| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЛиН на сообщение "Просветите ;) как это делается?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Polianna на сообщение "в евросети мне сказали что это условие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, но тоже думаю, что этому скоро придет конец, судя по политике. А в " Связной " я зато больше и не заходила, просто согласитесь, когда всё было нормально, заходишь в то же место без опасения, так ведь никто ж жирным огромным шрифтом не предупреждает об обдираловке . Так, потихонечку, прокатит авось Неа... У меня взяли комиссию ( в " Связном " , повторюсь ) и за ТЕЛЕ 2 ( определенно, ибо отчет приходит там мгновенно, сумма была зачислена меньшая ) , да и за Мегафон тоже похоже. |
|
|
|
ответ для kiwi на сообщение "Через эл.платежи тоже комиссия..."
|
|
...
|
|
|
|
ответ для Мур на сообщение "Я пока ещё тоже нахожу терминалы без..."
|
|
...
|
Почему не предупреждают? У нас в Евросети висит плакат с надписью. Как раз что-то про проценты за зачисление платежа... Плакат висит рядом с кассой и достаточно заметен.
|
|
|
ответ для Lazarewka на сообщение "Евросеть оборзела!!!!"
|
|
Наш человек
|
я за свой телефон давно не плачу... бухгалтер платит
![]() но бывает, что просят кинуть денег - мама, брат, муж, плачу в элекснете от 200р без комиссии. меньше не кидаю ![]() правда, мегафон и скай.. с остальными не сталкивалась. или с карты СБ |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Почему не предупреждают? У нас в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ааа, наверное, потому что отток платжей не хотят организовать ... Хотя... Если серьёзно, совершенно определённо оспаривать не буду - у касс может и есть предупреждение. Но дело в том, что в нашем ближайшем пункте ( и он побольше, чем такие, ларёчного типа ) терминал сразу у дверей, к кассе идти нет никакого повода ( если, конечно, только заплатить зашёл ) . Вот у терминалов - то и было бы логичным плакаты вывешивать. |
|