Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для marishash на сообщение "не, в обязательном порядке если..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Ничего себе! Здорово! ![]() а где посмотреть не подскажете? ![]() Я посмотрю внимательно ![]() |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Да?:005:
Ничего себе! Здорово!:080:
а..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для marishash на сообщение "не, в обязательном порядке если..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для fedia на сообщение "декретные выплачиваются без учета 13%..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А по закону я могу взять отпуск только перед декретом.Я имею ввиду отпуск в котором мне не могут они отказать по любому. Вроде 262 статья или 260. ![]() |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Неотгулянный отпуск оплачивается при..."
|
Элита
![]() |
Еще по закону должны перевести на более легкие условия труда по состоянию здоровья (берется справка из ЖК), В частности, на работу, исключающую компьютер. А если такую работу не могут предоставить, отпускают Вас в отпуск с сохранением среднего заработка, потому что это проблема работодателя, Вам такую работу найти и предоставить. Не стала бы увольняться ни в коем случае. Они Вам нервы треплют? А Вы им!!! И закон на Вашей стороне всецело.
|
![]() |
ответ для Mussa на сообщение "Еще по закону должны перевести на более..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Нервы треплют ужасно.Вчера давление поднялось почти 150... Буду стараться решить вопрос с врачом из ЖК,может даст больничный надолго ![]() |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Неотгулянный отпуск оплачивается при..."
|
Элита
![]() |
Раз уж тут собрались специалисты по неотгуленым отпускам, можно и мне спросить, у меня следующая ситуация:
устроилась на работу 18 окт. 2004 г., это гос. учр-е, отпуск положен 35 дней за особые условия труда, отгуляла 3 недели в сент.2005, в июне 2006 брала оплачиваемый учебный отпуск, а 13 июля 2006 ушла в декрет, сколько у меня дней неотгуленного отпуска и если я по истечении 3 летнего отпуска по ребенку решу уволиться то мне должны его (неотгуленный отпуск) оплатить и по какой ставке, в смысле того времени или сейчашнего?? или могу я продлить свой 3-х летний отпуск за счет того неотгуленного?? |