Приморские будущие первоклашки - кто куда собирается? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2006, 12:34     #1
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elka-Palka Посмотреть сообщение
Тоже удивлена такому отзыву, честно говоря... У нас половина группы с Белогорского сада в эту школу собирается.
Как странно и смешно - с Белогорского сада - в 42 школу, а с 42 сада - в Белогорскую школу!
И наверняка ходящие в белогорский сад страшно недовольны белогорской школой.
Старый 11-10-2006, 22:31     #2
Ann@
Активный участник

Ann@ отсутствует

Мы тоже будим ходить в 46 школу на Савушкиной, со следующей недели идем на подготовительные курсы, Лизульке будет при поступлении в первый класс 6 лет и 10 месяцев.
Старый 09-10-2006, 11:19     #3
Cherepashka
Доисторическая

Профиль Cherepashka

Cherepashka отсутствует

Девочки, а про 644 что скажете? Я просто у вас по району совсем не ориентируюсь, а у меня крестник в следующем году идет как раз, так вот они вроде туда собираются, но я слышала, что стала официально школой олимпийского резерва при академии фигурного катания, соответственно и уровень подготовки там будет соответствующий?
Старый 09-10-2006, 11:50     #4
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

644 недалеко от нашего дома, была там на дне открытых дверей в прошлом году. Школа нормальная, в старших классах идет чуток углубленная математика и физика. Директор говорила, что они не будут школой при СШОР по фигурке, однако же в Академии висит план территорий, влючающий общежития и эту школу, как базовую...
Пойду еще зимой на день открытых дверей в этом году схожу - что скажут...
Школа в целом не плохая.
Старый 09-10-2006, 23:38     #5
Lemur
Элита

Lemur отсутствует

Мы в 1-ом классе 644 школы, вроде вся школа достаточно приличная. Мы шли к замечательной учительнице - мне кажется, это для начальной школы важнее. Дочь очень довольна, я тоже. Маша по своему желанию остается пару дней на продленке!!! Хотя я могла бы забирать домой.
В классе из 28 человек - 3 фигуриста, на учебы это никак не отражается (они просто не приходят на некоторые уроки).
Старый 01-03-2007, 11:40     #6
Тодоска
Guest

Я вчера была на собрании в 644 школе. Пойдем туда, я её присмотрела еще когда ребенку было 4 года. Так как на нашем квадрате только 598- о ней я хороших отзывов не слышала. А это физико-математическая, английский со 2 класса. Школой олимпийского резерва она не будет.Никто не собирается менять профиль этой школы, но фигуристы там учатся- в обычных классах. Приятная директор, 2 програмы обучения "Школа 2100" и "школа России", учительницы обе хорошие. Но я собиралась к одной из них ( с 4 лет), - подходила к ней аж в октябре записывалась. И у нее уже класс набран.
Старый 09-10-2006, 13:19     #7
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

А какого рода трения? Неужели помешает учебе?
Старый 09-10-2006, 19:26     #8
na-ta
Guest

Про эту школу узнавала(Белогорье)....
Позвонила туда. Мне ответила Валентина Ивановна(зав.младших классов) - очень приятная женщина (как мне показалось). Все рассказала. Говорит, что даже по классам можно пройти.... Но там занятия с 8-30 и по 30 мин... не знаю, многие говорят, что мало... только откроют книги, успокоятся... А в 10-40 уже забирать... правда, когда октябрь закончится, то в 12-00... но это очень рано... но я не настаиваю... может я не права....
Старый 09-10-2006, 19:53
ответ для na-ta на сообщение "Про эту школу узнавала(Белогорье)......."
MamaSany
Участник

MamaSany отсутствует

Мы учились в начальной школе в "Белогорье". Могу сказать,что в начальной школе Вы почти не будете пересекаться с Ларисой Дмитриевной,а вот с Валентиной Ивановной трения точно будут. Но это не смертельно,она быстро вскипает и быстро остывает. в каждой школе есть какие-то недостатки. Уровень довольно неплохой,но для нас можно было бы и посильнее.
Старый 10-10-2006, 10:29     #10
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaSany Посмотреть сообщение
Мы учились в начальной школе в "Белогорье".
А учительницу нач. классов порекомендуете?