| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для J.A. на сообщение "Сильно выпадают волосы"
|
|
Наш человек
|
Каталина, правда. Волосы, что выпадают должны выпасть были за период бер-ти. Они все равно уже отмершие, вот и падают.
а еще при ГВ пролактин гормон высокий очень, от лактацию дает. так что после ГВ надо смотреть результат и укреплять-питать волоски. Юльсан_репейное масло густое и жирное, оно вытягивает с собой все волосы, что должны выпасть и так. тем более сразу не пройдет выпадение. цикл роста волоса минимум 3 месяца - вот и смотрите. |
|
|
ответ для Xanna на сообщение "А мне ничего не помогает, уже пол года..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Каталина, правда. Волосы, что выпадают..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А волос, если в хвост собирать, стало раза в два меньше, чем до родов. Выпадут волосы, кот. за беременность не выпали, а дальше что? Новые вырастут? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня после родов волосы тоже выпадали, потом нормализовалось, а сейчас опять "линяю", и в этот раз ГВ тут ни причем, скорее всего нарушился обменный процесс
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня, кстати, где-то через 5-6 месяцев после родов начали рости новые волосы, такой подшерсток, но старых волос стало меньше вдвое. Теперь вроде бы выпадают меньше, НО выпадают в том числе и маленькие волосики, еще не успевшие вырасти... Вот это плохо... Не знаю, что и делать....
|
|
|
ответ для Мур на сообщение "Пользовалась какое-то время "Ревивор (..."
|
|
Участник
|
Очень хвалят МD-лабораторию около Марата - центр по лечению волос, лучше сходить к ним, а не заниматься самолечением, т.к. причин выпадения довольно много
|
|
|
ответ для Elena на сообщение "Очень хвалят МD-лабораторию около..."
|
|
Мега-элита
|
А что это такое? Я была в АМД-лаборатории на Староневском. Хм... НЕ убедили! 1000 баксов и никаких анализов - подозрительно!
|
|
|
ответ для Elena на сообщение "Очень хвалят МD-лабораторию около..."
|
|
лимона ;)
|
Моей подруге этот центр не помог, ходила туда все лето и ходит до сих пор, хочет побриться налысо, кто-то ей сказал, что после этого волосы лучше и выпадают меньше...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я вот тоже подумываю подстричься покороче, только жалко, долго отращивала
|
|
|
|
|
Banned
|
ну можно попробовать 1 часть касторового масла и 2 части водки, втираешь в голову, одеваешь колпак и на пару часов.У моей тети были оч большие проблемы с шевелюрой....ПОМОГЛО.
|