Старый 20-10-2008, 14:09     #37
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я тот, кому за... Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, как бы мнения изменились у вас, девушки, по поводу поступка героини топика, если бы со спремой та не прокололась?
Если бы , например, узбека сперма оказалась?

Хвалили бы её за обман мужа, или как?
Тогда бы темы такой не возникло.
Старый 20-10-2008, 14:11     #38
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
...про фото...легенду можно да, наверное, это выход, если продолжать..
про банк - сама сумневалась..
....типа..искали похожего на НЕГО...нашли ( только как - по фото наверное, есть там фото , вообще практикуют, мне кажется все анонимно....), но было сказано ,что биологич. похож на фактического папу ,только спустя несколько лет ,выяснилось ,что биологич. отец - кореец...
Ну не знаю. мне кажется. что это было известно с самого начала. У корейца. что фамилии не было?Ну как можно перепутать корейца с узбеком?
Старый 20-10-2008, 14:17     #39
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Ну не знаю. мне кажется. что это было известно с самого начала. У корейца. что фамилии не было?Ну как можно перепутать корейца с узбеком?

перепутать нельзя, но похожи были ( по крайней мере так говоли мне)...а фамилия...не знаю ,наверно , конфиденциально фсе там, образец номер 3 ,номер 4 и тыды...ФОтка ( так думаю я) , наверно как -то просочилась ( всеж там принмала участие могущественная родственица)...а фамилия...так Вам и сказали когда Вы обращаетесь туда : Ваш обрацец - это Сидоров....Подходит Вам фамилия образца???? Али может тогда Струганько????
Мне кажется фамилии , адреса, и прочее - это скрыто. Логично предположить так, по крайней мере...А то ведь...нету денег ,мужик идет...сдает ,а через 10 лет у него перед дверью очередь мам с детьми....
Старый 20-10-2008, 14:25     #40
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
перепутать нельзя, но похожи были ( по крайней мере так говоли мне)...а фамилия...не знаю ,наверно , конфиденциально фсе там, образец номер 3 ,номер 4 и тыды...ФОтка ( так думаю я) , наверно как -то просочилась ( всеж там принмала участие могущественная родственица)...а фамилия...так Вам и сказали когда Вы обращаетесь туда : Ваш обрацец - это Сидоров....Подходит Вам фамилия образца???? Али может тогда Струганько????
Мне кажется фамилии , адреса, и прочее - это скрыто. Логично предположить так, по крайней мере...А то ведь...нету денег ,мужик идет...сдает ,а через 10 лет у него перед дверью очередь мам с детьми....
Это жена могла не знать фамилию, национальность и т.п. ( т.к. действительно конфиденциально)Но родственница же должна была это знать, раз она имеет отношение к этому банку спермы. Как-то ведь идет отчетность ( кому какую сумму выплатили), не анонимно же туда доноры приходят.