ПОМОГИТЕ: Рассудите пожалуйста: виновата ли подруга. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2006, 18:28     #31
Leimen
Активный участник

Leimen отсутствует

Подругу в сад. Иногда нужно много лет, чтобы понять, что из себя человек представляет.
Старый 11-10-2006, 18:35     #32
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Я так с подругой пять лет назад совсем разошлась. Правда, по ее инициативе. Не могла она на нас смотреть. Однажды мне так и сказала - если бы совесть позволила - отбила бы я у О. (нашей третьей подруги) МЧ. Когда я поинтересовалась в шутку про моего мужа, она сказала, что меня боится. А потом свела наше общение к нулю. И до сих пор одна, а нам уже почти по 35.

Мне кажется, Вам надо с ней поговорить начистоту. И расставить приоритеты. И самой быть готовой принять решение - расстанетесь Вы с ней, если она будет продолжать в том же духе, или терпеть будете.

А вообще, мне показалось, что Вы и Ваша подруга по-разному понимаете слово "дружба".
Старый 11-10-2006, 18:52     #33
Biaka
Участник

Профиль Biaka

Biaka отсутствует

К сожалению, была и у меня такая "подруга". Тоже красовалась перед моим МЧ, при случае обязательно пыталась полдчеркнуть мои недостатки, так, чтобы он слышал. Типа, - "Красивое платье, оно хорошо бы сидело на красивой фигуре". Я ее жалела. Ей не везло с мужчинами. Кроме того,дружили мы со школы, семья у нее была неблагополучная, и она очень сильно тянулась к моим родителям. А потом мы выросли.
И я никак не хотела признавать, что она хочет увести моего МЧ, хотя это замечали многие, даже сам МЧ. :-( Вот такая я было глупенькая. А однажды, приняв пива, начали друг другу на жизнь жаловаться. Я ей на своего МЧ жалуюсь, типа, цветы не дарит, по ресторанам не водит :-), а она мне и говорит: " Зато он тебя, похоже, любит. Мне его раскрутить не удалось." Из дальнейшего разговора поняла, что она недавно пыталась его соблазнить :-((
После этого дружбу нашу похоронила. И осадок на всю жизнь остался. Теперь если вижу, что какая-нибудь девушка на мужа косится - я с ней больше не дружок :-)
Старый 11-10-2006, 19:28     #34
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka2006 Посмотреть сообщение
Да, ещё забыла такой нюанс написать- я уже была замужем. Так вот, она общается с моим БМ. Я сначала об этом знала, попросила ее прекратить, т.к. она оч. болтливая, а я не хотела, чтобы БМ что-либо знал обо мне сейчас, т.к. он все пытается выяснить про нашу семью сейчас, хочет меня вернуть.Плюс он говорил ей обо мне гадости, типа я про нее плохо говорила, когда мы с ним жили (хотя такого не было), а она ему верила (мотивация- типа, зачем ему меня обманывать?) и в итоге обижалась на меня даже не объясняя за что. В итоге мы разобрались во всем, она УБЕДИЛАСЬ, чтио он ей врал. После этого я попросила ее с ним не общаться.Так вот она мне в глаза сказала, что перестала с ним общаться. А недавно я узнала, что они так и общаются с того времени (уже больше полугода). Меня так напрягло, что она мне в глаза соврала. Вот ещё и это как-то из головы не выходит.
Похоже Вы для нее эталон по жизни и ей не нужны ее мужчины, ей нужны ваши. У меня в подростковом возрасте была подружка, которая делала многое, как я (одевалась, причесывалась, разговаривала) в том числе строила глазки моим молодым людям. Не, тут явно что-то не то. Уж слишком активен интерес к Вашей жизни. Я после замужества держу подруг на дистанции, на всякий случай!
Старый 11-10-2006, 19:36     #35
MurenaCat

Профиль MurenaCat

MurenaCat отсутствует

Подругу на мороз!!!
Старый 11-10-2006, 19:42     #36
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

ИМХО, какая-то странная подруга, которая сначала поддерживате отношения с БМ,не смотря на ваши просьбы прекратить это, причем не просто общается, а еще и скрывает это от вас, к настоящему "клинья подбивает" (а с ваших слов это выглядит именно так)... Нужна ли вам такая дружба, может стоит ограничить общение?

И еще - какие то странные взгляды на секс, для девушки у которой его ни разу не было. Свинг и т.д. Или это я такая отсталая, но для меня такой вариант отношений неприемлем.
Старый 11-10-2006, 19:46     #37
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Есть у меня подружка, очень она себя любит, её послушать дык все мужики ей глазки строят. Мне кажется, что ваша из той же оперы. Ну а если вы дорожите вашей дружбой, поговорите с ней откравенно, но я послала бы в сад и всё.
Старый 11-10-2006, 19:59     #38
nimfa
Старожил

nimfa отсутствует

Цитата::
Похоже Вы для нее эталон по жизни и ей не нужны ее мужчины, ей нужны ваши.

Точно! она вам завидует(семья, секс, муж). Неуверенная в себе подруга хочет примерить вашу жизнь(и мужа) на себя. Многим мы , женщины, делимся с подругами... Сама иногда такого наговорю своим подругам. А потом думаю - зачем? -Такой компромат можно смонтировать.!...
Если действительно стоящая подруга - поговорите откровенно, не надо быть "интеллигентной и культурной".Тяжело таскать такие мысли в себе .А если не можете поговорить, то не общайтесь безболезненно какое-то время. Может до неё чего-нибудь дойдёт(как до жирафа).
А ещё можно пошутить - предложить свинг в её 1-ую секс ночь!!!!Ну, чтобы ей все проблемы раскрепощения решить.
Старый 11-10-2006, 20:17     #39
miss kiss
Ветеран

Профиль miss kiss

miss kiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka2006 Посмотреть сообщение
Да, ещё забыла такой нюанс написать- я уже была замужем. Так вот, она общается с моим БМ. Я сначала об этом знала, попросила ее прекратить, т.к. она оч. болтливая, а я не хотела, чтобы БМ что-либо знал обо мне сейчас, т.к. он все пытается выяснить про нашу семью сейчас, хочет меня вернуть.Плюс он говорил ей обо мне гадости, типа я про нее плохо говорила, когда мы с ним жили (хотя такого не было), а она ему верила (мотивация- типа, зачем ему меня обманывать?) и в итоге обижалась на меня даже не объясняя за что. В итоге мы разобрались во всем, она УБЕДИЛАСЬ, чтио он ей врал. После этого я попросила ее с ним не общаться.Так вот она мне в глаза сказала, что перестала с ним общаться. А недавно я узнала, что они так и общаются с того времени (уже больше полугода). Меня так напрягло, что она мне в глаза соврала. Вот ещё и это как-то из головы не выходит.
Извините если что не так скажу, прочитала и подумала может она в паре с вашим БМ работает. Он вас вернуть хочет, а подруга вашего мужа нынешнего хочет, вот и сеет раздор. Шлите ее завистливую такую подальше от себя, она вам не подруга. Пусть все у вас будет хорошо!
Старый 11-10-2006, 22:12     #40
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

ннп
Девственница в 24 года! Мама дорогая! Да у деушки уже просто бешенство матки началось на почве неудовлетворенности (которой, она, кстати, даже не осознает, ибо не знает, што ето такое). Организм не обманешь, и такое затянувшееся девичество не лучшим образом сказывается а) на здоровье; б) на мозгах, причем на мозгах сильнее.