| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nadejda на сообщение "Воробьева Ольга Михайловна! :flower:
На..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. И дозвониться до нее просто нереально! И еще я не всегда согласна с ее назначениями.Периодически у меня возникают мысли о ее замене. До Воробьевой у нас была Болотова Ирина Викторовна, очень неохотно выписывала все исследования...и под конец вообще о нас забыла, приходилось напоминать о патронаже. |
|
|
|
ответ для Мариамна на сообщение "У нас Воробьева! Очень приятная, но..."
|
|
Частый гость
|
про район уже все посмотрела.. спасибо большое за такое количество отзывов.. мы уже за год первый узкими специалистами обзавились.. да и педиатор у нас был супер, только он из Инфанта ушел.. а первая была Моисеенко ОЛьга. отчество забыла из Инфанта, единственное что она не забывала это выписывать счета.. В Инфанте к району не привязан был врач
|
|
|
ответ для ANESI на сообщение "а кто у вас был? и про отит тот же врач?"
|
|
Частый гость
|
отит ставил педиатор когда Веруне был месяц. Она надаваила на козелок у ушка, и ребенок заплакал, на след. день приехала опять уже с платным лором.. та диагноз подтвердила.. мы этот отит пролечили.. через 2 месяца она тоже решила сделать отит, опять надавила опять заплакал, и постращала меня и предложила Лора через 3 дня!! а пока капать и делать то что я уже делала, т.е. компрессы, но ребенок как и в первый раз так и в этот раз обеспокоилась только после ее надавливания в районе ухо, если в первый раз у нас были сопельки, то второй раз даже насморка не было. Я лечить не стала а пошла просто в другую поликлинику, где на меня посмотрели большими глазами и были удивлены в подозрении об отите.. Так что если врач как тут пишет пропускает что то в лекарствах, так это значит просто серьезного нет.. вот если врач назначает. об этом надо задуматься намного больше.. и доверять опять же материнскому сердцу, инстинкту и прочему..
Извините, что написала сумборно, но даже переписывать и редактировать не хочу. Для меня это просто стало большим уроком. |
|
|
ответ для Мариамна на сообщение "У нас Воробьева! Очень приятная, но..."
|
|
Ветеран
|
насколько все индивидуально... если она и не отвечает, то потому что у детки. мне нравится, что она трубку не брала, когда моего малыша смотрела. потом обязательно перезванивает сама. один раз правда мы ее потеряли, но это она в больницу попала после аварии.
|
|
|
ответ для Рябушка на сообщение "А мне она не очень, два раза приходила..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А вот Плешакова понравилась (тоже была по замене): очень внимательно осмотрела ребенка, все выслушала и быстро нас вылечила. |
|
|
|
ответ для Nadin17 на сообщение "отит ставил педиатор когда Веруне был..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() да уж с грамотным, высококвалифицированным врачом такое навряд ли случается. |
|
|
|
ответ для Nadin17 на сообщение "Педиатор 21 век помогите с выбором"
|
|
Элита
|
у нас Шуренкова. щас перезаключаем договор на второй год, менять врача не собираюсь. всё устраивает
|
|
|
ответ для фли на сообщение "у нас Шуренкова. щас перезаключаем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Умка на сообщение "Нас вела Садыкова Л.Э. Мне нравится."
|
|
Частый гость
|
могу порекомендовать Литвина Софья Владимировна.Мы сейчас будем заключать договор на 2 год.У нее стаж большой и деток много.Сынульке она понравилась
|
|
|
ответ для ANESI на сообщение "наверное ольга моисеевна :))
да уж с..."
|
|
Частый гость
|
|