Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Дашутка на сообщение "Разводиться или нет?"
|
Элита
![]() |
А ваш муж сразу так себя вел? И вас раньше устраивало? А сейчас вы поменялись? Или поменялось ваше мировоззрение или ожидания от мужа? Чего вы от него ожидаете? Строите ли вы совместные планы? Каким вы видите вашу совместную жизнь в будущем? Задайте себе эти вопросы и решите чего вы хотите.
|
![]() |
ответ для Фруза Марковна на сообщение "НЕ разводится, мне кажется это ему..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "А ваш муж сразу так себя вел? И вас..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ребёнка жалко
|
![]() |
ответ для Дашутка на сообщение "Я уверенная в себе,просто очевидно у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Теперь стал на других смотреть - и все сразу плохо? Странные приоритеты.. Впрочем - как обычно на ЖГ, я даже уже не удивляюсь. |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Интересно - пока пил и бил но чужую..."
|
Участник
![]() |
[quote=mouser;16452758]Интересно - пока пил и бил но чужую писю не шупал - все было нормально, о разводе речи не было.
Теперь стал на других смотреть - и все сразу плохо? Странные приоритеты.. Впрочем - как обычно на ЖГ, я даже уже не удивляюсь.[/QUOTEР Раньше он хотя-бы не давал поводов мне думать о том,что кто-то есть,шифровался грамотно,а сейчас когда челоек не скрывает ничего,есть повод.Знаете,когда сильно любишь,не видишь ничего ,по крайнй мере стараешься не замечаь,делаешь вид,а спустя годы понимаешь,до чего докатились эти отношения,все чувства убиты.Мужчины умные не дадут поводов для ревности,а глупые ничего и скрывать не будут.Растоптать любовь просто,вернуть невозможно. |
![]() |
|
Banned
![]() |
автор,ситуевина полностью спровоцирована вами. сами себя не уважаете-так почему окружающие должны уважать? ваш муж прав..правда своя есть и вас...разводитесь..вот и все...
|