Разводиться или нет? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 13:32
ответ для Дашутка на сообщение "Разводиться или нет?"
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

А ваш муж сразу так себя вел? И вас раньше устраивало? А сейчас вы поменялись? Или поменялось ваше мировоззрение или ожидания от мужа? Чего вы от него ожидаете? Строите ли вы совместные планы? Каким вы видите вашу совместную жизнь в будущем? Задайте себе эти вопросы и решите чего вы хотите.
Старый 04-10-2008, 13:35     #32
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
НЕ разводится, мне кажется это ему скоро надоест (может через мес., может через годы), человек не может все время есть только сладкое, это приедается. Мужики бегают, бегают, а потом все равно к дому. Он же Вам развод не предлагает. Можете сидеть и думать (некоторым помогает)-беги, беги все равно далеко не убежишь, я-то лучше. (и все свои достоинства мысленно перечисляем).
Мой муж тоже по началу, а сейчас такой примерный семьянин стал. Я знала что он перебесится.
Старый 04-10-2008, 22:16     #33
Дашутка
Участник

Дашутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
А ваш муж сразу так себя вел? И вас раньше устраивало? А сейчас вы поменялись? Или поменялось ваше мировоззрение или ожидания от мужа? Чего вы от него ожидаете? Строите ли вы совместные планы? Каким вы видите вашу совместную жизнь в будущем? Задайте себе эти вопросы и решите чего вы хотите.
Сейчас я не вижу совместную жизнь вместе.Раньше мы о чем-то думали вместе,а сейчас каждый из нас думет о своем,живет какой-то своей жизнью,просто когда надеяшься на то,что человек изменится,даешь ему шанс и жить вроде легче,а когда понимаешь,что чудо не произойдет,теряешь весь смысл жизни с ним.Просто очень обидно осознавать то,что люди перестали ценить человеческие отношения.
Старый 04-10-2008, 22:17
Нежнее нежности
Активный участник

Профиль Нежнее нежности

Нежнее нежности отсутствует

ребёнка жалко
Старый 04-10-2008, 22:29     #35
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашутка Посмотреть сообщение
Я уверенная в себе,просто очевидно у вас другая ситуация в жизни с мужем происходит.Все 6 лет он пил так,что вместе по врачам ходили,жалела.В том,что он общается с другими ничего нет,то что он скрывает от меня многое,есть.И тут речь о другом идет,об уважении к собственной семье,если я живу с мужем,значит мы должны обсуждать и решать проблемы вместе.А вас муж позволял себе ударить вас?А меня позволял и не один раз.Вопрос в другом,разрушать семью больно,но жить с человеком,который не боиться потерять и уже никогда не измениться,просто невозможно!
Интересно - пока пил и бил но чужую писю не шупал - все было нормально, о разводе речи не было.
Теперь стал на других смотреть - и все сразу плохо?
Странные приоритеты.. Впрочем - как обычно на ЖГ, я даже уже не удивляюсь.
Старый 04-10-2008, 22:39     #36
Дашутка
Участник

Дашутка отсутствует

[quote=mouser;16452758]Интересно - пока пил и бил но чужую писю не шупал - все было нормально, о разводе речи не было.
Теперь стал на других смотреть - и все сразу плохо?
Странные приоритеты.. Впрочем - как обычно на ЖГ, я даже уже не удивляюсь.[/QUOTEР

Раньше он хотя-бы не давал поводов мне думать о том,что кто-то есть,шифровался грамотно,а сейчас когда челоек не скрывает ничего,есть повод.Знаете,когда сильно любишь,не видишь ничего ,по крайнй мере стараешься не замечаь,делаешь вид,а спустя годы понимаешь,до чего докатились эти отношения,все чувства убиты.Мужчины умные не дадут поводов для ревности,а глупые ничего и скрывать не будут.Растоптать любовь просто,вернуть невозможно.
Старый 05-10-2008, 19:44
~МЕЧТА~
Banned

~МЕЧТА~ отсутствует

автор,ситуевина полностью спровоцирована вами. сами себя не уважаете-так почему окружающие должны уважать? ваш муж прав..правда своя есть и вас...разводитесь..вот и все...