| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "это все понятно.. но тут дело касается..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но в топике уже больше идет тема маминых психов, которые не пойдут на пользу ни им, ни детям. И в этом случае можно и нужно и думать, и рассуждать. |
|
|
|
ответ для Ponochka на сообщение "мда уж, как говорится жить - вредно...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А в том, что касается сна, это уж и не знаю. Мы спим вместе. Сейчас его уже не очень-то и задавишь. А пока был новорожденным, я даже в состоянии недосыпа спала настолько чутко, что просыпалась при малейшем писке, шевелении. К дыханию не ходила прислушиваться - были почти все первое время вместе. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Мне кажется почти все родители себя так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
+100, у меня уже этот панический страх почти прошел, но все равно если в кроватке слишком тихо, я встаю и прислушиваюсь .... |
|
|
|
ответ для занудушка на сообщение "Какой там алгоритм! Тем более в нашей..."
|
|
Участник
|
И еще, у нс НИКОГДА не признают, что осложнения, параличи и т.п. были вызваны прививками. Лучше СВДС записать. В том топике неудобно спрашивать. Не делали ли ребенку привики накануне?[/quote]
+1. Я тоже почему-то сразу о прививках подумала, но разве врачи признаются,если и так? Страшно все это... ![]() ![]() Прививку могли сделать и неделю назад. |
|
|
ответ для Белая Сова на сообщение "+1
я тоже после этого топика теперь..."
|
|
Активный участник
|
Привет всем, я тоже после бессоной ночи из-за топика, и как назло мы ровестники с погибшим малышем и зубы у нас, и сопли и ноем по ночам,сегодня вот всю ночь с ней рядом лежала,мысли не отключить,заснуть так и не получилось.Я думала,что СДС бывает только до 3 мес.,а оказывается до года.Вывод один-нельзя читать такие темы.
|
|
|
ответ для ibis76 на сообщение "Синдром внезапной детской смерти"
|
|
Активный участник
|
Читала на эту тему много, ибо боялась сильно. Неизвестное всегда пугает, срашно, что на это не повлиять, не предотвратить...
В основном СДВС бывает у детей до 4х месяцев жизни, так что посл е 4х немного успокоилась. На эту тему, но вообще, по-моему, скоро сойду с ума. Все время чего-то боюсь((( Озоновые дыры, мировая война, химическое оружие... Я псих, однозначно, понимаю, что больше нагоняю, но страшно от этого не меньше((( |
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "+100, у меня уже этот панический страх..."
|
|
Элита
|
Я тоже этого дела очень боюсь. Можно сказать с самого рождения дрожжу
. Однако понимаю, что мысли материальны и стараюсь не думать о плохом. Разумеется, все меры по безопасности ребенка стараюсь ох как соблюдать.Можете кидать тапками в меня, но считаю, что этойтеме не место здесь . Очень впечатлительные мамочки бывают, зачем нарушать их покой?ИМХО, давайте же делиться позитивом и опытом на форуме, а не множить страхи!!! |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Рин, ты не против? Вынесу основное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
с первым я 2 мес лежала в реанимации, я была с ним круглосуточно, и один раз видела как из отделения терапии бежала медсестра уже с синим дитькой...ее откачали...и вот в тот момен я сразу же задумалась от этом мониторе..... спросила нашего врача какую модель лучше выбрать...тк в реанимации мой как раз на таком мониторе лежал... на что врач ответил: это ваш выбор, но вы сразуже должны принять тот факт что: если вы не врач и и хотя бы не медсестра, ну что вы будите делать если монитор заорет...вызовите скорую и ваш ребенок будет умирать у вас на руках....тк даже врач без специальных устройств иногда не может спасти дитьку.... или если у вас нет этого монитора и вы проснулись, а он уже умер? страшно...но это факт...надо делать выбор...я несмогу выдержать как мой ребенок умерает у меня на руках, а я ничем помочь ему не могу...я решила не покупать.... |
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "может это жестоко но я расскажу вот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ibis76 на сообщение "Синдром внезапной детской смерти"
|
|
Активный участник
|
как сказаламоя знакомая вчера по этой теме: "выход и из этой ситуации есть - в окно"
горький юмор. умом точно повредиться можно. у родительских друзей сын умер ему 2 года было, а второй совсем карапузик был. так они в коматозе еще долго жили, в следующий раз ребенка только через 7 лет завели, все с живым по врачам мотались, проверяли все ли в порядке на всяк случай... а тк ведь и здорового можно залечить... |