Не могу понять что делать. Посмотрите на ситуацию со стороны - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 23:56     #31
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lepeko Посмотреть сообщение
Блин, может сына свекрови оставить а самой пойти работать?
Ну не вижу я другого выхода
Конечно, только так.!! Если свекровь встанет в позу- убедить. Она, кстати, что говорит по этому поводу?
Старый 16-10-2008, 23:59     #32
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

моя очень способная и упертая подруга 5 лет убила на орифлейм, ей все показывали фотки с Турции, где бриллиантовые директора отдыхали... она билась, билась... словом, так турции и не увидела.
Старый 16-10-2008, 23:59     #33
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
происходит так. Приводит друг (ему это плюс, другу). Приходишь на семинар. Там все показывают, рассказывают, потом показывают красивую жизнь. Те, кто наверху, на самом деле хорошо зарабатывают. Используются приемы НЛП, что вообсчето не есть хорошо. сначала все бесплатно, потом семинары дороже и дороже.психология такая: еще вот этот семинар, и я смогу! я заработаю кучу денег, разбогатею за полгода, отдыхать будем на гаваях (а верхушка ездит на самом деле на гаваи, или куда еще, при чем за счет фирмы)... может, он даже начнет продавать. но чтобы хорошо зарабатывать кроме таланта нужно еще и дойти до определенной ступени. А это НЕВОЗМОЖНО. в один момент подьем прекращается. это не очень большие деньги. Большие за порогом. Проскакивают избранные. Ну вот, это вкратце. Вообще-то, ему бы неплохо сходить к психологу, пока не поздно. Но, наверное, это невозможно.

К сожалению, сетевой маркетинг и секта вещи практически равнозначные, только направленность разная.

Спасибо за ответ. Шанс конечно мал, что он прочтет и все поймет, но шанс есть.
Старый 17-10-2008, 00:00     #34
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
К сожалению, сетевой маркетинг и секта вещи практически равнозначные, только направленность разная.
Совершенно верно. Амвей, мери Кей, Визион... эти люди меня пугают, когда приходится с ними общаться. Такая агрессия. Самые осатонелые- из корал клаб. Всех гельминтами пугают.
Старый 17-10-2008, 00:03     #35
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frau Elza Посмотреть сообщение
Конечно, только так.!! Если свекровь встанет в позу- убедить. Она, кстати, что говорит по этому поводу?
Ничего не говорит. Она еще даже не знает что сын ее в Москве. Просто я подумала чего я то должна страдать что он идиот? Да еще и с сыном страдать. Пущай они там вместе побарахтаются, повоспитывают, поругаются. Может тогда у него мохги на место встанут? Почему при разводе дети отходят в 99% случаев матери? Муж лажает, он пущай и расхлебывает. Просто мне с сыном реально некуда идти. Одна то я могу перетусить, работу найду.
Правда не факт что муж потом захочет восстанавливать отношения....
СКажет еще что я их бросила...
Старый 17-10-2008, 00:04     #36
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Совершенно верно. Амвей, мери Кей, Визион... эти люди меня пугают, когда приходится с ними общаться. Такая агрессия. Самые осатонелые- из корал клаб. Всех гельминтами пугают.
Старый 17-10-2008, 00:04     #37
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lepeko Посмотреть сообщение
Мне не нужен такой муж. Совершать ошибка такого плана просто недопустимо, ведь он один сейчас содержит семью. Он реально подставил и меня и сына и себя. Тыща осталась, с жилья надо съезжать, денег нет, долги растут. А он на семинары
Блин, может сына свекрови оставить а самой пойти работать?
Ну не вижу я другого выхода
Вы не решайте с горяча насчет нужен не нужен. Правда. Я сама совсем далека от сетевого маркетинга, вообще, никогда и ничем подобным не занималась и для себя не вижу возможности, хотя продажник, но впаривать своим не умею А вот знакомые кто занимается рассказывали о своих семинарах. Так вот Амвей вроде как не совсем уж дурацкие проводит, на мой взгляд. И мне кажется, что если есть горячее желание, то подняться можно. У меня с год назад в этот Амвей даже вступила очень адекватная знакомая, со своим раскрученнм бизнесом. Как то я с ней поговорила, и меня впервые в жизни впечатлил MLM, вернее то чему учат. Опыта получит немерянно и знаний, все на пользу.
Вам разве было бы лучше если бы он не пытался подняться? заработал например 20 т.р. и типа свое дело сделал. Понятно что не подходящее время, но может стоит помягче?
Старый 17-10-2008, 00:06     #38
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
моя очень способная и упертая подруга 5 лет убила на орифлейм, ей все показывали фотки с Турции, где бриллиантовые директора отдыхали... она билась, билась... словом, так турции и не увидела.
Ну значит не очень способная в продажах. Ну или время уже ушло. Повторюсь. 10 лет назад все было достаточно легко. если постараться.

Цитата:
Ой, да прям. Общалась с кучей народа, когда работала сама. Милейшие люди.
Пы.сы. зато продать теперь могу, хоть слона.
Старый 17-10-2008, 00:08     #39
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
Вы не решайте с горяча насчет нужен не нужен. Правда. Я сама совсем далека от сетевого маркетинга, вообще, никогда и ничем подобным не занималась и для себя не вижу возможности, хотя продажник, но впаривать своим не умею А вот знакомые кто занимается рассказывали о своих семинарах. Так вот Амвей вроде как не совсем уж дурацкие проводит, на мой взгляд. И мне кажется, что если есть горячее желание, то подняться можно. У меня с год назад в этот Амвей даже вступила очень адекватная знакомая, со своим раскрученнм бизнесом. Как то я с ней поговорила, и меня впервые в жизни впечатлил MLM, вернее то чему учат. Опыта получит немерянно и знаний, все на пользу.
Вам разве было бы лучше если бы он не пытался подняться? заработал например 20 т.р. и типа свое дело сделал. Понятно что не подходящее время, но может стоит помягче?

Не знаю, Аманта, не знаю. Может и стоит. Хотя... что он еще через пол года выкинет?
Старый 17-10-2008, 00:09     #40
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Ой, да прям. Общалась с кучей народа, когда работала сама. Милейшие люди.
Пы.сы. зато продать теперь могу, хоть слона.
Да, нормальные только те у кого получилось, не вполне адекватными выглядет те кто не смог. Это как отчаяние выглядит...