запрет прививок на дому. кто еще заключал договор и теперь не знает, что делать? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 02:22
ответ для Ekato на сообщение "И у нас..... Я так поняла, что не..."
Аха
Участник

Аха отсутствует

да уж...мы последнюю гепатитную успели сделать на дому. а вот третью акдс придется топать в центр (Ришар). у них, конечно цены сильно завышены, но уж доделаем у них...с одной стороны жаль, что на дому теперь нельзя. с другой конечно, риск неоправданный.
Старый 16-10-2008, 08:59     #32
sunny_sky
Ветеран

sunny_sky отсутствует

Девочки, а я вчера звонила в Ришар, мне сказали, что все нормально и на дом и выезжают, записали нас на прививку, да и в 21 веке мне никто не отказал....
Старый 16-10-2008, 13:14     #33
juli_ka
Активный участник

juli_ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunny_sky Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера звонила в Ришар, мне сказали, что все нормально и на дом и выезжают, записали нас на прививку, да и в 21 веке мне никто не отказал....
а на какую прививку вас записали?
Старый 16-10-2008, 13:22     #34
sunny_sky
Ветеран

sunny_sky отсутствует

на гепатит
Старый 16-10-2008, 13:22     #35
Слонька
Активный участник

Слонька отсутствует

я удивляюсь что вам только сейчас о запрете сказали. мне наш педиатр из 21 века сказал о запрете делать прививки на дому еще 2 месяца назад. если не позже.... мрак
Старый 16-10-2008, 13:24     #36
sunny_sky
Ветеран

sunny_sky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Слонька Посмотреть сообщение
я удивляюсь что вам только сейчас о запрете сказали. мне наш педиатр из 21 века сказал о запрете делать прививки на дому еще 2 месяца назад. если не позже.... мрак
а нам наш педиатр, тоже из 21 века, сказала, что сделает на дому.
Старый 16-10-2008, 13:26     #37
juli_ka
Активный участник

juli_ka отсутствует

я позвонила, и нас тоже записали, тоже на гепатит)))
Старый 16-10-2008, 14:51     #38
MarinaSpb77
Участник

MarinaSpb77 отсутствует

Нам тоже в 9 РД подсунули договор с Ришаром на прививку, так я запарилась ждать когда они приедут мне вторую прививку сделают, позвонила им как написано в брошуре в 3 недели, диспетчер сказала ждите вам перезвонят...и я ждала 3 недели, переодически им звоня, в последний раз уже позвонила и поругалась с ними, а они мол что вы волнуетесь прививку от гепатита В можно делать до 2 месяцев, но я уже на них так наехала, что врач аж в субботу приехала, с ужасом думаю как у них ещё третью делать..(((
Старый 16-10-2008, 15:47     #39
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
Нас в Ренессансе при заключении договора предупредили, что прививки делают только у них в центре, несмотря на то, что в программе указано про прививки на дому. Делать на дому они перестали после случая, когда ребенок умер дома от анафилактического шока после прививки.
В поликлинике тоже с анафилаксическим шоком ничего не сделали бы, ИМХО.
А наборчик с необходимыми препаратами (ну адреналим там...) для лечения таких состояний на дом приносят, когда прививают.
Старый 16-10-2008, 17:56     #40
juli_ka
Активный участник

juli_ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarinaSpb77 Посмотреть сообщение
Нам тоже в 9 РД подсунули договор с Ришаром на прививку, так я запарилась ждать когда они приедут мне вторую прививку сделают, позвонила им как написано в брошуре в 3 недели, диспетчер сказала ждите вам перезвонят...и я ждала 3 недели, переодически им звоня, в последний раз уже позвонила и поругалась с ними, а они мол что вы волнуетесь прививку от гепатита В можно делать до 2 месяцев, но я уже на них так наехала, что врач аж в субботу приехала, с ужасом думаю как у них ещё третью делать..(((
+1 мне также говорили, не волнуйтесь - вторую прививку можно и 3 мес вместе с плановыми сделать, можно и в 5 мес., мол существуют разные схемы, я с их объяснений так поняла, что можно чуть ли не когда хошь эту прививку делать, а на фих тогда существует календарь прививок а я до сегодняшнего дня еще и ждала, когда они мне позвонят, как обещали, и скажут, что вакцина появилась, давайте мы приедем вам прививку сделатьпока не увидела здесь, что девочки уже записываются, вот пришлось опять самой звонить