Сильно выпадают волосы - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2006, 23:59
ответ для J.A. на сообщение "Сильно выпадают волосы"
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Каталина, правда. Волосы, что выпадают должны выпасть были за период бер-ти. Они все равно уже отмершие, вот и падают.
а еще при ГВ пролактин гормон высокий очень, от лактацию дает. так что после ГВ надо смотреть результат и укреплять-питать волоски.

Юльсан_репейное масло густое и жирное, оно вытягивает с собой все волосы, что должны выпасть и так. тем более сразу не пройдет выпадение. цикл роста волоса минимум 3 месяца - вот и смотрите.
Старый 18-10-2006, 03:09     #32
AnjaAmati
Активный участник

Профиль AnjaAmati

AnjaAmati отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xanna Посмотреть сообщение
Вот решила купить себе таблетки от Виши, innove вроде называются, густота волос. ....
Только это не Виши выпускает, это совместная разработка Loreal и Nestle, так в рекламном буклете написано. Это витаминный комплекс, вот ссылка на статью http://www.rwr.ru/?rubr3=22270&c=24078&day=2387&r=rubr3 . У меня тоже волосы просто жуть как лезут. Репейное масло дает описанный выше эффект, волосы выпадают еще больше. Я мазала 4 раза потом перестала, процедура не очень то приятная да и волосы плохо отмываются потом. Пью кальций D3 Nikomed уже 3 недели по 2 таблетки в день, теперь на смену собираюсь купить этот inneov - все таки корень проблемы может находиться внутри и никакими мазями это не исправишь.
Старый 18-10-2006, 10:21     #33
Katalina
Ветеран

Профиль Katalina

Katalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Каталина, правда. Волосы, что выпадают должны выпасть были за период бер-ти. Они все равно уже отмершие, вот и падают.
а еще при ГВ пролактин гормон высокий очень, от лактацию дает. так что после ГВ надо смотреть результат и укреплять-питать волоски.

Юльсан_репейное масло густое и жирное, оно вытягивает с собой все волосы, что должны выпасть и так. тем более сразу не пройдет выпадение. цикл роста волоса минимум 3 месяца - вот и смотрите.
Репейное масло не помогает, пользовалась им 2 месяца. ГВ не было - мы с первых дней на ИВ.
А волос, если в хвост собирать, стало раза в два меньше, чем до родов. Выпадут волосы, кот. за беременность не выпали, а дальше что? Новые вырастут?
Старый 18-10-2006, 10:33
derby
Мега-элита

derby отсутствует

у меня после родов волосы тоже выпадали, потом нормализовалось, а сейчас опять "линяю", и в этот раз ГВ тут ни причем, скорее всего нарушился обменный процесс
Старый 18-10-2006, 13:45
Юльсан
Мега-элита

Профиль Юльсан

Юльсан отсутствует

У меня, кстати, где-то через 5-6 месяцев после родов начали рости новые волосы, такой подшерсток, но старых волос стало меньше вдвое. Теперь вроде бы выпадают меньше, НО выпадают в том числе и маленькие волосики, еще не успевшие вырасти... Вот это плохо... Не знаю, что и делать....
Старый 18-10-2006, 13:58     #36
Elena
Участник

Elena отсутствует

Очень хвалят МD-лабораторию около Марата - центр по лечению волос, лучше сходить к ним, а не заниматься самолечением, т.к. причин выпадения довольно много
Старый 18-10-2006, 14:07     #37
Юльсан
Мега-элита

Профиль Юльсан

Юльсан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Очень хвалят МD-лабораторию около Марата - центр по лечению волос, лучше сходить к ним, а не заниматься самолечением, т.к. причин выпадения довольно много
А что это такое? Я была в АМД-лаборатории на Староневском. Хм... НЕ убедили! 1000 баксов и никаких анализов - подозрительно!
Старый 18-10-2006, 17:22     #38
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Моей подруге этот центр не помог, ходила туда все лето и ходит до сих пор, хочет побриться налысо, кто-то ей сказал, что после этого волосы лучше и выпадают меньше...
Старый 19-10-2006, 10:13
derby
Мега-элита

derby отсутствует

я вот тоже подумываю подстричься покороче, только жалко, долго отращивала
Старый 20-10-2006, 00:23
Верна
Banned

Профиль Верна

Верна отсутствует

ну можно попробовать 1 часть касторового масла и 2 части водки, втираешь в голову, одеваешь колпак и на пару часов.У моей тети были оч большие проблемы с шевелюрой....ПОМОГЛО.