| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Дык +мульон."
|
|
Участник
|
так как я уже влезла во все темы про измены скажу и тут: автор, он вернется, поверьте, ну где он еще себе такую жену найдет? он будет гулять, а вы ему будете все прощать (да еще задумываться - а вдруг у него там любовь? пожалеть, что-ли несчастного). и он это прекрасно знает.
Знаю такую пару - правда там жена гуляет, а муж мучается каждый раз, но прощает, и каждый раз божится, что это-последний раз. А вы так и будете постоянно в агонии - подозревать, проверять, выяснять отношения и думать: как же на этот раз "излечить " мужа от "очередной любви". Может и жестоко, но это-правда жизни. |
|
|
ответ для S&S на сообщение "Треугольник...."
|
|
Участник
|
Да, и еще-даже если вы практикуете дома всю камасутру и готовите, как в ресторане - это ничего не значит. Он просто захотел другую. Все. И не надо пытаться подвести все под некую филосовскую платформу- не получится.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Стрела** на сообщение "Да, и еще-даже если вы практикуете дома..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
+1!!! |
|
|
|
ответ для Стрела** на сообщение "так как я уже влезла во все темы про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
живите втроем
|
|
|
ответ для Стрела** на сообщение "Да, и еще-даже если вы практикуете дома..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Он и здесь пытается что-то сохранить для дальнейших отношений, и продолжает врать и изворачиваться, врать, что та девушка его бросила, а что там я не знаю, они никуда не ходят, сидят в машине(чем еще там занимаются точно сказать не могу).При этом еще шутит со мной на темы, не хочешь ли меня сегодня у себя на ночь оставить.Уже думаю дать на раздумья пару дней и если не надумает, развестись....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы определитесь, готовы к жизни в гареме? Если готовы, то всё делаете исключительно правильно. Ждите и дальше, пока он "определится" в своих чуйствах. Одно могу сказать точно - если мужик ЗНАЯ, что причиняет боль жене, продолжает шляться к любовнице, да ещё и говорит, что не знает, любит он свою прехехе или нет, то это, пардон, тушите свет. Тут речь не идёт даже о банальном уважении, ни то что о любви. единственное, что может вас немного утешить, что к той девочке он тоже, скорее всего относится потребительски, как и к вам, иначе на мотался бы как маятник (её ведь такая ситуация тоже, едва ли устраивает).
|
|
|
ответ для S&S на сообщение "Он и здесь пытается что-то сохранить..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А на какие раздумья? Бросить ту девушку и остаться с Вами или больше вообще не изменять? По-моему ответ очевиден в данной ситуации... |
|