оборзевшие тетки и мужской... хм... героизм - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 03:01     #31
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Местечко Посмотреть сообщение
может и ревность то есть ревность 100%, только насчет её гипертрофированности не знаю, как бы это узнать?
мобыть лучше не надА
Старый 04-10-2008, 03:01     #32
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Думаете, сам поощряет баб к такому поведению?
а почему нет? очень не хочется поливать масла в огонь, но-зачем он ВАМ рассказывает про то, что тетки бюстами сверкают?
кстати-может он просто хочет, чтобы ВЫ его ревновать начали?
Старый 04-10-2008, 03:02     #33
Местечко
Частый гость

Местечко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Автор, а коллегу тоже замучили замужние дамы?
Вроде нет
Старый 04-10-2008, 03:02     #34
о_О
Активный участник

о_О отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
и я Вас
ставлю на ревность
ревность стопудовая

Цитата:
может и ревность то есть ревность 100%, только насчет её гипертрофированности не знаю, как бы это узнать?
узнать...представьте простейщую ситуацию...в телефоне мужа номера с женскими именами (ласковыми)
Катюша
Ириночка
Юлия

ваши действия?
Старый 04-10-2008, 03:05     #35
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Блин, но как она на него при этом смотрела Ну девочки, неужели действительно проблема в моей башке? Ведь есть разница, как женщина смотрит просто на мужчину, и смотрит на привлекательного для неё мужчину - глазки блестят, зубки сверкают, щечки розовеют, только слепой не поймет, что она "стелется"
Ну не будет тетка просто так стелится))) Без какой бы то нибыло надежды на взаимность....

Если вы это все ВИДИТЕ, и муж при этом еще и отчеты дает что да как, да еще и свидетеля приплетает.... Может это... того... снять?
Старый 04-10-2008, 03:05
ответ для о_О на сообщение "ревность..."
Местечко
Частый гость

Местечко отсутствует

Цитата:
Сообщение от о_О Посмотреть сообщение
ревность стопудовая

узнать...представьте простейщую ситуацию...в телефоне мужа номера с женскими именами (ласковыми)
Катюша
Ириночка
Юлия

ваши действия?
Не представляю Спрошу - что за девочки под такими именами и почему так ласково, а дальше - по ситуации. А есть еще попроще ситуация?
Старый 04-10-2008, 03:05     #37
Vikulёchik
Активный участник

Vikulёchik отсутствует

Цитата:
Что творится в этом мире?!
Тетки сошли с ума? Или мужской дефицит опять наступил?
Моему мужу приходится часто работать с заказчицами, нередко - молодыми и привлекательными, он у меня ремонты делает... Время от времени он мне рассказывает, что заказчицы ходят перед ним ... как бы потактичней... топлесс Многие строят глазки, некоторые открыто предлагают постель. Учитывая, что большинство из них - замужние - это как минимум просто странно.
Но мало мне таких заказчиц! Муж мой высок и не уродлив, но не самый раскрасавец - однако, даже при мне соседки не стесняются зазывно улыбаться ему, а продавщицы в магазине - строить глазки Вроде бы я тоже не замухрышка, я просто в бешенстве.
Совсем недавно, будучи слегка нетрезв, муж признался, что соседка, которая набивалась ко мне в подруги и однажды попросила моего мужа помочь что-то починить по дому (девушка с детьми, между прочим, и при муже живом!), тут же в качестве благодарности за помощь полезкла к нему целоваться.
Что вообще такое творится??? Неужели мужиков так мало, что женщины бросаются на глубоко женатого семейного мужчину, не стесняясь ничего и никого?
Но мало этого. Мой муж считает, что раз он не спит с заказчицами (симпатичными и усиленно соблазняющими его на работе, когда они остаются один на один), то он просто герой с большой букввы и я должна быть благодарна за его терпение и пр. и пр.
Чистый шок. Сегодня после очередной сцены "у фонтана" с молодой соседкой моя психика требует немедленного ответа - что вообще происходит с женщинами??? Бездетных и несемейных мужиков нету больше?
Я как раз ремонт делаю,киньте Вашего мужа телефончик в личку,плз!
Ну Вы ТАК мужа разрекламировали своего,что грех не взглянуть
Мужчин красивых м сексуальных много и женщин свободных и хотящих тоже,что же теперь на улицу не выходить? спокойнее надо, любит то он Вас! И рассказывает это видимо,чтобы поднять себя перед Вашими глазами, а может и своими)
Старый 04-10-2008, 03:05     #38
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а почему нет? очень не хочется поливать масла в огонь, но-зачем он ВАМ рассказывает про то, что тетки бюстами сверкают?
+100
Странновато! Хвастается?
Старый 04-10-2008, 03:07     #39
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Не представляю Спрошу - что за девочки под такими именами и почему так ласково, а дальше - по ситуации. А есть еще попроще ситуация?
По какой ситуации???
Т.е. если вы такие имена увидите, еще будет "по ситуации" разбиратся?
Старый 04-10-2008, 03:08     #40
Местечко
Частый гость

Местечко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Он иногда просто похваляется, что он - де такой верный, гордись, жена, столько соблазнов, а он - ни-ни... Не для того, чтобы меня привлечь, я и так честно признаю, что любовник он суперский, ему ни к чему меня заводить.
Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Ну не будет тетка просто так стелится))) Без какой бы то нибыло надежды на взаимность....

Если вы это все ВИДИТЕ, и муж при этом еще и отчеты дает что да как, да еще и свидетеля приплетает.... Может это... того... снять?
Да она его впервые видела, клянусь, что с его стороны даже взгляда не было - я же видела, сама не понимаю, что она так расцвела вся