папа гуляющий уборщик или мама одиночка? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 18:40     #31
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Я так понимаю..мужчина и неплохой( в смысле-незлобливый), в принципе, но инертный, ни к чему не стремится, плывет по течению и мечтает о той, которая ему на блюдечке богатство принесет.. и непременное условие - она еще и молоденькая должна быть...а по недомыслию своему..даже не понимает.. а нафига он такой нужен молодой и успешной девушке..29 лет ( ну если только женщина не патологически запустила себя) - это только начало истиного расцвета женщины..он и этого не понимает..примитивнный подход, примитивное существование...автор это понимает, изменить ничего не в силах..незрелый мужчина, не знаю, состоится ли он как отец..
Старый 10-10-2008, 18:42     #32
Lo-Li
Активный участник

Lo-Li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
так и говорит "хочу молодую и богатую жАну, а с тобой пока не объявится моя половина"?
Или в шутку?
Незнаю, раньше я это ни как не воспринимала, а сейчас зацепило.

Вот вы все смеетесь, я тоже раньше смеялась, но через полгода таких речей, у меня истерика началась! Может он считает что я теперь никуда не денусь и надомной можно и поприкалываться? У меня уже в печенках его прикол сидит!!!!!
Старый 10-10-2008, 18:43     #33
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Просто щас уже поздняк метаться. Надо выносить и родить. И чем меньше будет нервничать, тем здоровее будет ребенок.

А жизнь покажет. Умная, образованная, с профессией на обочине жизни всегда сможет изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Старый 10-10-2008, 18:45
ответ для Lo-Li на сообщение "Незнаю, раньше я это ни как не..."
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
Незнаю, раньше я это ни как не воспринимала, а сейчас зацепило.

Вот вы все смеетесь, я тоже раньше смеялась, но через полгода таких речей, у меня истерика началась! Может он считает что я теперь никуда не денусь и надомной можно и поприкалываться? У меня уже в печенках его прикол сидит!!!!!
Да не смеется никто. Просто это ваш выбор - желать ребенка от ну... недостойного мужчины... Желание Ваше сбылось. А как известно - с желаниями нужно быть ооочень осторожной!!!
Старый 10-10-2008, 18:46     #35
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
МЧ 33 года, очень заботливый и внимательный, но хочет жену молодую и богатую.
А зачем он молодой и богатой?Я думаю, что жить Вам и поживать, а мечтать не вредно(это к написаному выше)
Может это Вы ещё встретите своего молодого и богатого
Старый 10-10-2008, 18:46
ответ для Lo-Li на сообщение "Незнаю, раньше я это ни как не..."
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

НУ так вы тоже прикалывайтсь. Скажите, что всю жизнь мечтали найти мускулистого олигарха с особняком и Ламборджини, а ютитесь тут, в блоке(кирпиче, панели, хруще, нужное подчеркнуть) с любимым.
Старый 10-10-2008, 20:49     #37
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Мой муж начинал на табачной фабрике с уборщика (как Вы его называете), 2 года назад туда было очень сложно устроиться неграмотному человеку (мой муж прошел около 10 собеседований), сейчас поднялся на 3 ступеньки (так что Ваш муж скорее всего умный человек). Но это не мешает мне уважать и любить своего мужа, т.к. он многого достигнет. В наше время ВО - еще не показатель 100%-ной устроенности в жизни (знакомая с дипломом шавермой торгует). А вот я сейчас (как впрочем и Вы вскоре) сядете ему на шею. Молодых и красивых они все хотят, точно так же как и Вы 3-х комнатную квартиру и машину не в кредит. Со свекровью сложнее - мой муж смог обеспечить мне ее отсутствие в нашей жизни (мы уехали от нее за 2000 км).
Старый 10-10-2008, 21:24     #38
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

1. По поводу молодой и богатой жены
А почему это вопрос не обсудить с мужем. Скажите, что Вас очень обижают эти слова. Он возможно и не придает этим словам такого значения, какое придаете Вы.
2. По поводу образования семьи мужа.
У меня свекры тоже без ВО. Свекровь еще и 8 класссов только закончила, была отъявленная двоечница. Но это же не говорит об их ущербности. А отношения у вас могли не сложиться и со свекровью- профессором.
3. Как я поняла МЧ не против ребенка, ждет его. Ну и зачем лишать ребенка родного отца. Как бы не сложились ваши отношения, он останется отцом.
4, Работа мужа
Вы знаете это уже Ваш снобизм, по аналогии со снобизмом свекрови-"мы питерцы, а она приезжая" только в другом русле. Я успешная с ВО, а он рабочий. Мой отец работал грузчиком, а мама занимала руководящую должность, но это не мешало им счастливо жить. Так что тут -либо любишь, либо МЧ для Вас временный вариант, пока удобный, а чтобы связать свою жизнь с ним-нет.
В общем разберитесь сначала в себе и поговорите с МЧ.
Старый 10-10-2008, 23:08     #39
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Как бывшая жена бышего рабочего с табачной фабрики (теперь зам. начальника отдела там же) хочу сказать, что ничего страшного в его профессии нет. Платят там не хуже, чем у меня в гос. структуре начальникам отдела. У нас у обоих есть высшее образование, но ему рабочим там всегда платили больше, чем мне , когда была начальником отдела.

Вот если человек - г... изнутри, так может и не стоит за него именно замуж. Отцом -то и так можно записать. Как уже писали выше сильно скрывать , кто отец - глупо и тому есть масса примеров в жизни, когда дети ищут даже родителей алкоголиков, но кровных. В остальном - решать Вам. ("Каждый выбирает для себя... женщину, религию, дорогу ..." Левитанский)

Моя дочь видит папу, хоть он и не образец для подражания. Но ее к нему тянет, чего с этим поделать, только сделать так, чтобы в те часы, когда они вместе им было хорошо, я бы даже сказала - ей было хорошо.

И есть еще такой аспект - на табачных фабриках белая зарплата - читай алименты.
Я своего английскому учила (чтобы он мог туда устроиться шесть лет назад) по ночам во время беременности, чтобы сейчас, в разводе, можно было и на финансы какие-то с его стороны рассчитывать и на страховку детскую со скидкой. Без скидки мне бы пришлось заплатить 36 000 р за нее, а с его льготой - 12 000 р. Счет только за одни детские зубы в "Веронике" - 25 000 р.

Это сейчас Вам может казаться, что Вы на коне, с карьерой и т.п. А Вы в курсе сколько стоят няни, чтобы продолжать эту карьеру, сколько стоят детские врачи, массажи и проч., как любят даже в гос.стурктурах за больняки с ребенком снимать с должностей и переводить на менее престижные и менее оплачиваемые?
-----

Бывший муж тоже хочет бабу с яхтой, ну так мечтать не вредно, пусть хочет дальше... только вот с каждым годом видно, что никому кроме дочери он и не нужен ... в свои 33 года. Таких как он полно ... желающих и на елку сесть, и зад не ободрать ...
Старый 10-10-2008, 23:09     #40
Olga389
Гость

Olga389 отсутствует

Ничего страшного, что в гражданском браке, если он запишет его на себя, ребенок будет иметь все права, что и ребенок, рожденный в браке, может потом поженитесь, после рождения, а бабушек и всех прочих не обращайте внимания, не вы одна такая, т.е не вы первая, не вы последняя в такой ситуации, родите, вот эти бабушки так полюбят внука или внучку, и все наладится (правда не сразу, но все обязательно будет хорошо).Сейчас пока думайте о ребеночке.