| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Я извиняюсь, а цены земные - это какие?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Irene на сообщение "У меня глянцевые желтые фасады с черным..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Спасиб! :flower: Вы вселяете в меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Cesar продают в новом мебельном магзине на Савушкина, за автосалоном Сузуки. Нью мебель что-ли... НА последнем этаже. Мы заказали итальянскую кухню Aster в Росси. Доставка 150 дней. Пошла вешаться... |
|
|
|
ответ для Little Pea на сообщение "В Шмидте я уже была. Неплохо, и цены..."
|
||
|
завсегда с народом
|
Цитата:
![]() Подписали договор о намерениях в апреле 2007 года В начале декабря 2007 года установили корпуса. 4 месяца делали и переделывали столешницу из Кориана. Еще почти 5 месяцев решали вопрос с заменой хромир.стойки. В конце сентября 2008 года установлен последний элемент. ![]() Думайте. ![]() Сколько потрачено нервов на эту фирму никакие деньги не компенсируют. Цитата:
![]() Все в срок или раньше срока. |
||
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "У нас кухня немецкая Шмидт...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для песня на сообщение "Марина, а можно подробнее про..."
|
|
завсегда с народом
|
У нас была непростая столешница - с инкрустацией по всему периметру контрастным цветом, с антипереливом.
Первый раз сделали с одной стороны инкрустация отходит от края 1,5 см, с другого 2см. Вырез для варочной сместили примерно на 20 см вбок. Фирма Стоун Сити. Лучше бы напрямую у них заказывали, чем через кухонную фирму. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "У нас была непростая столешница - с..."
|
|
Наш человек
|
понятно, спасибо!
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "У нас кухня немецкая Шмидт...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Little Pea на сообщение "ДОРОГИЕ КУХНИ. Помогите..."
|
|
Ветеран
|
Я пока решила оставить открытыми вопрос столешницы, пусть сначила выстроят стены, поставят хоть корпуса... С мойкой пока тоже жду - хочу вместить в тумбу 60 мойку, диспоузер и ведро... Пока нигде не могут помочь..
Важное замечание по ходу своего непростого поияска кухни - чем дороже салон, тем меньше хотят работать дизайнеры.. И не надейтесь, что они Вам спланируют кухню согласно органомическим, эстетическим и функциональным нормам. Все сами. Когда я 6 длет назад заказывала свою предыдущую кухню за 5т.у.е. с техникой и вообще всем (искала исключительно по принципу качество, но НЕДОРОГО), подучила отличный сервис, участие дизайнера как родного и главное искреннеее желание сделать кухню, удобную ВАМ, |
|
|
ответ для zinka на сообщение "Я пока решила оставить открытыми вопрос..."
|
|
завсегда с народом
|
У нас под мойкой 60см вместились диспоузер, ведро, фильтр Аквафор их нержавейки бочонком, маленькая плошка под карточку и лук.
|