| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ира+Лиза на сообщение "В Египет с младенцем?"
|
|
Активный участник
|
Мы вдвоем с киндером 4 месячным летали на отдых. Замечательно все прошло. Перед посадкой я сделала в ушки турунки ватные.И с собой брала водичку. Так замечательно прошел полет.
|
|
|
ответ для ilsi на сообщение "Мы вдвоем с киндером 4 месячным летали..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо, ilsi!
Я поняла! Все, кто летал с такими маленькими детками на отдых - все довольны, а кто не летал, тот и не советует! |
|
|
ответ для Ира+Лиза на сообщение "Спасибо, ilsi!
Я поняла!
Все, кто..."
|
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем спасибо!
Может еще кто-нибудь напишет как летали с ребенком? |
|
|
|
|
Banned
|
ой а это только в россии одна мамаши других отговаривают и чаще те которые вообще дома сидят и не выллезают ни куда!!! езжайте и не слушайте ни кого!!!!! все кто ездил только хорошие отзывы слышу!!! весь мир ездит и отдыхает и не важно сколько лет ребенку!!! я уезжаю 3 екабря! нам будет 10 мес почти... вообще не парюсь по поводу акклиматизации и грязи... на территории отеля вылизывают все так, как вы дома не убираетесь
![]() у меня только что вернулась сетра, ездила тоже с 4 мес в египет. довольно безумно! единственное говорит в самолете запарилась развлекать... гоорит что ругие развлекали желающих много оказалось! ![]() тоже хочу круг такой купить.... |
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "ой а это только в россии одна мамаши..."
|
|
Участник
|
Я такой круг покупала в академии плавания фреда
Круг- идеальный! Только проверяйте сразу его. У нас брак оказался, одна из деталей, не успев надуться сдувалась, из-за этого плавать не так удобно было. Надувается он насосом: так что запаситесь. |
|
|
ответ для jool на сообщение "Я такой круг покупала в академии..."
|
|
Участник
|
А мы только вернулись с Египта. Правда нам 1 г 10 мес. Все было хорошо. Правда первые 2-3 дня тяжеловато. В том году ездили в Турцию. Нам было 10 месяцев. Туда в самолете все было хорошо. А обратно покричали. Нам повезло с отелем. Везде дорожки. Главное даже на пляж. Она заснет в коляски. Мы ее под зонт и спит и воздухом дышит морским. Но если честно я слегка сначало пожалела. Незнаю какой у вас ребенок и муж. А у меня спит до сих пор не очень хорошо. А главное оказалось, что МУЖ в отпуске, а я так...
). Если какие конкретные вопросы пишите. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем большое спасибо за отклик!
![]() evgeniya1980, а вы коляску у трапа сдавали или в багаж? Очень боюсь самолета! Никогда не летала ![]() |
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "ой а это только в россии одна мамаши..."
|
|
Ветеран
|
Это Вы, мягко говоря, зря...С таким шапкозакидательством и до беды недалеко. Пишу как мамашка которая ездит с детьми. Отлично будет, если все пройдет без проблем, но проблемы случаются и довольно часто, и к ним нужно быть готовыми заранее. Хорошие страховки, лекарства на все случаи жизни ( в Египте перекись водорода с бинтом мне обошлись в 10 долларов, правда покупалось все в аптеке недалеко от отеля, но времени ехать в Шарм не было). Предостерегаю опять про солнце!! Те же иностранные дети ( и не только младенцы) в Египте ходят полностью закрытые от солнца и густо намазанные кремом. Очень надеюсь, что Вы не будете выставлять лицо ребенка на солнце и надеяться на то, что заразу подцепить в Египте невозможно...
|
|
|
ответ для Ира+Лиза на сообщение "Спасибо, ilsi!
Я поняла!
Все, кто..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Взрослые лекарства, сыну старшему - список есть. Мелкому тоже - единственное - это вопрос отравления и поноса - что брать на этот случай??? (ТТТ) |
|