На грани развода? Что стало для вас "последней каплей"? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2006, 10:54     #31
Июнь
Активный участник

Июнь отсутствует

Надюша, если будет минутка, прочтите, пожалуйста, еще вот это http://sinareva.trenings.ru/Razvodi.shtml
Маленькая, но полезная вещь..
Удачи вам, все будет хорошо!
Старый 12-10-2006, 12:25     #32
Има
Классика

Има отсутствует

Насчет мужа вашего - плохого говорить не буду, не знаю. Может, он просто не умеет по-другому свои чувства проявлять - бывает и такое.
Непонятно мне, почему ВЫ за него держитесь? Любви, похоже, нет, да и не было никогда. Так что другой мужчина тут, и правда, ни при чем.
Старый 12-10-2006, 19:01     #33
Imani
Старожил

Imani отсутствует

Извините за сумбур в ответах и спасибо за отлик, который вызвала тема...
Старый 13-10-2006, 01:53     #34
Васильевы
Участник

Васильевы отсутствует

У меня была похожая ситуация, я ушла от этого человека. Не к кому-то, а просто от него. Было очень тяжело, постоянно плакала, вспоминала редкие хорошие моменты и вообще всё кругом напоминало о нём, вдобавок он периодически заглядывал в "гости". Ушла, потому что просто устала и захотелось нормальной жизни. Ушла и ни разу не пожалела. Почувствовала себя нормальным человеком, интересным для остального мира. Вышла замуж, в декабре будет шестая годовщина свадьбы. Муж красивый, помогает, дети его обожают, он их тоже, а заодно и меня. И хоть и редко, но сообщает мне о том, как ему повезло! А ведь Тот человек тоже был "единственным", который снизошёл до меня. И вот оглядываясь назад думаю:"Где ты была, моя крыша?!" Что держало меня рядом с человеком, который не уважал меня, не ценил и унижая меня пытался таким образом самоутвердится?!
Imani, читая Ваши посты непонятно, в чём Вы до сих пор сомневаетесь и что хотите исправить, и, главное, зачем?! Зачем жить с человеком, ради редких хороших моментов? Зачем жить с человеком общение с которым не доставляет Вам радости? Своё мнение о Вас Ваш муж не поменяет, даже, если Вы станете "Мисс Вселенная". Он никогда не признает Ваших достижений в какой бы то ни было отрасли. Ему нужна женщина, которую он может унизить, такие только этим и живут. У них низкая самооценка и таким способом они её повышают.
И снова зачем (Вы уж простите меня за непонятливость) Вы с ним живёте, если Вас с ним не связывают даже чувства, прожить одна с ребёнком Вы сможете, а сын для отца, равно, как и отец для сына не существуют? В чём прелесть Вашей жизни? А она у нас, возможно, одна!!!
И ещё. Чтобы Вы посоветовали Вашей подруге, если на Вашем месте была бы она? Правда?! Ну вот и мы о том же!
И последний раз ещё. Пока Вы не перевернёте эту страницу жизни, новая для Вас не начнётся!
Что-то понесло меня...
Старый 13-10-2006, 12:03     #35
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васильевы Посмотреть сообщение
"Где ты была, моя крыша?!" ..

наверное многие женщины задают себе этот вопрос, и многие ждут, когда же случится эта последняя капля, считают минусы и плюсы, и думают, ну ладно, еще неделька... еще месяц.. и ждут. и получается что вроде не живут. и безудержно мечтают о чем-то, о ком-то... иногда тайно завидуют чужому счастью, а потом перестают в него верить, проще поверить что и нет его вообще... чем менять, ломать, пробиваться, искать. Потомучто страшно пожалеть потом о чем то, намного страшнее чем жалеть себя уже по привычке.
Я вот тоже из таких.
нравится анекдот, приходят дед с бабкой разводиться, их отговаривают - зачем вам, вы же прожили друг с другом уже 80 лет!! чего же вы раньше то не развелись?? а они: детей жалко было)
Желаю всем сомневающимся силы, решимости и любви!
Старый 13-10-2006, 23:24     #36
okass
Ветеран

Профиль okass

okass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
Кстати, первый араб которого я знаю с немецкой пунктуальностью :-)
ну лижь бы человек хороший был...
на мой взгляд "немецкая пунктуальность" это миф, они тоже люди и тоже опаздывают
Старый 15-10-2006, 12:04     #37
Папа-кит
Активный участник

Папа-кит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
Извините за сумбур в ответах и спасибо за отлик, который вызвала тема...
совет конечно однозначный - тикать....но не так далеко конечно.
Рано или поздно вы сами это поймете... хорошо если будет не очень поздно...
грустно это все...
сил вам...
Старый 15-10-2006, 14:50     #38
Katarina&Nikolka
Элита

Профиль Katarina&Nikolka

Katarina&Nikolka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka2006 Посмотреть сообщение
Автор, простите, а ваш виртуальный мужчина турок? Если да- советую почитать книжки Шиловой про египетскую и турецкую любовь и подумать ещё раз. А.
ППКС, это была первая мысль,пришедшая мне в голову после прочтения.
Старый 15-10-2006, 15:06     #39
Katarina&Nikolka
Элита

Профиль Katarina&Nikolka

Добавлю еще, родственница замужем за турком..сначала было все красиво и превосходно, жили то там,то тут..сейчас-живут с ее матерью здесь, турок это ничем особо не занимается, она работает, мать пенсию получает, а он прекрасно устроился....все-таки не верю я в счастливые браки с представителями ислама.
Старый 15-10-2006, 15:11     #40
Katarina&Nikolka
Элита

Профиль Katarina&Nikolka

А по теме...пока вы сами не поймете,что ВСЕ..ПРЕДЕЛ, нет желания больше жить такой жизнью...все советы и пожелания-бесполезны..и все попытки как-то что-то изменить-тоже...Это свойственно многим женщинам-надеяться на чудо, а в данном случае, это действительно чудо-если ваш муж изменит свое отношение...но не изменит он-чудес не бывает,по крайней мере с этим мужчиной, стереотип поведения сложился годами+чувств нет+потерять не боится..Поверьте,пройдет время, и вы скажете спасибо Господу,что отвел от вас его,что хватило сил,мужества и решимости..если хватит все-таки...А спасать что-то в отношения можно только при условии, что ЕСТЬ ЧТО СПАСАТЬ... Простите,если резко, но я искренне желаю вам РЕШИМОСТИ И СИЛ!!!! УДАЧИ!