Раздражают глупые люди :( - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 02:54     #1
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от anuta71 Посмотреть сообщение
Вот, самое оно!
Чета призадумалась. А ведь и меня кто-нить этакой "ползущей" считает, и раздражается... Ээх.
Есть такая поговорка(?), не помню дословно. Что дурак получая знания, считает себя очень умным, а умный лишь больше и больше утверждается в том, насколько мало он знает.
Так что всегда надо осознавать спокойно, и понимать, что совершенствование единственный путь. Как-то так, наверное.
А то дедовщина какая-то получается, я умнее, а ты значит, ползаешь тут, под ногами мешаешься
Старый 04-10-2008, 02:58     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiery_angel Посмотреть сообщение
Есть такая поговорка(?), не помню дословно. Что дурак получая знания, считает себя очень умным, а умный лишь больше и больше утверждается в том, насколько мало он знает.
Так что всегда надо осознавать спокойно, и понимать, что совершенствование единственный путь. Как-то так, наверное.
А то дедовщина какая-то получается, я умнее, а ты значит, ползаешь тут, под ногами мешаешься
" я знаю только то. что я ничего не знаю" Сократ)
Старый 04-10-2008, 02:58     #3
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Вотименна!
Посему с дураками надо настороженно или никак.
"Простота хуже воровства" - из этой же серии.
Вот у меня есть люди, которые своей глупостью поражают просто. И каждый раз после общения я начинаю бурно обсуждать какие они дураки, как так можно и ты пы. Ниче не могу с собой поделать))
Выход нашелся в том чтобы оборвать всяческие связи и вообще не общатся.
Да, я и эту пословицу хотела написать, но как то она разом от меня убегла Я вот как раз о том же и пишу, что вывод сделала, их быть рядом не должно - опасно, просто опасно.
Цитата:
Вы сразили меня умом Эти мысли уже раз сто думанны-передуманны, да я отлично осознаю что знаю мало, очень мало, и вообще я негилист, но те кто не знает и половины того что знаю я меня все равно раздражают.
Старый 04-10-2008, 02:32
ответ для Мирра на сообщение "Раздражают глупые люди :("
Katiffa
Старожил

Профиль Katiffa

Katiffa отсутствует

Если честно, иногда не очень хочу, но бывает надо. Просто для собственной психики. Но если Вам нравится презирать, то кто ж Вас переубедит?
Старый 04-10-2008, 02:36     #5
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну в данный момент уже ничего не осталось.. хлеб только к утру будет)но могу буженинку домашнюю предложить или куриный рулет)))))) еда тоже успокаивает)
Ну, так можно доуспокаиваться и до 59 размера, мне это не на пользу, значит не есть умно. каламбур однако.
Цитата:
Сообщение от Katiffa Посмотреть сообщение
Если честно, иногда не очень хочу, но бывает надо. Просто для собственной психики. Но если Вам нравится презирать, то кто ж Вас переубедит?
Вы однобоко взираете на мои пост и уже навешали на меня ярлыков, мне не нравится презирать и удовольствия я от этого не получаю, просто когда устаю от обилия особенно одаренных рядом начинаю идти по пути наименьшего контакта.
Старый 04-10-2008, 02:39     #6
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
А воспринимать их просто как часть сего мироздания? Я думаю вас в нём не только ведь они раздражают, ещё наверно что-то. Ну и рассуждать...типа...есть и есть, пусть "ползёт", как вы выразились.

а вот тут +1
Да я их так и воспринимаю, но вот ведь в чем беда - они заразные, глупость имеет своийство плодиться быстрее мудрости и быстрее поглощать то что еще не избрало свои путь.
Старый 04-10-2008, 02:48     #7
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра™ Посмотреть сообщение
Да я их так и воспринимаю, но вот ведь в чем беда - они заразные, глупость имеет своийство плодиться быстрее мудрости и быстрее поглощать то что еще не избрало свои путь.
ну если воспринимаете, чего тогда раздражатся-то? Хотя чего греха таить, я тоже изредка...это...недоумеваю. Надо стих вышеуказанный заучить наизусть и воспроизводить его в своей голове в такие моменты.
А по поводу тех, кто ещё не избрал свой путь...хм. Моё имхо, что если человеку дан РАЗУМ, не одна живая, вопиющая и совершенная глупость не сможет столкнуть его с верного развития. А если человек недолече, то и ...
Старый 04-10-2008, 02:50     #8
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
заучить наизусть и воспроизводить его в своей голове в такие моменты.
А по поводу тех, кто ещё не избрал свой путь...хм. Моё имхо, что если человеку дан РАЗУМ, не одна живая, вопиющая и совершенная глупость не сможет столкнуть его с верного развития. А если человек недолече, то и ...
Можно, хорошая мантра
По поводу недалече... ну так некоторых можно то как раз вытащить к разумному, но серая масса не дает.
Цитата:
Сообщение от Светлая история Посмотреть сообщение
Всё, поняла в чем меня обвиняют . Скажите мне Мирра, ик, .. Вы поняли мою мессагу о мужских сорочках, ик?
Это я так криво изъяснилась, или даже боюсь подумать, ик, в свете названия топа?
Блин, подтекста не углядела, не в курсе как то Мариксенского топикка.
Старый 04-10-2008, 02:39     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
да вы кулинар. Ссори за офф.
я не волшебник, я только учусь)

Цитата:
Сообщение от Мирра™ Посмотреть сообщение
Ну, так можно доуспокаиваться и до 59 размера, мне это не на пользу, значит не есть умно. каламбур однако.
.
от мяса не толстеют. если не есть его вместе с макаронами)
Старый 04-10-2008, 02:35
ответ для Мирра на сообщение "Раздражают глупые люди :("
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Вот уж это лишнее . Вы мне объясните пожалуйста - в чем я Вас переплюнула?