Педиатор 21 век помогите с выбором - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 00:43     #31
Мариамна
Активный участник

Профиль Мариамна

Мариамна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadejda Посмотреть сообщение
Воробьева Ольга Михайловна!
На наш взгляд, лучший доктор в мире!
Правда, очень внимательная, отзывчивая, не навязывает лишнего и ничего не пропускает. Дочка от нее тоже в восторге! Очень советую!
У нас Воробьева! Очень приятная, но жутко забывчивая, постоянно теряет нашти анализы. И дозвониться до нее просто нереально! И еще я не всегда согласна с ее назначениями.
Периодически у меня возникают мысли о ее замене. До Воробьевой у нас была Болотова Ирина Викторовна, очень неохотно выписывала все исследования...и под конец вообще о нас забыла, приходилось напоминать о патронаже.
Старый 21-10-2008, 07:19     #32
Nadin17
Частый гость

Nadin17 отсутствует

про район уже все посмотрела.. спасибо большое за такое количество отзывов.. мы уже за год первый узкими специалистами обзавились.. да и педиатор у нас был супер, только он из Инфанта ушел.. а первая была Моисеенко ОЛьга. отчество забыла из Инфанта, единственное что она не забывала это выписывать счета.. В Инфанте к району не привязан был врач
Старый 21-10-2008, 07:26     #33
Nadin17
Частый гость

Nadin17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANESI Посмотреть сообщение
а кто у вас был? и про отит тот же врач?
отит ставил педиатор когда Веруне был месяц. Она надаваила на козелок у ушка, и ребенок заплакал, на след. день приехала опять уже с платным лором.. та диагноз подтвердила.. мы этот отит пролечили.. через 2 месяца она тоже решила сделать отит, опять надавила опять заплакал, и постращала меня и предложила Лора через 3 дня!! а пока капать и делать то что я уже делала, т.е. компрессы, но ребенок как и в первый раз так и в этот раз обеспокоилась только после ее надавливания в районе ухо, если в первый раз у нас были сопельки, то второй раз даже насморка не было. Я лечить не стала а пошла просто в другую поликлинику, где на меня посмотрели большими глазами и были удивлены в подозрении об отите.. Так что если врач как тут пишет пропускает что то в лекарствах, так это значит просто серьезного нет.. вот если врач назначает. об этом надо задуматься намного больше.. и доверять опять же материнскому сердцу, инстинкту и прочему..
Извините, что написала сумборно, но даже переписывать и редактировать не хочу. Для меня это просто стало большим уроком.
Старый 21-10-2008, 09:05     #34
Наталькина
Ветеран

Профиль Наталькина

Наталькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
У нас Воробьева! Очень приятная, но жутко забывчивая, постоянно теряет нашти анализы. И дозвониться до нее просто нереально!
насколько все индивидуально... если она и не отвечает, то потому что у детки. мне нравится, что она трубку не брала, когда моего малыша смотрела. потом обязательно перезванивает сама. один раз правда мы ее потеряли, но это она в больницу попала после аварии.
Старый 21-10-2008, 10:22     #35
Клевер
Участник

Клевер отсутствует

Цитата:
Сообщение от июнчик Посмотреть сообщение
А мне она не очень, два раза приходила по замене и оба раза...не очень.
Вот наш врач мне ОЧЕНЬ - Плешакова Наталья Вадимовна, второй год у неё, она врач высшей категории, и стаж и опыт и соременные методы лечения.
Мне тоже Алиева не очень понравилась - была у нас по замене. Вечером после осмотра врача обнаружила на спине ребенка царапину во всю спину - была удивлена этим фактом (всегда считала, что у педиатров не должно быть длинных ногтей).
А вот Плешакова понравилась (тоже была по замене): очень внимательно осмотрела ребенка, все выслушала и быстро нас вылечила.
Старый 21-10-2008, 12:05     #36
ANESI
Активный участник

ANESI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadin17 Посмотреть сообщение
про район уже все посмотрела.. спасибо большое за такое количество отзывов.. мы уже за год первый узкими специалистами обзавились.. да и педиатор у нас был супер, только он из Инфанта ушел.. а первая была Моисеенко ОЛьга. отчество забыла из Инфанта, единственное что она не забывала это выписывать счета.. В Инфанте к району не привязан был врач
наверное ольга моисеевна

Цитата:
Сообщение от Nadin17 Посмотреть сообщение
отит ставил педиатор когда Веруне был месяц. Она надаваила на козелок у ушка, и ребенок заплакал, на след. день приехала опять уже с платным лором..
Извините, что написала сумборно, но даже переписывать и редактировать не хочу. Для меня это просто стало большим уроком.
да уж с грамотным, высококвалифицированным врачом такое навряд ли случается.
Старый 21-10-2008, 12:24     #37
фли
Элита

фли отсутствует

у нас Шуренкова. щас перезаключаем договор на второй год, менять врача не собираюсь. всё устраивает
Старый 21-10-2008, 13:07     #38
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от фли Посмотреть сообщение
у нас Шуренкова. щас перезаключаем договор на второй год, менять врача не собираюсь. всё устраивает
+ 1 Второй год с ней.
Старый 21-10-2008, 14:16     #39
Ленок
Частый гость

Профиль Ленок

Ленок отсутствует

могу порекомендовать Литвина Софья Владимировна.Мы сейчас будем заключать договор на 2 год.У нее стаж большой и деток много.Сынульке она понравилась
Старый 21-10-2008, 22:53     #40
Nadin17
Частый гость

Nadin17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANESI Посмотреть сообщение
наверное ольга моисеевна

да уж с грамотным, высококвалифицированным врачом такое навряд ли случается.
ага перепутала Софиенко Ольга Моисеевна .... зато научила быть с такими врачами осторожными..