Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "Для повышения настроения или наоборот,..."
|
с орбиты
![]() |
Мы застрохавались после первого же посещения участковой.С первого взгляда было ясно,что место в Скворцово Степаново ей уже зарезервировано.Тупо стояла и разглядывала меня вместо дитенка,потом пальцем правда и его потыкала.На днях с поликлиники звонок:
-Дёму можно?(Дёме 3 месяца) Выпадаю в осадок,говорю-можно! ![]() -А что он правда как человек у вас обитает? В натуре,грю,как человек и обитает! ![]() А почему вы в поликлинику не ходте? Застроховались говорю-вот и не ходим. -Круто как все у вас! Конечно уж круче чем с вами в поликлинике. ![]() -А вы какая Яна? Тут я и впрямь засомневалась в себе. ![]() -А вы в соседнй квартире Яну с ребенком видели? ![]() У нас соседи алкаши и детей там отродясь не было. ![]() ![]() -Я к вам с утра приду,ребеночка законспектирую! ![]() Ну вы меня поняли-вряд ли я открою дверь! ![]() |
![]() |
ответ для Машунчик на сообщение "А моя участковая педиатр (тоже, кстати..."
|
GlАмурная барышня
![]() |
А вот это совсем не глупость. Уже давно было доказано что фаза луны влияет на людей страдающих нервно-психическими заболеваниями и расстройствами. У нас например со старшим частенько казусы случались в полнолуние (или спал плохо или гипервозбудимый был).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Слов нет. Про луну - просто 5 баллов. У нас таких перлов не было, зато наша педиатр, когда моя 2-х месячная доча заболела, отметилась следующим образом. Когда врач осматривала Алиску, она возьми да чихни на нашу докторицу, дак последняя, бросая все и теряя бахилы (у нас они одеваются без вопросов после первого же визита) со словами "Она же меня заразить может", вылетает в ванную и начинает яростно умываться. На пеленальнике остается ГОЛЕНЬКИЙ ребенок с соплями, кашлем и температурой. На мой вопрос "Нам одеваться?" - ответ: "Я еще не послушала - подождите". НЕдовольство было и при виде пеленки, которой я накрыла малышку. В итоге - бронхит - и ПЛАТНЫй врач, от которого и ребенок и мама в восторге.
|
![]() |
|
...
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() смех сквозь слезы... Я в ауте... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Грустно читать подобное... Я думаю всем, кто сталкивался с подобными неприятными ситуациями, связанными с проф-ю врачей, должны жаловаться. А нам вот повезло жутко - и врач и м/с участковые, НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Поверьте, есть с кем сравнивать. И к нам не то что в бахилах приходили, а всегда просили чистое полотенце, которое сами потом просили постирать (это так, о бытовухе).
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Продолжение нашей истории - участковая выписала гексорал и анаферон. после двух дней приема, ребенок покрылся полностью наистрашнейшей сыпью, температура упала до 35.5 и появились огромные отеки под глазами.
Оказалось, что это реакция почек на отравление ребенка лекарствами, что это не ОРВИ, а скорее всего зубы. и гексорал таким маленьким деткам нельзя давать. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Очень понравилось про подмывание в собственных какашках, и конечно девочка ромашка дала!!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
какой кошмар..... Очень вам сочувствую.....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя мама жаловалась врачу на мои частые срыгивания. Врач педиатр посмотрел на меня 3-хмесячную, покопался в справочнике и выписал какие-то таблетки. Мама как добропорядочная гражданинка купила таблетки и накормила ими меня. После этого я не то что срыгивать, я сутки без движения лежала.
![]() ![]() Таблетки оказались успокоительными для особо буйных, применяются только в психлечебницах. И чем я так врачу не понравилась? ![]() |
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Моя мама жаловалась врачу на мои частые..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|