Совсем об интимном( - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 03:28     #31
slonyambus
Мега-элита

slonyambus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
ого, есть что рвать?
Хотелось донести лишь то, что минет "реально без вдохновения" не страшен,и уж по-любому лучше и правильнее начать без вдохновения, чем ждать его.
Мне кажется первично должно быть желание доставить удовольствие партнёру, а вдохновение вторично.Придёт в процессе - отлично, нет - не смертельно.
Цитирую ваши слова из соседнего топа "проще сделать вид, что кончила 10 раз,чем объяснить,что счастье не в этом" + то что Вы говорили Выше : "а технику не пропьешь, да и вдохновение сыграть можно " наводят на мысль, что с партнерами вам систематически не везет, несмотря на Вашу технику.
А по поводу того, что "минет без вдохновения не страшен и уж по-любому лучше и правильнее начать без вдохновения, чем ждать его." скажу следующее : несомненно я получу физическое удовольствие от минета, независимо от настроения с которым он исполнялся.Это правда.
Но есть еще и этическая сторона вопроса: Если моя Женщина вынуждена делать мне минет через "не хочу" - мне этого НЕ НАДО, сава богу у меня обе руки на месте лучше пойду в ванную и уподоблюсь пастуху Онану)
Минет-это высокая форма доверия Женщиной Мужчине. И это надо ценить, а не превращать поэзию в сельский драмкружок. Ложка-это маленькая ложь. И из таких вот ложек и получается сервиз, который однажды с матюгами грохают об пол и вывышивают транспорант "мужики-кАзлы, а бабы-дуры" и с этим транспорантом шагают "с песней по жизни". Как-то вот так. ИМХО.
Старый 13-10-2008, 03:39
ответ для Молочный зуб на сообщение "Совсем об интимном("
Stella Livingston
Участник

Stella Livingston отсутствует

Мне бы ваши проблемы...
У меня после рождения первого желание увеличилось в двое...
Ну, а после второго ... Лучше и не спрашивайте!...
Что вот с этим делать?)))
Старый 13-10-2008, 03:44     #33
slonyambus
Мега-элита

slonyambus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stella Livingston Посмотреть сообщение
Мне бы ваши проблемы...
У меня после рождения первого желание увеличилось в двое...
Ну, а после второго ... Лучше и не спрашивайте!...
Что вот с этим делать?)))
Главное чтобы супруг справлялся. Ну а если Вас это так тяготит, то есть препараты снижающие женскоеполовое влечение.
Старый 13-10-2008, 03:48     #34
Stella Livingston
Участник

Цитата:
Сообщение от slonyambus Посмотреть сообщение
Главное чтобы супруг справлялся. Ну а если Вас это так тяготит, то есть препараты снижающие женскоеполовое влечение.
А какие? Ну просто интересно....
Старый 13-10-2008, 09:52     #35
slonyambus
Мега-элита

slonyambus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stella Livingston Посмотреть сообщение
А какие? Ну просто интересно....
Я не доктор, но думаю Ваш препарат -гомеопатическая платина.
Старый 13-10-2008, 11:16     #36
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Если моя Женщина вынуждена делать мне минет через "не хочу" - мне этого НЕ НАДО, сава богу у меня обе руки на месте лучше пойду в ванную и уподоблюсь пастуху Онану)
Минет-это высокая форма доверия Женщиной Мужчине. И это надо ценить, а не превращать поэзию в сельский драмкружок. Ложка-это маленькая ложь. И из таких вот ложек и получается сервиз, который однажды с матюгами грохают об пол и вывышивают транспорант "мужики-кАзлы, а бабы-дуры" и с этим транспорантом шагают "с песней по жизни". Как-то вот так. ИМХО.
не хочу бывает разным.
Член не может стоять постоянно,и подниматься по щелчку, и бывают моменты,когда не срабатывают "методы", раньше работающие.И если в такие моменты мужчина углубляется в куни,чтобы достаивть парнёрше удовольствие - это тоже обман????и не честно?
вот и с женщиной также - желания как такового нет, а желание доставить партнёру удовольствие есть - и мне кажется это нормальным.
А с гормональными перебоями в женском организме, вы искру можете годами ждать,ага .
З.Ы.И оставьте всякие мысли на мой счет, вы всё равно не угадаете.
Старый 13-10-2008, 13:33     #37
slonyambus
Мега-элита

slonyambus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
не хочу бывает разным.
Член не может стоять постоянно,и подниматься по щелчку, и бывают моменты,когда не срабатывают "методы", раньше работающие.И если в такие моменты мужчина углубляется в куни,чтобы достаивть парнёрше удовольствие - это тоже обман????и не честно?
вот и с женщиной также - желания как такового нет, а желание доставить партнёру удовольствие есть - и мне кажется это нормальным.
А с гормональными перебоями в женском организме, вы искру можете годами ждать,ага .
З.Ы.И оставьте всякие мысли на мой счет, вы всё равно не угадаете.
В нашей стране существует некоторое количество людей в белых халатах. Они бывают разные :какие-то лечат тетей, какие-то-дядей,а есть еще особо беспринципные, так они вааще всех без разбора лечат.И гормональные нарушения и половая дисфункция-не являются в наше время непреодолимым препятствием для того, чтобы жить часто, "долго и счастливо."

Что же касается моих мыслей по поводу вас- в мои планы не входило Вас разгадывать... Так случайно, проходя мимо, заглянул разочек.
Изображения

Старый 13-10-2008, 15:04     #38
Stella Livingston
Участник

Цитата:
Я не доктор, но думаю Ваш препарат -гомеопатическая платина.
Нет, меня точно это не тяготит!

Я это всё к тому, что автору стоит всё таки дойти до врача.
И не правильно писать, что это нормально! Не нормально и стоит обратиться к врачу!
Старый 13-10-2008, 22:31
ответ для Молочный зуб на сообщение "Совсем об интимном("
tannechka
Старожил

tannechka отсутствует

Только недавно вернулось) как раз с приходом месячных. теперь ого-го, намного лучше, чем до родов, даже муж это признал)
Старый 14-10-2008, 12:59     #40
slonyambus
Мега-элита

slonyambus отсутствует

Цитата:
Сообщение от tannechka Посмотреть сообщение
Только недавно вернулось) как раз с приходом месячных. теперь ого-го, намного лучше, чем до родов, даже муж это признал)
Рад за Вас.