Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Тагиев на сообщение "Вчера заказал двери и засомневался про..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Илья, вы выбрали отличное сочетание, будет красотаааа! ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
у нас дома двери, плинтуса цвета орех(или темный дуб), а обои солнечные-желтые в коридоре(т.к. хотелось немного осветлить помещение) и оранжево-персиковые на кухне. Расстекловка в дверях матовая бронза. Фото наших дверей в сочетании с расстекловкой матовая бронза 7-е сообщение сверху. Могу потом выложить в интерьере двери и плинтуса.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...145833&page=29 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я бы тоже расстекловку поменяла, может
и плинтус - ну ведь совсем необязательно темный делать? (хотя и с темным выглядит хорошо - хоть на фотках в этом посте) я вообще думаю - а не сделать ли белый плинтус (высокий), или не покрасить ли его в цвет стен? (двери - темный орех) |
![]() |
|
совесть
![]() |
Да, орех это такой тёмно-коричневый, а не чёрный. Ну может быть чуть потемнее, чем у Лесика. А может у неё просто фотка такая светдая получилась.
Сегодня ещё раз уже с женой зайду и посмотрю. А выбор цвета в этой лавке (Иделена знает) всё-таки скромноват. Да и двери попроще, чем у Лесика. Не такие красивые. Полы я буду покрывать линолеумом, поэтому подобрать цветовой вариант будет несложно. Сейчас я себе представляю светлый линолеум с рисунком под паркет. Я прикладывал к ореху и светлое и тёмное стекло. Тёмное победило. Оно очень органично попадает в ореховую цветовую гамму. Один в один цвет получается. В туалет и в ванну я заказал глухие двери без расстекловки с рассширением проёмов. Вчера в кабинете директора обратил внимание, что нормально смотрится сочетание: дверь тёмная вишня, ламинат почти коричневый, тёмно-коричневые плинтуса и нежно-салатовые гипрочные стены. Короче пока я немного подуспокоился. Из этих трёх цветов на выбор дуб конечно хороший нейтральный, но именно эти двери (кстати, как у тебя, Иделена) стоят у нас в школе. А я не хочу жить как в школе ![]() Вишню сочетать с чем-либо очень тяжёлая задача. А в коридоре вааще атас благородный получиться. ![]() ![]() Слева от Вас две двери в туалет и в ванную. Прямо перед Вами в углублении дверь на кухню. Затем Вы поворачиваете голову направо и видите сдвоенную дверь (ОПЯТЬ ОРЕХ ![]() И все пять дверей ещё плюс ко всему будут с бронзовыми ручками ![]() ![]() Ещё раз сори за стока букв. |
![]() |
|
Среди своих
![]() |
Илья, если совсем сомневаетесь, то заходите на этот сайт, там много квартир. Мне кажется, что если смотреть в них не все, а хотя бы холлы, то может помочь определиться
![]() Последний раз редактировалось idelena, 24-10-2008 в 02:06. |
![]() |
|
совесть
![]() |
Вот я сфоткал вчера двери. Модель двери №3 это средняя дверь на первой фотке. А цвет ореха с тёмным стеклом это вторая фотка
|
![]() |
ответ для Тагиев на сообщение "Вот я сфоткал вчера двери. Модель двери..."
|
Басилея
![]() |
Красивые двери, но цветопередача - ужас... Что я тебе скажу. Если двери заказал такие, то расстекловка - это громко сказано. Это просто украшение стеклом, и двери у тебя просто темно-коричневые.
Это НЕ СТРАШНО ![]() Тебе придется каким-то образом расширять коридор визуально, чтобы двери не давили. Лучше - светильниками. И вешать НЕ одну лампу сверху на потолок, а 2-3 бра с направленным светом: между дверями туалета-ванной, между комнатами, и можно над дверью при входе. Если хочешь, могу взглянуть и посоветовать что-нибудь. Свет должен раздвинуть объем, а зеркала на шкафе-купе сделают коридор ярче и светлее. У меня дома двери не дуб, а ясень. Дуб все-таки белее и фактура другая ![]() P.S. Уж ты-то должен уже знать, что я - Айделина ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
как двери в интерьере? фото будут?
|
![]() |
|
фокусница
![]() |
К вопросу о расчерчивании плинтусами. Вот наш коридор в 137 серии. На стене между дверьми постер с синим небом планируется.
Последний раз редактировалось Кшока, 10-12-2008 в 07:50. |
![]() |
ответ для Кшока на сообщение "К вопросу о расчерчивании плинтусами...."
|
Элита
![]() |
|