Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как Ваш реденок перенес прививку и период установления иммунитета (1 месяц после нее) | |||
Никак особенных проявлений |
![]() ![]() ![]() |
42 | 68,85% |
Незначительный подъем температуры однократно |
![]() ![]() ![]() |
9 | 14,75% |
Несколько дней ребенок "болел", но ничего не предпринимали - все само пришло в норму |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8,20% |
Плохо отреагировал, пришлось принимать соответственные меры |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1,64% |
Лучше бы мы эту прививку и не делали |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6,56% |
Проголосовавших: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Рыба ты моя на сообщение "Мы сейчас болеем корью. Педиатр наш..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Вы меня - ТАК обнадежили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во-первых, я рада за вас. Во-вторых, я слыщала, что сейчас все эти болезни очень легко протекают и гораздо хуже протекает ОРВИ какое-нибудь. В-третьих, любое заболевание, при должном уходе и режиме( например, корь боиться света и необходимо зашторивать окна), протекает гораздо с меньшими проблемами и осложнениями. В -пятых, вы теперь получили пожизненный имунитет!!! А не как после вакцинаци - только на 5 лет!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у вас нет проблем с этой прививкой! В карточке написано- врачи отстаньте!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для katjonok на сообщение "прививка корь-краснуха-паротит"
|
Наш человек
![]() |
Timba, дай Бог чтобы у вас всё обошлось без осложнений!
|
![]() |
ответ для Sima на сообщение "У них примерно одинаковые показатели,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
По сабж. Все трое моих привиты от кори-паротита отечественными вакцинами, все перенесли нормально. Средняя прививалась уже корь-краснуха-паротит вакциной. Мелкому прививку от краснухи пока не делаю, не вижу смысла. Подрастет, видно будет. Вообще, мне тоже нравится подход, как в нек. станах, когда начинают прививки от краснухи в подростковом возрасте с предварительным определением уровня антител. А вот корь-паротит привить - это святое, поскольку сама я болела типичной корью. Это и рядом не лежало с описанной выше картиной (Timba). Температура 3 дня 39, жуткая резь в глазах, потом кашель, бронхит как осложнение, жуткая слабость. А брат переболел свинкой, осложнившейся менингитом. Последний раз редактировалось OlgaSHa, 09-10-2006 в 21:37. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы делали в ЕВЦ, и хотя готовились к прививке 2 недели(за 2 недели до привики посетили врачей в ЕВЦ, которые дали соотв. рекомендации), выдали недельную температуру 39,5 + красное горло+сыпь по всему телу + ребенок был мега нервный +перестал укладываться спать самостоятельно+начались какие-то дикие истерики - ор. В общем оклемались мы только через месяца полтора до конца. И это при том, что все остальные прививки проходили у нас вообще без каких-либо последствий.
|
![]() |
ответ для Olwer на сообщение "Мы делали в ЕВЦ, и хотя готовились к..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы пришли делать прививку, на осмотре сообщили что у нас аллергия на яйца и врач посоветовал не торопиться и провести подготовительную терапию для этой прививки, предупредили что прививка тяжелая(я ж не думала что настолько, мы все прививки предыдущии сделали без осложнений). Отправили домой на подготовку. Потом они нам регулярно звонили после прививки, интересовались самочувствием ребенка, созванивались с нашим лечащим врачом - то есть у меня в принципе к ним претензий нет - они сработали как положено. Другое дело что у нас была такая реакция - но они то предупреждали о возможности оной.
|
![]() |
ответ для Olwer на сообщение "Мы делали в ЕВЦ, и хотя готовились к..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Сегодня с мелким были в ЕВЦ, делали..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ольга, а в каком возрасте Ваш брат перенёс паротит? |
|
![]() |
ответ для анна_спб на сообщение "Вы описали полностью все наши симптомы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
так что с первого поднятия температуры - все были на уши поставлены (у нас никогда до этого не было температуры выше 37,5). Но все равно ничего не помогло. Только спустя 5-6 дней спала температура, вернее перестала подниматься. Еще спустя 2-3 дня сыпь прошла. Все как в книжке, инкубационный период составил 4-5 дней, затем реакция и долгий отходняк ![]() |
|
![]() |
ответ для rebekka на сообщение "Я тоже болела корью лет в 11-12. Да,..."
|
Наш человек
![]() |
Брат болел в 11 лет, мама с тайным страхом все ждет, как у него с потомством получится. Правда, он пока не торопится. Был не привит, поскольку в раннем детстве у него был анафилактический шок.
|