какие бывают работодатели - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 17:06     #31
Mashuka
Участник

Mashuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БабаТаля Посмотреть сообщение
Вас с первого поста, многие поняли неправильно.
Вцепились в Вас и вашу няню теперь вряд ли вы найдете на этом форуме поддержку.

По сути это форум работодателей. Нянь здесь принято не уважать и обсуждать А работодатели критику не принимают, с их точки зрения это некорректно и противоестественно
Хотя если б это тут было позволено, то не мало полезного для себя смогли бы узнать
Мы-то няни читаем и учимся. Ну и мамочкам поучиться было б не плохо
Хотя я и работодатель, а не няня, согласна с Вами. Читаю и стараюсь понять нянь, ибо хочу, чтобы няня относилась к малышу, как к родному. Хотя и понимаю, что это труднодостижимо, и теоретически возможно только в том случае, если и ее (няню) воспрнимают по крайней мере как личность..
Старый 04-10-2008, 18:31     #32
БабаТаля
Ветеран

БабаТаля отсутствует

Цитата:
Сообщение от vmeste-vpered Посмотреть сообщение
Чему здесь учатся няни, если те же проблемы с теми же нянями?
Вы сами в соседней теме склоняете работадателей к тому что все организации: дорогу и питание оплачивают... и ничего здесь страшного (в нашем случае для мам с зарплатами порой ниже нянечкиного) нет
Кто-то из тутошних нянь претендовал на оплату дороги до работы и с работы? Не видела таких.
Мне не оплачивают. Есть вместе с ребенком предлагают. Не вижу в этом необходимости, если работаю только те 5 часов на которые договаривались. Но не есть 6 и более часов, не могу Если б знала заранее, что смена увеличится до 9 часов, как вчера, например, то взяла бы что-то с собой, можете меня критиковать сколько хотите, но вчера готовила для себя и ребенка. Естественно из продуктов хозяев.
Про З/П писали много. Вас силой удерживают на работе где платят мало? Одно из двух, либо вы любите свою работу и согласны на небольшие деньги, либо не ищите работу с более высоким окладом. В любом из этих случаев няня не виновата.
Старый 04-10-2008, 18:35     #33
БабаТаля
Ветеран

БабаТаля отсутствует

Цитата:
ПЫСЫ: т.е. если Вас попросят на пол часика вечером задержаться то за конпенсацией в первую очередь, а 30 рублей из своего! кармана на трамвай (до работы и обратно, потратить) ... то неее с какой стати
Да. Я считаю переработанные часы. Да по договору они должны быть оплачены.
Вам это не нравится? Найдите няню с неограниченным рабочим днем (неделей) посадите ее на оклад. Все в ваших руках.
Старый 04-10-2008, 18:35
ответ для Dashkin на сообщение "какие бывают работодатели"
Стася
Ветеран

Стася отсутствует

Такое впечатление, что топикстартер и является этой няней
Старый 04-10-2008, 18:44     #35
БабаТаля
Ветеран

БабаТаля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Esca Посмотреть сообщение
Для моего ребенка няня никогда ближе членов семьи не будет .Это типичное заблуждение нянь с претензией на исключительное понимание ребенка и исключительную о нем заботу. Мол, одна я, А ребенок у таких работодателей брошенный и обделенный.
Не уверена, что вы правы
Няня с ребенком проводит от 5 до 12 часов. А мамы от 3 до 5-ти. В будние дни. И вы считаете, что няня, которая нравится ребенку не станет ему близким, почти родным, человеком? Это почему же? И как вы сможете этому воспрепятствовать? И претензии тут вообще ни при чем.

Цитата:
Меня, девочки, другой вопрос заинтересовал, когда ребенка в ванной "просто" оставляли и дверь закрывали, свет горел или и его выключали?
Ведь писали уже что дверь не закрывали. И наказывали так в семье и до прихода няни. Ничего нового она не делала.
Хорошо это или плохо нет смысла обсуждать. Это дело родителей.
Старый 04-10-2008, 20:46     #36
Marge
Элита

Профиль Marge

Marge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
Мне так сразу показалось!
Старый 04-10-2008, 21:32     #37
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Чему здесь учатся няни, если те же проблемы с теми же нянями?
Вы сами в соседней теме склоняете работадателей к тому что все организации: дорогу и питание оплачивают... и ничего здесь страшного (в нашем случае для мам с зарплатами порой ниже нянечкиного) нет
Маленьких зарплат предостаточно ,но причем здесь няни?Разве они мешают много зарабатывать или платить.
Старый 04-10-2008, 21:48     #38
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
100%
Старый 04-10-2008, 22:59     #39
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mis-mishutka Посмотреть сообщение
Мне кажется, что мама никому ничего не должна! Вашу няню в топку , только за то что она предлагает вообще наказывать ребенка каким-либо способом! Еслибы на собеседован. со мной няня рассказывала про методики НАКАЗАНИЯ, я бы ей сама помогла выйти за дверь.
Немного офф, но подскажите, а как бы Вы без наказаний отучили 2-летнего ребенка бросать вещи? Ладно, на улице камень из руки, занесенной в направлении ближайшего автомобиля, до сих пор успевали отбирать. Но несколько раз спящей маме в голову летели тяжелые предметы, дважды результатом были огромные синяки и тошнота, т.е. это уже не баловство, а опасное хулиганство.
Политика "бросаем только мягкие вещи" не катит. Под руководством соглашается бросать подушки, а без руководства - увы. Разъяснения и тп не катят - на разговоры об этом научился говорить "а я не буду" и забывать об этом через 15 минут.
Старый 04-10-2008, 23:28     #40
Marge
Элита

Профиль Marge

Marge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Немного офф, но подскажите, а как бы Вы без наказаний отучили 2-летнего ребенка бросать вещи? Ладно, на улице камень из руки, занесенной в направлении ближайшего автомобиля, до сих пор успевали отбирать. Но несколько раз спящей маме в голову летели тяжелые предметы, дважды результатом были огромные синяки и тошнота, т.е. это уже не баловство, а опасное хулиганство.
Политика "бросаем только мягкие вещи" не катит. Под руководством соглашается бросать подушки, а без руководства - увы. Разъяснения и тп не катят - на разговоры об этом научился говорить "а я не буду" и забывать об этом через 15 минут.
Тут, конечно, только детская комната милиции...