Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для dunyasha на сообщение "А ВЫ КУПАЕТЕ РЕБЕНКА В ГРЯЗНОЙ ВОДЕ?"
|
Мега-элита
![]() |
К вопросу о хлорке:
- держатьдверь в ванную открытой все время, пока набирается вода, и пока купаетесь; - когда вода набралась (теплее, чем планируете купать), подождать, пока основная хлорка выйдет. Ещё морскую соль простую, грязную, без добавок всыпать можно в воду. Тогда и глаза у малыша краснеть как у мыши белой не будут во время купания |
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "К вопросу о хлорке:
- держатьдверь в..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас на Невском всегда была чистая вода, пока трубы не стали активно менять. Купили бойлер на 100 литров, теперь моем ребенка только в этой воде.
А хорошие фильтры на воду не меньше 4000 тысяч стоят, за 400 р. - это все ерунда, не эффективно, и ненадолго. У меня муж в этом спец. |
![]() |
ответ для кариша на сообщение "У нас на Невском всегда была чистая..."
|
Элита
![]() |
И мы купаемся в грязной, правда когда совсем беда ( воду только дали, батареи продували) тогда кипятили или пропускали купание
![]() |
![]() |
ответ для кариша на сообщение "У нас на Невском всегда была чистая..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мы бойлер все же ставить не будем (квартира не наша) надеюсь вскорости обзаведемся своей, а пока вперед за фильтрами) |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже грешу на начало отопительного сезона...
Раньше, когда кто-то в доме менят трубы, текла некоторое время грязная горячая вода. Потом народ с работы приходил, по кухням-ванным заседал - она и протекала к вечеру. Сейчас что-то уж долго не протекает! Мало того, стала обращать внимание, что на раковине, ванной остаются черненькие точки. Пытаюсь их стереть пальцем или губкой.... размазываются как мазут!!! ![]() Уж точно в такой воде не покупаешься даже сам, не говоря уже о ребенке... Приходится греть. Вот так вот и забудем как оно купаться в большой ванне... А вот как в таких маленьких ванных как наша бойлер установить - до сих пор ума не приложу! ![]() |
![]() |
ответ для Ленусина на сообщение "Я тоже грешу на начало отопительного..."
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
|
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "Очень просто....в туалете ;)
мы тоже в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а у нас не просто ржавая течт, а просто МАСЛЯНИСТАЯ как в мазуте покупался, если ею мыться... бр-р
![]() Причем живем в этой квартире1.6 года - дней 5 может в общей сложности вода была терпимая - или это я прикинулась, что замечать больше не хочу ![]() я до того дошла, что сама только в холодной моюсь ![]() ![]() так что если бы доча была малышкой - однозначно грели бы, а что делать? тут взрослая кожа такого кошмара не вынесет, а ребеночья ![]() моя большая уже - тоже вот под холодной моется, правда я ей все равно немного грею - ополоснуть ну и на голову, конечно... так что - ещели квартира не съемная, а своя - надо нагреватель какйо покупать и не париться а точнее- мыться в горячей водичке и отпаривать себя любимую ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ВОТ, вопрос возник - а может качество воды от района сильно зависит? скажите, есть те у кого нет такой беды? Мы вот пока в СП не переехали - вообще не знали, что вода настолько грязнойбывает!!!!! у нас даже многие ПИЛИ воду из горячего крана
![]() а тут - слепому ясно - жуть, а не вода ![]() и про мазут - правильно - я тоже его регулярно замечаю у нас в воде ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы раньше жили в другом городе,вообще в другом крае на курорте ,там вода чистая,хотя и жесткая.а тут еще недавно была ничего,а в этом году после профилактических мер совсем ржавая иногда.фуфуфуфу
![]() |