Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Если близкие отношения, можно и посуду..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
просто наверно что-то в отношениях щас не то комплексы комплексы ...... может развиться комплекс неуютного сидения на кухне когда чел моет посуду за 2 года ![]() Цитата:
![]() была просьба от трех человек меня его жены и моего мужа думаю что близкие отношение переходят в дальние |
||
![]() |
ответ для Natta на сообщение "ну просить и "высказывать всё" - это..."
|
Хранитель
![]() |
Это уж как принято между конкретными подругами
![]() У меня тоже была ситуация - подруга средней степени близкости каждый раз, приезжая, привозила для моей собаки старый засохший шоколад, еще всякое старое-засохшее и "колбаску" ![]() Я уже и так, и сяк объясняла, что собаке нельзя ничего такого, демонстрировала, что собака не ест (а она не ела), морщила нос, ссылалась на мужа, что он сердится - ничего не помогало. Пока я не "высказала всё" ![]() ![]() Но иногда после ее ухода все-таки обнаруживаю кусочек чего-нить в бумажке. ![]() |
![]() |
ответ для sida на сообщение "Рассудите. Подруга моет посуду."
|
Ветеран
![]() |
Со мной все еще хуже. Я начинаю мыть посуду сразу как гости поели и я собрала тарелки. Обычно это во время перекура гостей, т.к. сама не курю. Ну не нравится мне грязная посуда, а мыть я ее очень люблю. Наверное, это не очень уважительно по отношению к гостям. Но я не особо задумываюсь об этом.
И с мужем также, он еще ест, а я уже посуду мою и поглядываю на него когда же он закончит трапезу ![]() |
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "Дык купить-то - нивапрос...но у меня..."
|
Активный участник
![]() |
согласна не удержалась высказала но не смогла удержаться, за чашкой чая после того как он досверлил
это конечно печально сочувствую, но модет постараться втиснуть хотя б маленькую настольную куда-нить, для двоих хватит |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Это уж как принято между конкретными..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() это совсем другое... а тут приехали к вам - и вашему мужу высказывают всё... как-то мне кажется, не всё однозначно гладко |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я думаю что хозяйка думает что "потрещим и заодно посуду помою - сочетание приятного с полезным".
Аффтор, скажите спасибо что она не точит ножи во время разговора, ласково заглядывая при этом Вам в глаза. |
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "Аааа....!!!!
У меня тоже вечно гора..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для sida на сообщение "согласна не удержалась высказала но не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне кажется, что хозяйка чувствует напряжение какое-то, объяснить для себя его не может, вот и начинает мыть посуду, как бы пытаясь прекратить общение. Думаю, что-то не то с этой дружбой.
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Я думаю что хозяйка думает что..."
|
Ветеран
![]() |
я...я...тоже мое начинаю мыть посуду,когда приходят подруги...может их напрягает вид моей согбенной спины и звук льющейся воды,еще начинаю тереть что-нить на кухне...трапочкой)))А я действительно совмещаю прятное с полезным.надо у них спросить,комильфо или нет.
|