Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#31 |
Наш человек
![]() |
Я у своего ничего не понимаю. Хотя прислушиваюсь очень сильно
![]() А один раз он выпил, лежит, спит. Я легла позже, и он по инерции начинает ко мне приставать. А я так тихонько, шепотом спрашиваю: "А если жена узнает?". Протрезвел и проснулся моментально, и еще чуть меня не убил за такие шутки. |
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "Я у своего ничего не понимаю. Хотя..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() Последний раз редактировалось Asolia, 10-10-2006 в 13:40. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мой первый муж обычно был на рыбалке, и общался с ребятами. Ну или на работе.(почти ничего непонятно, надо было прислушиваться)
А однажды поворачивается ко мне и говорит:"Тихо, здесь слишком много народу, нас могут услышать!" ![]() |
![]() |
#34 |
Хранитель
![]() |
Классно!!!!! ДО слез!!!!!!!! Оборжалась!!!!!!!
![]() Мой ничего не говорит.Один раз лет 10 назад ,он тогда работал в автосервисе,начал "командовать" :" Покрышки давай, поправки!" Что за поправки не знаю.... Зато я во сне иногда пою, да так здорово!!!! Как оперная певица! Один раз говорила на англ. яз. просто без проблем! Зато муж мой очень странно переворачивается во сне! Он , что бы перевернуться на другой бок, садится на кровати и с закрытыми глазами ложиться снова на нужный ему бок. А еще он все время во сне левой ногой дергает через определенное время. Ступней , точнее.Наверно, сцепление выжимает.... ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#37 |
Элита
![]() |
не мое) подборка с другого форума)
Муж утром рассказал. Я вчера раньше него спать пошла. И к тому моменту как он пришел, уже спала крепким сном. Он лег, стал меня обнимать. А тут я как заору истошным голосом: "Не трогай самку бегемота! Не трогай самку бегемота!". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще очень разговорчива во сне! ![]() Месяца три назад дело было. Тоже муж рассказывал: Спали мы, он проснулся и не мог уснуть. И тут я совершенно несонным голосом говорю: "Не оборачивайся! Он за нами следит!" Муж у меня спрашивает: "Кто он?" А я так рассерженно отвечаю: "Да какая тебе разница кто?! Самое главное, что он потом все доложит!!" Муж у меня опять спрашивает: "Кому доложит?". Я говорю: "Мужу доложит! Маме моей! И капец тогда нам!" Представляете, какой утром у меня допрос был! ![]() ![]() Я новую мелодию ан будильник в телефоне поставила, ради прикола, голосом масяни, истошно: Вставай засранец, хватит спать - на работу пора! Просыпаюсь от будильника и слышу мужа - да зайчик, да любимая, уже встал...... |
![]() |
#38 |
Элита
![]() |
и еще)
Вчера спим с мужем. Просыпаюсь от того, что он ко мне обниматься лезет. Я сплю к нему спиной на боку и рука под щекой. Он начинает меня обнимать и зачем-то скребет мне по ладони. И говорит :"Дай!" При этом каким-то таким хитрым голосом. Ну естесственно я поняла так, что захотелось вдруг муженьку... Но при этом спрашиваю: "Что дать?" Он:"Ну что-что, дай мне бумажку!" - Чего?! - Бумажку дай! Потом хватает меня за щеки и кричит: - А ну срыгни сейчас же!!! Срыгни!! .... Я в шоке несколько секунд... потом начинаю дико ржать.. А он на меня посмотрел недовольно и говорит "Как спать, так ..." Дальше я уже не расслышала, а муж отвернулся и больше я от него ни слова не добилась. Вспомнила старый папашкин казус. Еще в старой темке писала, но повторюсь. Уснул как-то папашка на диване в гостиной. Часов в 12 подходит к нему мама и начинает его будить, чтоб он в спальну перешел. Он так поворачивается к ней и спрашивает: "Где мой костюм?" -Ты че какой костюм-то среди ночи - мама опешила. - Какой-какой - папшка уже во сне начал даже злиться. - Костюм суслика! -???? - мама офигела - Зачем он тебе? - ЗАчем-зачем - передразнил папшка - цыпленка грузить будем. - Куда - только и спросила мама. - В кузов - отвтеил папашка, спокойно так отвернулся и ахрапел. На утро не помнил ниче естественно и усиленно отнекивался Просыпаюсь ночью от непонятных звуков и вижу мужа, который сначала открывает-закрывает дверцы шкафа, потом заглядывает под стол, приподнимает клавиатуру и заглядывает под нее. Я его спрашиваю: ты что-то потерял? Он: потерял Я: что? молчит... я опять: что ты ищещь? Он: ищу откуда такой расход бензина Я: а утром ты поискать можешь? Он: могу и молча ложится спать... Я не могу заснуть уже не от шума, а от смеха ![]() Муж не перестаёт радовать. Утром сегодня спросил меня: "Ты тоже слышишь сигналы???" При этом вид абсолютно адекватный ![]() Я спрашиваю: "Какие сигналы?" Он продолжает, как ни в чём не бывало: "Нет, я не поеду на лифте, и не просите... Ведь продуктов на всех не хватит... Только один выход - съесть кота" ![]() Через пятнадцать минут уверяет, что ничего не помнит ![]() |
![]() |
#39 |
Элита
![]() |
Спешу поделиться с вами очередным перлом от моего ненаглядного муженька!!!
Спит он, дорогой мой, после ночной смены в гостинице днем. Я захожу в комнату, подхожу к нему и тут вижу у него на руке синяк. Толкаю, бужу, спрашиваю: Что у тебя с рукой? он: Ну, ходят ту всякие, вот и надавили. я: Кто ходит? он: Ну те, кто спрашиваю как проехать. я: Кто спрашивает? он: насекомые. я (уже ржунемагу): проснись, я не понимаю, это ты во сне бредишь или уже сам надо мной стебешься. Он вроде бы просыпается, сосредоточенно так на меня смотрит. я: Какие насекомые у тебя спрашивают как проехать? он: ну таракашечки. я (уже валяясь по кровати от смеха): Какие таракашечки? он: Ну как какие? Без усиков и с короткой трижечкой. я: А куда им надо? он: Туда же куда и взрослым. я упала ржать. он - тоже лежит улыбается и снова засыпает. Несколько позже (минут через 5) бужу его с ем же вопросом: Что с рукой? он: Где? я показываю где. он: Не знаю. я: Это все таракашечки? он: Да. Это наверное они. я: А куда они ехали то? он: Дальше. я: Куда дальше? он: Ну тебе на Ветернов, а они дальше. (Хочу пояснить, что пр. Ветеранов, это станция метро, на которой мы живем, она собственно и конечная на нашей ветке). я: А чего они по кровати то ходили? он: Ну у них ведь бронь... я: Какая бронь? он: 2 двухместных... Моя радость тоже часто бурчит во сне, впрочем как и я, жаль что разобрать удается не все. Из последнего: Накануне МЧ попал в довольно неприятное положение - был зажат автобусом к бордюру, причем автобусом помята именно его дверь. Я думаю, он в тот момент неслабо испугался, хоть и отрицает. Так вот, спустя несколько дней, после бессонной ночи на работе бухнулся поспать 3-4 часа и попросил меня разбудить его. Пришла, бужу, вставать не хочет, я и так и эдак - ни в какую. Говорю ему: ну что, ты никуда уже не пойдешь? - Нет, пойду, мне сегодня одному человеку надо сигнализацию поставить, он приедет. И кстати, тебе это будет особенно интересно. Я: ![]() Он: Потому что там такие особенные разьемы используются и реле специальное... (далее следует очень подробное объяснение технических особенностей) Я: Так зачем мне все это? Он: Как зачем? Ведь у каждого человека должен быть автобус. Я: Чего?! Автобус? И у меня тоже? Он: Конечно, их же скоро не останется, я их все уничтожу! ![]() Было так жалко его и смешно одновременно... ![]() А недавно выдал мне спросонья вообще ни к чему: Авоськи-нихренаськи! ![]() |
![]() |
#40 |
Элита
![]() |
Один из случаев: выходной день, утро, решила разбудить любимого поцелуями. Подгребаю к нему сзади, обнимаю и тихонько целую в шейку.
Он: Нет, сюда нельзя. Я (удивленно): почему? Он: нельзя, говорю! Тогда я целую его в спину. Он: Сюда тоже нельзя. Я (еще более удивленно): а сюда то почему нельзя?? Он: говорю тебе, нельзя! Тут я просекла, что это он во сне, и решила поприкалываться. Я: а куда можно? Он: слушай! займись делом, а? Я: каким? Он: карбюратор лучше повесь! ![]() ![]() до этого он целый день ремонтировал машину ![]() Вчера спит...мне скучно бужу... Я: вставай пошли чай попьем.. Он:...коричневый нам не нужен... Я: чего... Он: синий умножить на красный будет зелёный....коричневый на не нужен... Я: ты чего... Он: блин не катит...если белый умножить на красный розовый получится....а мне красный нодо... Я ![]() Он: белый это 1...красный это пять....1 умножить на 5 будет 5....значит красный должен получиться.... Я: тогда 1 должен быть прозрачный... Он: точно...я сам знал только забыл....прозрачный на красный будет красный.... Я: тебе зачем это.. Он: таблицу умножения цветов придумал....Нобелевскую премию дадут.... Я ему когда утром рассказала он в шоке был...не верит... ![]() |